Ух ЁЁЁЁЁЁ! Я тоже так хочу, Trever, расскажи что пил? :ржач:
|
•DimON•
Йохансон™ Просто я гений :biggrin: (или упившийся пивом :rolleyes: ) |
А я сегодня с СаЛуМеБоПоБоц пойду пивасика хряпну :beer:
|
Trever
гы :) Йохансон™, куда-куда ты пойдешь? я ЭТО прочитать не смог, а ты туды идти собрался :idontnow: не страшно? :eek: |
Йохансон™
Ну тогда передавай приветы! Бульк!!! За МарьИванну! :biggrin: |
Plague
Ctrl+F сделай и найди в списке :p Типа Модератор вон догадался :biggrin: |
царица небесная :молись:
хтож ее так окрестил-та? гыгыгы. окончание мне нравится, пожалуй. тока ногами не бейте :ржать: |
Plague
Не я, мож песик? :biggrin: |
Trever
Респект! :beer: |
Хорошо посидели! Лодке от МарьВанны приветище! :beer:
|
Булькище!!!! :beer: :beer: :beer:
|
бултыханец
|
Мега-Бульк! Суббота, отдыхаем!!! :beer: :beer: :beer:
|
Сон алкоголика тревожен и краток :biggrin: Это не про нас! Спал с 3 часов до 17. Это уметь надо :ржать:
|
Цитата:
|
Но спал то без продыху :biggrin: Правда в час дня встал на полчасика, потом снова завалился :)
|
Йохансон™
Трудная ночь? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
эт хдеж ты так уморился?? |
Цитата:
|
Plague
140000 знаков за месяц как тебе? :eek: Так что как не банально - элементарно вымотался :confused: Даже шутить не охота :idontnow: |
мы с Георгом в аське больше наверно набираем :biggrin:
|
Привет всем! :) Буквально несколько часов назад скодка в Екатеринбурге успешно закончилась! :dance: Отдохнули нормально! :beer:
Всем желаю хорошего отдыха - завтра воскресенье! :beer: :beer: :beer: |
Это не считая переписки по мылу и аськи :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Хы, уважаемые, фотки будут! :) Однако снято было на обычный пленочный фотоаппарат, а пленка была установлено свежая... Кадров отсняли не много и пока пленка не кончится, опубликовано не будет! ;) Жду так же, ибо снимал не я! :cool:
|
да, так вы и делаете, сначала фотаете на фиг знает что, а потом не дождешься от вас ничё =)
Воскресенье =) :beer: :beer: :beer: :beer: |
Хэх! :) На чего было, на то и сфоткали! ;)
Воскресенье пропускать ну никак нельзя! :cool: |
Вчера пил новую водку, по крайней мере для меня новая. Называется Pervach, мутная такая бутылка, фотка ниже. 56 градусов :yees: Состояние отличное! Была хорошая погода, закуска и компания! Фсем рекомендую! Бульк :beer: :beer: :beer:
http://www.brestvodka.com/data/i-cat...-23-labelx.jpg |
Господа, IMHO'вчане! Всех с удачным началом трудовых будней! :yees:
И чтобы здоровье не подкачало! :) :beer: :beer: :beer: |
дада, здоровье после накачки чтоб само не скачивалось
|
И снова с понедельничком... :biggrin:
[IMG]http://img72.***************img72/6200/levitate5tu.gif[/IMG] |
Мда, у кого как прощли выходные, я вон все дни ремонтом занимался, так руки щас вообщ не поднять, по клаве еле-еле могу набирать (и почему нельзя голосом управлять [задумчиво]).
В вторник жена из отпуска возвращается надо чтобы всё было тип-топ ;) Георг Картинка рулит! :claps: Всем бульк! |
Удачного всем понедельного погружения! Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Не нафих понедельник.
Как там, в песенке "Вот взять бы понедельники и отменить". Золотые слова. Ну, бульк за то, что б неделя прошла тихо спокойно, и что б не штормило. |
Цитата:
|
Пиво защитит организм от радиации
Ученым всего мира уже давно было известно, что крепкие спиртные напитки способны защитить от пагубного воздействия на организм человека радиационного излучения. На днях японские ученые заявили, что теперь найдено еще одно средство. Специалисты утверждают, что светлое пиво также прекрасный защитник от радиации. Японские ученые из Института лучевой медицины, расположенного в городе Тиба, сегодня в токийской печати опубликовали результаты своих исследований. Ими было установлено, что одной полулитровой бутылки светлого пива достаточно, чтобы на 34 процента снизить число хромосомных повреждений, которые возникают после воздействия рентгеновских лучей или тяжелых частиц. Этот эффект, по мнению ученых, достигается, благодаря сочетанию с алкоголем биологически активных соединений, содержащихся в пенном напитке - псевдоуридина, мелатонина и глицина. Известно, что спирт поглощает свободные радикалы, которые при облучении приводят к генетическим нарушениям. Принимая это во внимание, можно сделать вывод, что, к сожалению, любители безалкогольного пива не защищены от воздействия радиации. http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...43715_bod.shtml :beer: |
Цитата:
|
Да уж... :bad: Тут поневоле задумешься... :idontnow: или печень алкоголем травить или от радиации 100% защищаться! :rolleyes:
Однако, если 50\50, т.е. все в меру, тогда непременно - бульк! :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |