Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кароч, с трудом, но признала... Это наш дорогой boor таки вернулся из отпуска ;) |
Я тут к вам, на минутку, со своим...
[IMG]http://img235.***************img235/8765/10871080107410867pq.jpg[/IMG] Колосится золотая нива, Закрома набиты ячменем. Родина меня напоит пивом - Пенным материнским молоком. Мысль изреченная банальна, Но однако ж эта мысль важна! Изрекаю: Пить шмурдяк, дружище, - аморально, Пиво пить - почетно, старина! Пусть тяжело и жены смотрят криво, Пусть снег и дождь, и перманентный град, Но мы с тобой пойдем, браток, на пиво, На пиво, брат! На пиво, брат! Вперед, на пиво, брат! Мерзко все, безнравственно и лживо - Декаданс, бардель, бардак, бедлам. Из святынь осталось только пиво, Кружка, как лампада, светит нам. Пиво - это жидкое искусство, Пенное барокко, рококо, Праздник вкуса, обонянья буйство! Впрямь - концерт для пива с балыком. Нас не понять тинейджерам сопливым, Их поколенье выбирает лимонад. Но мы с тобой пойдем, браток, на пиво, На пиво, брат, на пиво, брат! Вперед, на пиво, брат! Как-то ехал грека через реку, Вынул рака да и с пивом съел. Пиво остается с человеком, Будь он грек, черкес или менгрел. Подкаблучники пускай впадают в ересь, - Дескать, пенистое зелье вас убьет. Пенистое - не от слова "пенис", А от слова "пена", дурачье! Как осетры на нерест рвутся молчаливо, Как журавли к зиме на юг летят, Так нас с тобой истинкт ведет на пиво, На пиво, брат! На пиво, брат! Вперед на пиво, брат! |
Цитата:
|
Добрейшего всем вторника! :) Поправляем здоровье и в труд! :beer: :beer: :beer:
|
Ээээээ! Утро, пасмурно, паршиво... :idontnow:
|
|
Второй день на работе... Нет повода не выпить.
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
А мне не хочется пить почему-то, настроение не то...
|
Цитата:
Ёршика замешай и улыбка без сомненья... :beer: :beer: :beer: |
Да нет Георг, расстрогали Вы меня, вот и все... Ничего не хочется
|
Alexz
Цитата:
Это я просто в гости заглянула, можно? |
Цитата:
Alexz, выше нос! Откуда ж такие настроения? |
BabaNata
Как так - "Пива нет"????? :confused: :eek: ПИВО ЕСТЬ!!!! http://www.paco.net/odessa/media/odessa/2/p13a.gif http://www.mk.ru/numbers/1385/p-6.jpg |
ПИВО ЕСТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ!!!
:beer: :beer: :beer: Есть предложение, поражающее своей новизной. А не выпить ли нам? |
Лето, солнце, птички поют, дети на даче y мамы, жена дома обед готовит... Мyжик идет из бани с КАHИСТРОЙ ПИВА... Сейчас пpидет, займется любовью с женой, а потом холодного пивка... Hа доpоге лежит бyтылка, котоpyю мyжик на автомате пинает, и та pазбивается о камень.
Как водится - джин, как пpинято - одно желание... Мyжик заказывает : " Хочy, что бы в канистpе ПИВО не заканчивалось " Джин, поколдовав, исчезает. А мyжик до сих поp пытается канистpy откpыть. Видишь ли, Пятачок, -- сказал, подумав, Пух, - вот наша жизнь вся она вот как этот косяк... Или нет, лучше -- вот как пиво, понимаешь? А, где тебе, свинья, меня понять... Ну, вот держишь ты в руках здоровенную кружку пива... И начинаешь ты его, понимаешь, пить этакими, знаешь ли, большими глотками! И так тебе все в кайф, и птички поют, блин!.. И вся жизнь вообще, ну... И вдруг ... пиво кончается ... Вот блин! И вылизал бы ты дно этой самой кружки, да фейс в горлышко не пролезает! Зар-раза!.. А потом ты вспоминаешь, что где-то ждет тебя еще одна твоя кружка пива, или, может быть, даже и не одна!.. И жизнь снова кажется не говном, а... Эх, понимаешь ли ты меня, свинья... -- Пух взмахнул рукой и посмотрел на дым от косяка, поднимавшийся к дуплу. |
H2O ДЕВИЗ НЕ НАШ. НАШ - C2H5OH!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img399.***************img399/2760/104710911073109910431077108610.jpg[/IMG] Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даете! Про сиськи с пивом - мощьно, внушает! :yees:
|
Сиськи с пивом - посуда на все возроста!
|
Гы, а кто у боцмана аватар стырил?
|
Всем бубубульк а вот и я!!! :beer: :beer: :beer:
Пиву СЛАВА!!! Оно обьединяет ! (из рекламы кажется) Да стыбзили по ходу фейс у бацмана =))) не пейте так как он а то без фейса останетесь =)))))) |
Пора бы и выпить!!! Погода такая хорошая, бабье лето!!! Тост: За женщин!
:) :beer: :beer: :beer: |
За баб и лето! :rolleyes: :beer: :beer: :beer:
Шутка! ;) За нас и хорошую погоду! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Olesya
За Вас Любимых!!! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
А кто за нас не выпьет - останется fase off, аки Боцман... :rolleyes: |
Я не аки, а имидж меняю :p
Гы! Только вот избавился от побрякушек всяких вокруг своего ника, как заметил, что дата регистрации моя - круглая - 20.03 - 2003 :biggrin: Чес слово, больше двух лет не замечал этого :idontnow: |
Цитата:
А сейчас как-то и не верится даже, что это ты ;) |
Мне так больше нравится. Скромность украшает настоящих мужчин :yees:
|
Невзначай случилась мини сходка великих людей :)
Dede, Plague и я приятненька попили пивка :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем категорический привет и наилучшие пожелания! :) Пятница наступила своей широкой ступней, на окончание... недели! ;)
Коллектив, судя по переписке, хорошо подготовилен к выходным! :) Продолжаем или начинаем (ненужное вычеркнуть самостоятельно или попросить помощи) - мега отдых! Бабье лето опять вернулось! :yees: Бульк! :beer: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |