Ура! Весь экипаж лодки поздравляю с Наступившей Тяпницей! и С НАступающим Новым Годом! Новый Бульк Вам В Новом Году!
|
привет, и я поздравляю вас всех!!!
Вот уходит Старый год... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! ---------------------------- автор неизвестен... |
:beer: :beer: :beer: Бульк-бульк-бу-бульк (азбука Морзе) :)
|
Цитата:
Цитата:
Дедушка, ауууууууууууууу! ;) |
Olesya
За тебя, наша трезвая Снегурочка! :beer: :beer: :beer: С наступающим, Лодка!!! :beer: :beer: :beer: |
Всех С наступающим !! :beer:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Ну что, приступим к традиционной пятничной пьянке, плавно перетекающей в традиционное ежегодное бухалово? ;) С Наступающим всех! :beer: :beer: :beer: |
|
ivahaev
не смогу но стараться буду Томоэ спасибо было очень вкусно |
За тяпницу :beer: :beer: :beer:
|
Ловите, родные! :)
_http://city.auditory.ru/zooshop/ |
Цитата:
Только quakerу животных, пожалуйста, не давайте. Он их ест! ;) |
Томоэ
я котятов не ем слишком милые и мяса мало |
С пятницей всех
|
Что спите!
Я вот понимаешь только вернулся после ночного шопинга :) Думал пивка тяпнуть, а тут тишина и покой. Ну что обитатели подводного мира С наступающим всех нас и вас! :beer: :beer: |
С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
С Новым Годом всех лодковчанок и лодковчан !
Чтоб в Новом Году у нас всегда было где, с кем, на что, с чем и по какому поводу выпить ! :beer: :beer: :beer: |
И тебя земляк с наступающим 2006 Новым Годом !!!! :beer: А так же всех все всех :beer: :beer:
|
С наступающим всех подводных братьев и сестер! :beer: :beer: :beer:
|
C наступающим Вас подводные и надводные братья и сестры, а так же их родители :beer: :beer: :beer:
|
С Новым годом!!!!
Новогодний бульк и шампанское с газом :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Георг
Цитата:
|
С наступающим, Лодка!!! :beer:
|
Заплывайте ко мне в аквариум - я уже приготовила оливье, на очереди рыбный салатик + свининка под сыром и мандарррррррррррины :biggrin: :beer: :beer: :beer:
|
Всех подводников и подводниц с наступающим! Плыть вам и дальше и больше без подводных камней!
|
Цитата:
Счастливого плавания, Лодка! :beer: :beer: :beer: |
А... бл... ьььь у.одро ыыыыы..ы крол...
бум... :beer: :beer: :beer: :все что горит: :biggrin: |
Дружественной лодке наилучшие пожелания в наступившем Новом Году!
Будьте счастливы! :beer: :beer: :beer: Всех целую. Ваша Бабушка. [IMG]http://img492.***************img492/6564/21co.gif[/IMG] |
Цитата:
Всех с наступившим уже на конец Новым Годом ! :beer: :beer: :beer: |
Счастья вам всем и любви! С наступившим Новым Годом! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Пьем!!!!!! :beer: :beer: :beer:
|
Запиваем !
:beer: :beer: :beer: |
И закусываем! :p :beer: :beer: :beer:
|
Друзья! Поздравляю Вас всех с Новым годом! :beer: :beer: :beer:
|
И снова запиваем! Бульк! :beer:
|
И снова закусываем! Бульк! :beer: :beer: :beer: :p
|
Срочно запиваем закусанное :beer: :beer: :beer:
|
И снова наливаем без всяких там закусок, нафик они нам теперь нужны :biggrin: :beer: :beer: :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |