народный креатив по поводу моего многострадального блока питания пошел дальше: мне только что посоветовали тамагочи к нему примотать :biggrin:
|
Примотай сразу бландинку: это будет самый крутой тамагочи! :ржать:
|
А на ноут обязательно такую заставку поставь... :biggrin:
http://fishki.net/picsw/112007/06/shahid/count.swf |
Цитата:
|
Plague,
Borland, Cartman, ЖЖОТЕ!!! :ржать::ржать::ржать: Plague, Лучше не эксперементируй!!! Я в советские времена застрял на пересадке в Гребанорюпинске... плэер кассетный был изолентой обмотан местами - уронил перед поездкой...)))) Весь расковыряли и самого до трусов раздели! А сейчас, во времена террактов... пипец тебе будет!!!)))) :biggrin::beer::beer: БУЛЬГ!!! |
Всем Привет!:) Средненедельный бульк! :beer:
|
Вздрогнем! :beer::beer::beer:
|
Коньячку кружечку!!! :beer::beer::beer:
|
чего там - вискаря ведерко!!!:beer::beer::beer:
|
ооохххх... Новый Год еще не наступил, а я уже устал его отмечать... :confused: :eek:
|
Plague, ты что - без разминки, сразу отмечать начал? :eek:
Нееееее, так низзя! Отмечать Новый год нужно начинать с разминки! БУЛЬК! :beer::beer::beer: |
не, наверно разминка просто дюже тяжелая была :idontnow:
|
Цитата:
|
не, вчера ничо не было. у меня опосля пятницо-субботы еще отходняки
|
Жуть какая. Хотя... Наверно оно и полезно. Отдыхать периодически.
Я вчера литра полтора с утра под Задорнова навернула, коктейля 0,5, банку Карлберга (буржуинка, ага) - и по дурной привычке завернула за Клинским. Правда Клинское почти на пополам с семейством уговорила. Но вины моей это разумеется не умаляет. :rolleyes: Гусары, всем молчать! Я и сама знаю что алкоголица. А ведь мне сегодня еще с подругой за покупками... Спасите-помогите... |
Цитата:
Понедельничный БУЛЬК!:beer: |
Цитата:
Всем бульк, и не унывать в понедральник. :beer: |
Ну вас и понесло :biggrin: А у нас еще пока затишье, морально готовимся пока :beer::beer::beer:
|
Цитата:
БУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬК! :beer::beer::beer: |
Borland, Эх! Тогда вздрогнем! Бульк! :beer::beer::beer:
|
Рождество! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Морозец вдарил небольшой (-32 сегодня). Машина не завелась - можно и пефка для сугрева!
БУЛЬК!!!! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Ивахаев, грейся! :beer: У нас помойму -2 всего. Хорошо! :) |
Цитата:
|
господа, ура. день седня на одну минуту длинней чем вчера :yees: :claps:
|
Цитата:
|
персонально ты - можешь трудиться на минуту больше, разрешаю :p. а я про световой день говорю. :yees:
|
Цитата:
:beer::beer::beer: Кстати, http://www.imho.ws/showthread.php?p=1501888#post1501888 |
Что-то с утречка не особо заметно было... Темень стандартная. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пысы. Тома, ты злая! :ржать: |
Среда! Последняя в этом году! ;) После вчерашних -33 сегодняшние -12 - просто песня! :) Бульк! :beer:
|
Цитата:
БУЛЬК! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
С ночи снежком землю прикрыло... шел до работы (20 мин) ноги промочил - чё деиться???:idontnow: За последнюю среду в году!:beer::beer::beer: |
Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня.
|
Можно мне немного работы, очень хочется поработать! :beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |