![]() |
Цитата:
И посему налейте и мне тоже и что нить покрепче. |
Цитата:
Налить же всегда пожалуйста. Вотки в бокалы или пиво в рюмочки? А может кому минералки из акваланга (в связи с рабочим днем у некоторых МПЛовцев)? Гы :ржать: Цитата:
|
Я не могу тебя забыть,
Ты снишься мне ночами, Твой нежный запах, вкус и цвет, стоит перед глазами, Когда тебя со мною рядом нет, На сердце так тоскливо, Жить без тебя я не могу, мое родное ... пиво!!!.. |
Йохансон™
:beer: :beer: Класс!! вздрогнем. :beer: |
Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Borland, поддерживаю !!!
:beer: :beer: :beer: AmazoNkA, как я тебе завидую... ;) Это сколько ты уже отдыхаешь? Я тогда на неделю взял и то в среду вызвали... |
опять про аську....
мая попрощалась со старым номером и теперь празднует переход на новый 123444449 БУЛЬК!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: |
Cartman
Официяльный отпуск был с 13-го июня, продолжался две недели. Когда я приехала "чуть позже" (т. е. 30-го), меня попросили еще отдохнуть за свой счет (проблемы у питерских печатных СМИ в связи со сменой акционеров и взятием их в руки неким монополистом) до сентября. Короче, чичас делаю, что хочу. Могу куда угодно устраиваться на работу. А пока отдыхаю типа. Бульк! Кому что наливать? =) |
AmazoNkA
Ну за то, чтобы отдых удался БУЛЬК! :beer: :beer: :beer: |
пива в таз, таз в ванну, мая там залегает =)
|
Налил пива в ванную. Кто-то пузыри пускает :confused:
Народ! Cheshirski Kot-а ни кто не видел? :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Так это он и пускает! :ржать:
Всем привет! |
Хай
Цитата:
Улыбается вечно... Гы, ща покупал алкаголь в магазине, продавщица как то хитро на меня посмотрела и говорит, типа тебе 21 год то есть? Вот блин заспиртовался, ужасть... |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: Цитата:
|
:beer: эх, пивкабы!
|
Цитата:
|
Всем трям! Как тяжело после Дня незвисимости города жить дальше... :beer: Как я завидую вам, россиянам, etc., у вас если праздник на выходные выпадает - понедельник тож выходной. У нас не так. Но погуляли на славу! :beer: :beer: Не каждый день выпадает пообщаться со 100.000-ой аудиторией. Так што я не против еще одной ванны, пусть и с пузырями :rolleyes:
|
Цитата:
говорю же - пивкабы! кефир уже не помогает.... :beer:
|
Цитата:
ВАННУ ПИВАЁ!!!!!!! ЩАС БУЯНИТЬ БУДУ И ДАМ ЦЕЛОВАТЬ!!!!! :чмок: :dance: :lips: :lips: :lips: :beer: :beer: :beer: |
Кого целовать-то? :confused:
|
Чтож, понедельник заканчивается... А не выпить ли нам? :beer:
http://rulezman.multik.org/31.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какими судьбами на лодку? Сто лет тебя здесь не видел. |
Cartman
Лучше за Беларусь! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: Plague, заглядывай почаще... ;) |
Cartman
Респект! :beer: :beer: :beer: Plague :beer: :beer: :beer: |
бухаем!! :beer: :beer: :beer:
|
все бы вам меня прикрыть, что за люди, никто меня не сьел,пово никто не трогает. я в них шерстью кидаю, а пиво закусываю пивом,
НИКОМУ НЕ ОТДАМ ВАННУ!!!!!! а целовать я буду девушек :) :beer: :beer: :beer: |
Cheshirski Kot
Как это ты ванну никому не отдашь, коли Георг уже давно ее выпил, а тебя в ней не осталось?! :eek: :confused: Или ты из чрева его вещаешь? :gigi: |
Лодка ПАААААААДЪЁМ!!!!
На работу равняйся. :beer: :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Раз завхоз сказал бухаем, значит бухаем... Бульк...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |