![]() |
rontommy
Х.з. если честно. И времени не было там, 2-е суток с 6 утра до 12 ночи на ногах, да еще в поезде... Тут роднее и симпатичнее как-то |
Йохансон™
Ну и нафиг их - наши русалки лучше :p ! |
Цитата:
:beer: |
Георг
Только попробуй попробовать! Ишь, вкуснее ему! :biggrin: |
belka, ну я только лизнуть ;)
|
Деффки - снимайте плавввки! Георг лизать идет :ржать: Можно еще и соски посолить, с пивком самое оно!
|
Йохансон™ Ну! :(
|
Йохансон™
У русалок плавок нет! :ржать: Ну а остальное все верно;) :beer: |
Видать проголодались сильно !
|
Внимание у нас уже 50 человек команды я думаю это юбилейное число и думаете кто у нас 50 тый прально Evgeni надо пацану какой нибудь подарок подарить а он должен поляну накрыть :) Ура товарищи подлодники Ура!!!! :beer:
|
Вложений: 1
УРРРРААААА!!! :beer:
Evgeni, наливай!!! Вот те подарок! Свой станок дарю на неделю :biggrin: |
УРРРРААААА!!!
:beer: :beer: :beer: Это подарок от сами знаете кого :biggrin: :biggrin: :молись: |
rontommy :ржать: :ржать: :ржать: :yees:
:beer: Блин, когда ж понедельник закончится? |
Тут inviner мне написал, что Evgeni не хочет на сходки ходить, потому, что не знает никого. Давайте хором его пригласим!!!
|
Цитата:
Я вот только что подумал: может он боится на сходки ходить потому что на аватару Георга посмотрел и подумал - "Или укусит, или током ударит"?
:ржать: |
А меня погладить надо или почесать. Я весело искриться начну ;) А уж если пива налить!!!! :)
Георг
А ты полижешь в ответ :biggrin: |
Цитата:
|
Йохансон™, тебя точно покусаю :biggrin:
rontommy, именно :biggrin: :claps: Так шо приходи Evgeni. Нород, как видишь, добрый и симпатичный ;) :beer: |
Ага, Георг и покусает и оближет :ржать:
|
Йохансон™
Ахтунг!!!! ААААААААА!!!! :biggrin: :ржать: :beer: |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
АгАААААААААААААААА!!! :biggrin:
ОСТОРОЖНО !!!
По МПЛ бегает пьяный Электрический Пёс, брызжет пивной пеной изо рта и пытается всех лизать :ржать: ! |
М-да...
Стоит на берег отлучиться... а тут ТАКОЕ.... Bult вы такую траву берете? :eek: |
Mira
Все тебе скажи! Сама потом захочешь, а ее мало :biggrin: |
Так... Скромненько стучусь в борт... Это та лодка или не та... Давненько просто не был. Хорошо хоть из метрики не выписали. (Слово "выписали" не надо толковать по-пошлому).
А что творится-то? По лодке кто-то пену разбрызгивает... траву кое-кто предлагает... Да... что за времена пошли... Мне траву не надо, ц2аш5оаш если можно... А вот это вообще номер: Цитата:
|
Цитата:
Тока Лодочный напиток Пыво :beer: - и его всегда пожалуйста в баре :) Ласково просимо :beer: :beer: |
Ласкаво просимо... до боли знакомое... ну да ладно. По делу теперь. Ха, не прошло и двух часиков, как я снова пробился сюда, на борт стало быть. Действительно, очередь. За это время це2аш5 вдосталь употребил, и, ни о чем мне так не мечтается в этот час, как об этом пивке, который типа лодочный уставной напиток... MiRa!!! Наливай!!!!!!! Ура!!!! Буль!!!!! Ураааа!!!!
Miraaaaa!!!! .... ТрезБаршаaaaaa!!!! (в ответ тишина...) Это как называется?! Завал службы! Полнейший! .... Так. а ну-ка почитаем корабельный устав... Так! Вот оно: Цитата:
Вердикт: Объявляю три наряда внеочереди! (не запрещено вроде уставом наряды объявлять) Смотреть первый пост. И где это ГлавРазПив? Ну да ладно... Что-то мне домой захотелось... Хватит на сегодня общения... :) |
Цитата:
Всем с Добрым Утром ! Наливай ! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
:ржач: а пыва я от души, от всего сердца так сказать наливала :p в следующий раз вместо закуси пенсне буду подавать;) Доброе утро, Лодка! |
Цитата:
|
Везёт "электрическому"...
...он пенсне запросто оближет!:) |
Вложений: 2
Упс. Я прямо весь растрогался и раскраснелся. Какой же я сентиментальный:). Прошу у всех прощения. Просто в понедельник мне не до интернета - учеба. Вы все такие мылые и пушистые (стираю скупую мужскую слезу).
Так. Вот простановочка и официант подходящий. аккуратный. За МПЛ. :beer: :beer: За экипаж. :beer: :beer: За пассажиров.:beer: :beer: УРА!! :beer: Только это. Неправильный опохмел ведет к длительному запою |
Вот думаю, мож кого ёбом токнуть? :biggrin:
Всем здрасти! Иде там пиво? О, от оно. :beer: |
Цитата:
Ну тогда давай выпьем Путинского :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Evgeni а это клон или настоящий? ( это я про официянта :) )
Георг Ну тебя вчера и понесло :) я же говорил не заводите Георга!!! Его ж заведешь неостановишь:) |
Цитата:
|
Evgeni ага :))) наливай !!! По пиву!!! :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |