Афоризмы
Афоризмы
СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата:
|
Афоризмы!
Большая просьба постить только действительно оригинальные/смешные афоризмы!
- Почему люди следуют за большинством ? Потому ли, что оно право ? Нет, потому что сильно. - Странное дело: я всегда могу разобрать счет, который выписал врач, и никогда не могу разобрать рецепт. - Ругань: компромисс между бегством и дракой. - Алтари любви обычно изготовляются из матрацев. (по Хеллу ;))) - Картина в музее слышит больше глупостей, чем кто бы то ни было в мире. - Женщины в вопросах всегда видят личности, а принципы черпают в своих личных симпатиях. - Публика - дура. - Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. - Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта-Клауса, когда ты не веришь в Санта-Клауса и когда ты уже сам Санта-Клаус. - Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных. - Кино - искусство не для ученых, а для неграмотных. - Нельзя иметь все. Куда вы все это положите? (Соот-но нельзя иметь всех, ... . Nymph) - Ни один классик не сдал бы экзамена по собственным произведениям. - Карьеру не сделаешь, карабкаясь по ступеням обшарпанной лестницы. Нужно оказаться в лифте в подходящей компании. |
- Только один раз любят крепко: это в первый раз.
- Работа заполняет все отведенное для нее время; значимость и сложность ее растут прямо пропорционально времени, затраченному на выполнение. - Домашняя работа - то, что замечаешь, когда жена перестает это делать. - Недостатки, в которых мы обвиняем других, смеются нам же в лицо. |
- Спорт - это физкультура, доведенная до абсурда.
- Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. - Пусть кто хочет утаивает товары; он своею утайкою больше подвергается опасности, нежели моя казна. Можно описывать в казну только те утаенные товары, которые будут найдены. Кто меня девять раз обманет, а в десятый раз будет пойман, тот заплатит мне вдруг столько, сколько он в девять раз утаил и у меня украл. (с) Пётр 1 |
Не спорь с прапорщиком, что земля круглая, а то он заставит тебя ее равнять.
Самое важное качество чиновника -это его неподкупность, и измеряется оно в долларах. 65 тыс ошибок - ерунда: 7 лет по 24 патча в день. Win2k |
Хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день - новости._
Идиот (разг.) - ступай прочь; Соплеменники - больные насморком; Чёрная дыра - труднодоступная африканская провинция; Выдающаяся личность - невеста; Хватить лишнего - купить билет с рук; Шершень (франц.) - ловелас; Взятие крепости - очередь в винный отдел; Драпировка - отступление; Камарилья - эскадрилья комаров; Оклематься - надушиться популярными французскими духами; Выкидыш - парашютист; Оббивать пороги - плыть по горной реке; Ретроград - старинный городок; Ложный посыл - непарламентское выражение; Антипод - над; Падла - Пизанская башня; Паскуда - неточная передача мяча в футболе; Мраморная крошка - Венера Милосская. |
- Если вы хотите, чтобы Бог рассмеялся, расскажите ему о
своих планах. - Надо знать меру. Ну, выпил одну, выпил другую, ну, литр, ну, два. Но зачем же напиваться? Думаете, вам на экзамене поставят тройку? Поставят, но вам от этого легче не будет. - Если рост прекратился, близок конец. - Осел останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами. - Мы делаем вид, будто нам лень завоевывать славу, и при этом лезем из кожи ради ничтожнейшей корысти. - Налогоплательщики - жертвы войны против бедности. - Оратор - это болтун, который разговаривает сам с собой. |
Aforizmi
Mask, bud chelowekom, priklei ee navernoe.
...венчаются раба Божья Наталья и страх Божий Дмитрий. |
Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние
холодные свитера. |
- Люсь, налей гpамм сто.
- С утpа на пьянство потянуло? - Пpи чем тут пьянство? Мне надо таблетку запить... |
По заказам телезрютелей объединено.
Specal for helldomain Придерживайся условия с выше (того что синим и на верху). |
Имейте совесть, иначе она поимеет вас!
Женщина не права до тех пор, пока не заплачет. |
Существует ровно один интуитивно понятный интерфейс - соска. Остальные осваиваются путем обучения.
|
Недостаточное количество спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем.
|
Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.
|
Mask, ya prosto tebya na operatiwnost testil ;-))). Gi.
|
Песня-мечта нимфоманки - "Если бы парни всей Земли...".
Бог, я конечно не уверен, но по-моему ребро было левым! Надпись над токарным станком: "Кончил, протри станок!". P.S. Надеюсь не с разрушением тестируемого объекта! Кстати как прошло тестирование? |
Welikolepno! Bolshuju boegotownost pokazal tolko rabotnik protirajushij stanok posle togo, kak konchit.
|
Ну во-первых!:
maskman, поздравляю тебя с 999 постом =))) а во-вторых афоризмы =))) Народная мудрость: Все, что для хохла хорошо, то свинье - смерть. Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных. |
Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две
Тур-агентство "Моисей". Туры по Египту... |
Передача "Что? Где? Когда?". Ведущий:
- А вот наш телезритель из Чечни спрашивает, что в черном ящике... Они девки хоть куда, а мы парни хоть кого. Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно. |
helldomain
Рад за станок и за рабочего. Unforg1ven Спасибо! В Шотландии разводят лохнесских чудовищ в пропорции: два лоха на одну Несси. |
Чисто русские афоризмы
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. (Н.Салтыков-Щедрин)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (Н.Салтыков- Щедрин) Старость – это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы. (Ф.Раневская) Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (Ф.Раневская) История России - это история борьбы невежества с несправедливостью. (М. Жванецкий) Правда второй половины ХХ века допускает некоторую ложь и называется подлинной (М. Жванецкий) |
Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента без прохода через чей-либо мозг.
|
Не все то сливки, что сливают, не все то клады, что кладут.
|
Если женщина обладает легким характером, то вполне возможно, она придерживается такого же поведения.
Ноги растут оттуда, где кончается здравый смысл... |
Русские говорят - пора по бабам, а англичане - пора по пабам.
|
Народная мудрость: Все, что для хохла хорошо, то свинье - смерть.
|
Второй брак - победа надежды над жизненным опытом.
|
Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк.
|
Водку?! С утра?! Теплую?! Из мыльницы?!!!... Буду!!!
|
Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить.
Объявление в газете: "Меняю коробок травы на обратный билет с Марса". |
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Если памперс жмет спереди - значит детство кончилось. - Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Сало. |
Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и Сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.
|
- Моя мама меня очень любит.
- Почему ты так думаешь? - Отцы у меня меняются каждый месяц, а меня она всегда оставляет. |
У женщин бывают такие формы, что мужчинам не по карману их содержание.
|
Я русский бы выучил только за то, чтоб в ухо Ивану прохрюкать.
|
Ничто так не согревает душу, как холодное пиво.
|
Что у трезвого на уме, то у пяного уже в желудке.
|
Клянусь красотой своего отражения...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |