Цитата:
Так что вам ещё повезло... ;) |
А, точно! 28. Я был немного в шокЕ, когда на полтос вдвоём проехать не смогли. Даже пришлось вслух выругаться :)
|
Цитата:
|
Неа, у нас своё производят! :ржать: Давай фотку! Бульк! :beer:
|
Самое дешевое - газель или микроавтобус. Там 12 рублей. )))
|
Ладно вам, у нас талон на транспорт 700 рублей, а маршрутка 1500 рублей :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Москали приехали дурные деньги в маке оставлять :biggrin: |
как бы не на 29..
что-то вот в голове у меня эти цифры крутятся. и то что Gelsa сказала что если бы увидела такую цифирю в московском макдональдсе - удавилась бы незамедлительно на первом попавшемся фонаре. PS. кто-ить в курсе скока будет 42 Евро в Украинских гривнах? 416, прально, не? |
Irinny, мне сегодня сказали про курс, рубля к вашим рублям:)
теперь если я захочу по быть миллионером, я поеду к вам!!!!:ржать: |
boor, 1:97
Чтобы стать миллионером в Беларуси - нужно притащить довольно существенную сумму наших... |
10000 российских, и ты могешь почувствовать себя миллионером по беларуски :biggrin:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, там ехать-две остановки, уж этот маршрут мне проще запомнить чем бесконечные автобусы и троллейбусы.
Вы прифигели не только от электричек, от рюмашек в 7 утра на троих вам тоже не полегчало. :biggrin: Тут истерика пару дней в ЖЖ уже кстати как правильно все таки - Беларусь или Белоруссия? Отвечает зеленый сектор! |
Цитата:
Цитата:
добавлено вот http://www.murzilki.ru/?an=ml_parody_page&uid=122977 23 метра |
Знаешь, мне с моего насеста как-то все равно на Лукашенко, пусть хоть Занзибар столицей Польши объявляет.
Всю свою сознательную жизнь говорила "Белоруссия", и если кому-то там что-то желтое в голову стукнуло - а судя по воплям окружающих - и горшок мимо не пролетел - я говорить по другому не стану. Беларусь - самоназывание страны. И во многих языках Беларусь будет называться по-другому. :) |
Цитата:
правильно - Беларусь, так наша страна называется по конституции :) правильно Молдова, в Украину и тп а говорит каждый как хочет :) |
Не, на самом деле, Gelsa правильно сказала о самоназывании. Вот щас навскидку не могу вспомнить, но абсолютно точно можно найти немало примеров названий государств которые на родном языке называются довольно-таки далеко от созвучия с тем как это звучит в других странах. И считается нормальным.
Самые простые примеры - это по произношению слова "Одесса" можно запросто судить о том был ли человек в Одессе (или хотя бы общался с ее уроженцами) или нет; а по произношению названий городов Weimar и Leipzig - какой язык в школе учился. и в русской википедии они написаны так, что меня например, коробит, несмотря на то, что школьной программы я и не помню уже.. Если вспомню расхождения в названии государств - напишу. В конце концов, никто не обижается когда в СМИ/переписках/разговорах Россию Рашей называют :) добавлено: во, вспомнил про страны: Дания - Denmark (eng)/Danmark (orig). Не сразу врубишься имхо.. |
Цитата:
К самоназыванию - Пекин пишется по английски Beijing - с какого перепугу мы читаем Пекин? Дойчланд от Германии тоже отличается :) |
Цитата:
Цитата:
А вообще конечно немеряно таких примеров. Вон Грузия к своим побратимам обратилась, что б Джорджией их называли оффициально. Но не были поняты. Соответственно по-русски говорится Белоруссия. И ни как иначе. Это по правилам русского языка. Остальное зависит от желания. Может от необходимости. И так же в Белоруссии есть свои правила. Интересно, Irinny, а Россию вы называете Русь? А главное, что все эти споры, с самоназваниями стран, имеют самое прямое отношение к политике :) Бухаим! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше бухаим :beer: |
Цитата:
|
Бульк, никогда не вредно! :beer:
|
Вы думали что поговорка про грузовик с пивом на нашей улице - метафора? а вот фигушки!
http://top.rbc.ru/incidents/31/05/2010/414061.shtml Цитата:
|
Цитата:
Допиваем уже :biggrin: :beer: |
Не. ну какие тут комментарии - что хотят, то и делают! :ржать: Бульк! :beer:
|
Всем Привет!
Друзья, отправил семью в Ялту, дал флешку с настроенным Skype и icq. Звонят мне и говорят, что такой возможности, как прийти в инет-кафе и, воткнув флешку в комп, пообщаться через Skype, нет в природе! Деньги не решают вопроса! :rolleyes: У нас давно такие вещи без проблем происходят... Неужели в Ялте всё так плохо? :( Всем Бульк! :beer: |
Море Море мир бездонный.... Сегодня на Белом море автопати!!!:beer: Фсем бульк!!!
|
Сегодня на Минском море пати.... Все приглашены :)
Бульк. |
Какое Минское море?
Сегодня открытие Славянского базара! Вот где мега-бульк :beer::beer::beer: |
Не, ну славянский базар и пати понятия не совместимые. Вот на острове любви пати, это да :) Хотя мне уже никуда не хоцца.... Пошел 3 литр булька :)
|
Opser, ты поэтому с телефонной будкой из Минска приперся? :gigi:
|
Выпьем за связь!
Бульк! :beer::beer::beer: |
Белтелеком - мы отгадываем кадры :p
|
Урал на связи! Всем Бульк! :beer:
|
Цитата:
|
Принемаем па стописят :beer: