Со вчерашнего дня на Минском наблюдается нечто похожее на смог. Учитывая, что у нас нет таких глобальных пожаров как в России. можно предположить, что пришло это дело от вас дорогие москвичи. Тоже надеемся на дождик, так как на улице 33-34.
Но мы пока бе противогазов и масок обходимся. :beer::beer::beer: |
Alexz, как это могло к вам прийти минуя нас?
у нас ничего похожего ни на смог, ни на дым нет! |
вроде сказали сегодня утром, что Воронеж полностью потушили. Хотя, думаю, с Воронежа несло на Европу и Украину, не на МСК и Белоруссию.
Цитата:
ps. нас сегодня тож немного закоптило под вечер. |
Plague, по любому через нас - самый кратчайший путь из Москвы в Минск!
http://s47.radikal.ru/i117/1008/99/9de3c4ce7028t.jpg |
причем тут Москва?
Цитата:
кстати, в Минск опять же, судя по твоей карте с Воронежа и принесло.. Цитата:
добавлено: а ёпрст, слона то я и не приметил: дык Брянск же пылает по полной программе, вот с него в Минск и прилетело |
прикупил мега-дивайс. прикурить никому не надо? :biggrin:
http://www.onlinedisk.ru/cache/c3e48...c2606d65fbedc7 |
Цитата:
А ваще пипец конечно. Дом напротив метрах в пятидесяти. Видно только этажа с пятого было сегодня. Дорогу перед домом не видно. Ну чё, капчёные, вмажем па-соточке? :beer: :beer: :beer: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Москва, не бейте сильно, тем паче, что
Цитата:
фильм недели: On The Beach сгенерили седня с Делией напару. |
Цитата:
:beer: Цитата:
а то я щас в Москву вообще не выбираюсь ( ну что, большую часть отмучились, немного осталось продержаться до зимы то?! ;) всем бульк!!! |
а зимой все кричать будут что холодно :biggrin:
на самом деле беда не в жаре, а в отсутствии дождей.. если проливало бы хотяб ночью раз в трое суток - было бы всё прекрасно. вот вам :p , delia седня сделала http://www.onlinedisk.ru/cache/b2159...e8635f6a8ef112 |
Цитата:
я вчера похоже до3,14зделся - дым и запах и у нас появились ( всем бульк! :beer: |
|
тяпницоооооо
бу-бульк всем! :beer: :beer: :beer: |
у меня собака померла :(
|
Plague, мои соболезнования...
:( чёрт, представляю как тебе щас херово |
Она - Мамина любимица в первую очередь была. И признавала как раз мать больше всего. Всегда удивлялись: она ее по домофону чуяла - начинала у двери крутиться и восторженно потявкивать. Меня она как раз меньше всего признавала (из-за того что долгое время в МСК жил, потому и не знала). Так что больше всего мать переживает.
|
блин. до 5ти утра с одноклассниками встречались в свете приехавшего с Израиловки тоже одноклассника. Как дожить до вечера на работе - загадка... :пьяный:
|
Plague,
Если водка мешает работе, то ну ее нафиг, эту работу!!! :biggrin: :beer: |
да я б так и сделал, но блин, начальство не оценит... :idontnow:
|
Цитата:
пока:ржать: |
Живые есть?
|
Цитата:
:beer::beer::beer: |
Живые и молчаливые! :beer::beer::beer:
|
Пятница! :) Всем пора оживать! ;)
Бульк! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Футбол через 1,5 часа!!! Всем бубульк! |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
:beer: :claps: выиграли :claps:
|
сонное царство просто. ну спите. спите:beer:
|
Цитата:
|
Кто здесь?
|
Доброго времени суток.
Нахожусь в командировке в Москве. (Как предложил Mg0 тут отписался, вроде не ошибся адресом) Живу возле Тёплого стана, тут же и работаю. График надо сказать напряженный. Часов после 7-и бываю свободен. Буду до пятницы 15/10. В субботу домой. |
Блин-блин-блин.
Хотела бы подъехать, да не получается. Ребят, упоите его там, Борланд, Бур, Георг! Не осрамите сходок московских! |
Цитата:
|
Доброй ночи... Давно не была в лодке... укаааачивает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и зачем бы нам выходить, когда и тут неплохо живется? :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |