![]() |
:beer: :beer:
Все походу готовятся к завтрашним будням!! |
Цитата:
Не верится даже... :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
проста смотрю народ притих. Давай, что ли продолжим надираться, в разных частях страны в одновременно. |
Цитата:
Широка страна моя родная - Много в ней лесов, полей и рек. Я другой такой страны не знаю, Где так водку хлещет человек... :p :пьяный: |
:p :p :p
Разливай! И после таково я согласен даже на все (садомазо не предлагать прошлого раза хватило ) |
Цитата:
А когда ж ты, мил друг, на все уже согласишься? Поскорей бы настал сей знаменательный момент :beer: :beer: :beer: |
Томоэ
Я ж сказал почти на все. Значит слово нет ты не услышишь. Предлагай!!! :beer: :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
Я в своё время тож хотел заниматься борьбой, а нет сорри на каратэ был записан. В общем если вкратце не срослось а проще говоря двери перепутал(и это факт) и некоторое время занимался ушу и танцами. А в общем от женщин, девушек тока не те мальчики, мужчины отбиваются. :p |
Цитата:
|
Томоэ
Ну это было давно я уже ничего и не помню. Да и мы там занимались не боевым ушу а гимнастикой(выражаясь проще) ТАк что бери меня я вёсь твой :ржать: :ржать: |
Цитата:
А что - получилась бы отличная потасовка в стиле индийского кина - танцуют, делают вид, что дерутся - а потом happy-end... по усам текло, куда-то попало... умоляю, НЕ ПОЙ только :beer: :beer: |
Томоэ
Ушу вроде как гимнастика. Проста я ходил на начальные курсы. В общем, сначала гимнастикой занимаются, а патом и сами приёмы. Покрайне мере так было у меня. Да короче плюнь. Давай по маленькой. Будем считать, что я у тя первый :ржать: :ржать: Цитата:
|
Цитата:
По маленькой мы в самом начале вечера пятницы пили - теперь посерьезней надо бы... :пьяный: |
Цитата:
Тока у меня млин пиво кончается млин а в магазин так вломперется. |
Цитата:
|
Цитата:
Лано серьёзно пашол баинки, и те сладеньких снов |
Цитата:
|
;)
|
а мне плоха..... :(
|
Cheshirski Kot
Двигай в бар. Тама лекарств залейся! :beer: |
Cheshirski Kot
Пару пива с утра спасёт тебя |
а запись на подлодку есть? :biggrin: а то уж оч по москве соскучился :ржать:
|
Прывет фсем!
|
Цитата:
|
Тарофф:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бульк!
Будучи на днях в Москве и проезжая по Ленинградскому шоссе мимо Северного речного порта увидел следующее - на месте где раньше стояла подлодка, сейчас стоит какой-то боевой корабль, тоже готовящейся к ремонту. Вот я и задумался, уж не к нам ли в помощь этот корабль, в роли корабля поддержки?!... :rolleyes: Москвичи, если кто будет проезжать в ближайшее время обартите внимание, плиз. Во флотилию соберём со временем! gigi |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Том, я не против... Да вот тока скоро начальство завалицца мОзги промывать.... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
http://x2.putfile.com/4/11813181252.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пришлось - отдельные товарищи у себя на работе так храпят, что прямо никакого спасу от них ни за две, ни за три тыщщи кэмэ :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как же теперь быть-то? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |