Migel M. Volos
А это ИДЕЯ :ржать: |
Боцман - садюга :p
|
Plague
Гы :) Я могу :biggrin: Засада, загранпаспорт не могу найти. Коты небось утащили :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставьте кота в покое.
А чтоб он не писал где попало ему нужно тазик с песком поставить. А рядом валерьяночку или пивка. И он никуда не уйдёт от тазика. И все проблему решены. |
Plague
Почему? Просто в ЗП одна бумажка вложена была, и которая мне нужна :cool: Томоэ Я поеду одесситок мацать :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Ботинки это святое :biggrin: Поубывав бы
|
Цитата:
А ведь кот на корабле - к счастью. Старинное матросское поверье. :) |
Olesya
Вот делать мне больше нечего, как котов учить. Я ваще рыбок люблю, вобл, таранек всяких. Постучал об стол, почистил и с пивком. А кошек я готовить не умею :ржать: |
Смех смехом, но на 23:20 Московская ПЛ ("Версия для печати+") весила 16 метров! (одним файликом .mht).
Это дело надо того, выпить! БУЛЬК! :beer: :beer: :beer: Цитата:
|
Цитата:
|
Тихо в МПЛ, только не спит Рупор...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Марианна
Ну хоть клизму, а массаж мы на суже пропишем, есть у меня днакомый доктор на примете :biggrin: |
Цитата:
|
Марианна
Ща кто-то пойдет в наряд вне очереди :contract: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше по пивку! :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
надо бы его озадачить... Кстати, о клизмах... Советую всем сразу ботинки от Котофеича попрятать, а то и вовсе спать в них... во избежание :ржать: |
Цитата:
|
Котов всегда не переносила...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ни лублу я котов. НИ ЛУБЛУ!!! |
Марианна
А если с корочкой поджаристой? :ржать: |
Цитата:
|
злые вы, только boor за меня заступился, пасЫб ему.
а по поводу кастраций, прибивания, приклеивания меня куда-бы то ни было - ничего у вас не получится, не поймаете вы мою медленно таящую в воздухе улыбку :ржать: :ржать: :biggrin: по поводу наливания в ботинки я могу сказть только одно МЕНЯ ПОДЛО ОКЛЕВЕТАЛИ!!!!! я сказал, что только НАЧНУ лить в них - а КТО-ТО УЖЕ в них надул!!! *ворчливо* провокаторы, подставили молодого.. :help: 2 Йохансон™ паспорт я не ел, нафиг он мне не нужен, я кот а не крыса :biggrin: что забыл - потом допостю :biggrin: |
Cheshirski Kot
Слух, забыл спросить вчера. А Чеширский, это от слова чесаться? :biggrin: P.S. Ты токо не обижайся на этот стеб :beer: |
А я напимер кЫськов люблю, правда, когда они не орут от голода. А чтоб они в ботинки не "делали", клизмы и прочие экзекуции надо отменить! Лучше пифка им в блюдце :beer: :beer: :beer:
|
2 Йохансон™
а твой ник ++ Йохансон™ ++ это от заунывного Санта-Клаусовского "ЙО-ХОУ-ХОУ!!!" ??? :biggrin: не обижаюсь в расчете, гырк :claps: :biggrin: :beer: :beer: 2 Alexz Лучше в тазике поемче, чтоб морда точно попадала. а то в блюдце - мало, я ж замучаюсь подливать! :beer: :biggrin: |
Йохансон™, возьми ты уже кота в команду :)
Обувь матросская целей будет! Только пиффка ему много в ублюдце не наливайте :biggrin: Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Говорят, тут котов обсуждают :rolleyes:
|
Цитата:
Твое здоровье! :beer: :beer: :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |