Старым он станет если на нем некоторые котики не порезвятся :biggrin:
А я токо пружины могу продавить, и то со слишком полной партнершей :ржать: Я ж легкий, но, правда, сильный :p |
Господа, проанализировав расход пЫва и спЫрта в ваших корабельных емкостях, пришел к выводу, что в наличии имеется течь! В связи с чем прошу зачислить меня корабельным паяльщиком бочек. Или и дальше будем расходовать ценное топливо?
ЗЫ. Наверное, поэтому в торпедном и черти с мышами зелеными... |
Насчет дивана, если внимательно прочитать гарантийный талон, то там сказано: " на необмытый товар гарантия не распостраняется" , и так подтвердим гарантию !
Бульк! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Так, обкатывать в очередь. :ржать: :ржать: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, мы уже слегка знакомы - на Зеркале Всех с праздником ;) :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Масяня :ржать:
|
Пупсик! :ржать:
|
mrsbc
А как же :rolleyes: Надо сразу все брать в свои руки, чтобы все были накормлены, напоены, уложены, начесаны. Какой же я начальник если не командую?! :contract: Кысь-кысь... подходите, налью :milk:, упс :beer: :beer: :beer: |
никакого молока, только алкогольные напитки, я без них зверею!!!
и "Capitan Black" вишневый, плс. :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Alexz ;)
|
и под зад ногой! :ржать:
|
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
щас зубки почищу и буду пить валерьянку, разведенную в пиве
молоко я не люблю, меня от него пучит и стул жидеий :biggrin: так что ТОЬКО ПЫВО!!! :beer: :beer: :beer: ps: водку тож не пью, только джин, в маленьких количествах :yees: |
Блина! Одни КАТЫ!!!!! У медсестрички - аллергия.... Сделайте что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :молись:
|
Скорую вызывали? :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Марианна
Сча сделаю! ;) Кысь-кысь-кысь. А ну ка все пушистики ко мне, сча накапаю вам валерьяночки. Прошу фсех в торпедный отдел, там посвободнее будет. Cheshirski Kot :capitan black: :valerianka: :capitan black: - такой коктейль надеюсь понравится. mrsbc А тебе три капли :beer: :beer: :beer: Ну что, фсе довольны?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
mrsbc
Ты пошто мой старый аватар грязными лапишшами..нука кышшшь! |
Цитата:
З.Ы. Я слегка поменял картинку ;) Kitana Haru , извини :молись: , я тебя такой не помню ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше пива и не издеваться :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Сссущий и бздущий кот! :mad: http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moral.gif
Чтоб последний раз такие слова слышал! |
Камеры декомпресионные, а кому декомпресионные камеры?
Блин, не дай Бог кому... :( Теперь о хорошем. ;) прикольное пиво Дизель, жесткое... Я его тут бухаю за здоровье Фатбоя и rontommy (который шапку оперативно отредактировал). |
Так-так, разошлись котятки.. :eek: А ну ка быстренько :beer: :beer: :beer: и спать!
Cartman Где-то я твой аватар видел, Мигеееель :ржать: |
:beer:
ГЫ походу весна на катов силоно повлияла. :beer: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне угодно, чтобы мы с тобой срочно выпили тут вдвоем! :beer: |
БЛин влип :ржать:
Ну давай наливай :beer: Ваше здоровье!!!!!!!!!!!!!!! :beer: |
Цитата:
Пьем и веселимся. Так и быть - не стану тебе мебеля портить ;) |
Цитата:
УГУ Гудёж толька начелся!! :beer: :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и у меня пошлая пятница ещё не закончилась :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |