Уважаемый, Cartman!
Согласен 100%, однако, раз люди готовятся конкретно, так и дополнительный советы, безусловно, лишними не будут! :) :beer: |
:beer: :beer: :beer:
Народ Айда пить пиво, а ? Через несколько часов Ну вот, так никто и не откликнулся. Погибаю. Засыхаю. |
Цитата:
[IMG]http://img412.***************img412/1738/1953882hn.gif[/IMG] |
Уря! Виват, AmazoNkA!
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Хэй барменша ты хоть уборочку сделала, а то там давно некто не был. А хотя Давай проста наливай :beer: :beer: |
Всем привет! :) Суббота, долгожданная суббота! :) Всем Мега Бульк! :beer:
|
ysf
Шош так кричать та в такую рань? :) Добрутро :beer: |
Субботний Буль :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
Всем бульк! |
БУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬК! :beer: :beer: :beer:
|
Я мне пжалуста налейте витаминофф. :витамин: :витамин: :витамин:
|
Цитата:
:витамин: :витамин: :витамин: |
Томоэ
Слегка полегчало. И еще, я намерен выпить, за твой юбилей - 100 постов! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, нам также можно выпить и за 1622 поста во флейме - боюсь, без них картина будет казаться неполной... Как думаете, может, мне стоит номинироваться на Мисс Трепло-2005? ;) |
Томоэ
Скажу по секрету, скорее всего есть много кандидатов на этот пост :biggrin: Но, баллатируйся, поддержим! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Да здравствует свободная конкуренция среди трепачей и трепачек!!! :yees: |
Томоэ
Троекратное Бульк! :beer: (и звук фанфар за кулисами) |
Ёёёёхуууу! МПЛ бухает!!!!! :beer:
Plague, Mosh, boor & Madness размялись пивом и приступили к коньяку :beer: |
О! Только-только "отпустило"...
|
ненавижу работать в воскресенье
|
Сочуйствую...
..Plague вон, тоже, щас на работу двинет. :contract: |
Цитата:
|
только что продал комп парню - сиделец-сидельцем...
нафига ему комп??!! :idontnow: ничего не знает, ничего не умеет, какойто весь перекошенный и с похмела, что он что его дружок... (и в татуировках весь.... сидельские татуировки...) такое чуЙство, что брал для того, чтобы "чистА перед пацанами пальцами покрутить" , потому как его не интересовали ТТХ, упор был сделан на "а он, эта, для дома нормальный, мне его хватит?" БАЛИН, НЕНАВИЖУ ТАКИХ УРОДОфф хочется напиться............... :beer: сорри за депрессив |
Давайте лучше выпьем, тем более подходящий случай подвернулся :p
Цитата:
Матросы! Полундра!!! Отдать концы!!! Все слушай сюда :рупор: У меня рацпредложение: немного дописать в регалиях В rontommy - Главноразливающий пивбазы, береговая группа снабжения (ГлавРазПив) торжественно вписать слово Счастливый чтобы отныне было так: rontommy - Счастливый Главноразливающий пивбазы, береговая группа снабжения (СчасГлавРазПив) |
/me выползает из под кучи коньячных и пивных бутылок, оглядывает окрестности...
Томоэ, какая палундра, какие концы...? Цитата:
|
Цитата:
Проснись и пой! У нас же праздник! Новый человек на свет народился :yees: :beer: :beer: :beer: |
rontommy
УУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родился не мотрос, но мотроска :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Rontommy, поздравляем и здесь!!! Plague, Madness, Mosh, Boor плохо что нету фотика под рукой. вот именно в данный момент Мох поздравляет Доброго Модератора по телефону :) :beer: |
Аграменнейший БУЛЬКИЩЕ! :beer: :beer: :beer:
|
rontommy - Счастливый Главноразливающий пивбазы, береговая группа снабжения (ГлавРазПив)
ай-яй-яй, недоработочка =) раз он такой счатсливый, предлагаю сокращение "(ГлавРазПив)" переделать в (ЩасГлавРазПив), потому что (СчасГлавРазПив) как-то трудно выговаривается. кто со мной согласен - предлагаю поднять кружки :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Накатим и возликуем. А потом снова накатим! :beer: :beer: :beer: |
Это не повод - это ПОВОДИЩЕ! Да Здравствует Счастливый Отец Семейства! Ура многодетному отцу!!! БУЛЬК! :beer: :beer: :beer: Отдельный Большой Бульк, за дочку и маму!!! Лехаим! :beer: :beer: :beer: |
rontommy мои поздравления и пожелания всего самого хорошего и доброго.
Молодцы!!! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Розливаем и до дна пивные бокалы с наилучшим доставленным с берегу пивом. С пополнением семейства Главноразливающего пивбазы. Пиво, понятное дело, такое, какого еще не было.
Пьем!!! :beer: :) |
Цитата:
|
rontommy
у тебя теперь трое. Точнее у нас пополнение. У нас теперь трое матросов. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! товарисчи..... rontommy а слабо 4 сделать ;) ************************************** НУ блин а теперь братцы и сёстры у нас 2 новых мода. Кроч за них за нас и удим здравы. |
БУУУУУУУУУУУЛЬК!
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |