Цитата:
Так что остерегись :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
rontommy
Даже не просто остерегись, а допей бутылку и заклей рот скотчем, дабы не наобещать всякого. :biggrin: :beer: |
Отличный сегодня денек был! :beer: :beer: :beer: Всем привет :)
|
Бухали вдоль и, поперёк! :beer:
Я, Плаг, Мэд передают усем привэт! |
Тэкс! Продолжаем выходные! :beer: :beer: :beer:
|
В выходные полагается куда-нибудь выходить. Предлагаю десантироваться на берег и хорошенько осмотреть окресности на предмет наличия пива и хорошеньких девочек :biggrin: :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
А на счет девочек - тебе то от этого какой смысл? ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Это все девичьи фантазии, имхо. Выпьем за них :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
По каждому пункту! :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Похоже групповушка намечается. И то пральна. Втроём куда приятнее. А уж толпой беспредельной пивка попить ваще круче нету :) :beer: :beer: :beer:
|
Уффф, экстренное всплытие - обнаружена глубинная мина - завтра понедельник, аааааааа.
|
Madness
КАРАУЛ! СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ! Вы знаете, что рыбам противопоказаны понедельники! :biggrin: :beer: |
да ладно понедельник это круто
много пива на работе |
А у нас понедельник - это воскресение! :p И называется - день первый. Так что ещё хуже. :claps:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем, между тем, приятного понедельника и удачной недели! :yees: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Беру! :) У вас и годы меряются (чего зря мелочиться) - "От Сотворения Мира"! :) Все как-то, скажем, по особенному! ;)
Так выпьем же за то, что делает каждого из нас неповоримым! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
ivahaev
Как? Как ты мог такое сказать???? а вот работал бы ты с нами понимал бы как когда с утра тебя встречают квакой а вечером провожают пивом |
Пивка бы ! А то так как то тяжко в понедельник утром! И пятницы так хота спасу нет! бУБУЛЬК!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это Вы - и не придете на сходку? Вы - центр вселенной, свет беспардонных очей моих, светский лев, покоритель женщин, душа компании - и не придете? Будете квасить тайком, аки колдырь, гордый, небритый и одинокий, на лавочке за Оперным? Упиваясь своим горем, слезами и дешевой водкой?.. НЕТ! Даже и не мечтайте об этом! Ах вы все еще обижаетесь? Тогда мы идем к Вам!!! :biggrin: :beer: :beer: :beer: ЗЫ Уж если на то пошло, для Вас мне и собственных ног не жалко ;) |
Тэкс... На личности переходим!...
Буду делать все наперекор! ;) И совсем даже не светский лев, и супруга у меня дома ждет, и не приду... :) Буду приятно выпивать, как приличный чел, нормальный, гладко и чисто выбритый, одетый в свежее и чистое ... в компании хороших товарищей и друзей! Среди которых не будет желающих сломать об меня ноги... :beer: Радуясь общению! Выпивая очень приличное пиво или вино! :beer: И все только потому, что Вы позволили себе пообещать нехорошо обойтись со мной! :rolleyes: Спрашивается - кто вас за язык тянул?.. :cool: И, собственно, к чему это все?.. :mad: Скорее исправляйтесь, принимайте меры по самоконтролю и к нам! Без глупых мыслей о мстительности! Добрее надо быть к людЯм! :beer: :beer: :beer: |
Вах! Какие тут страсти Парижского двора кипят :yees: :beer:
Предлагаю выпить за старый (зато какой :) ) советский лозунг: "Пусть Мирный Атом прийдет в каждый дом" Бульк! :beer: :beer: :beer: :biggrin: (Ща бить будут... больно) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, я в действительности не сказала ни одного обидного слова - совсем даже наоборот... и в мыслях не имела намерения тебя оскорбить. Во-вторых, раз уж ты, ysf, совсем шуток не понимаешь, тогда ведь и я в свою очередь могу потребовать извинений за следующую фразу :contract: Цитата:
Цитата:
Мирный Атом лучше пойдет на тренировку :beer: :beer: :beer: |
Уважаемая, Томоэ! Проникся! Учел! Исправлюсь, по возможности! :contract:
Ну, за понимание! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Зима пришла! Невероятно! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Что-то давно к вам не заплывала))) Течение не то было)))
:beer: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |