![]() |
:beer::beer::beer:
|
Эй, на лодке... неужто все придавлены понедельником? ;)
|
Мы например, придавлены туманом, не видать незги. Так что, Бульк! :beer::beer::beer:
|
Неужто до сих пор так ниче и не видать? :) :)
|
Неа. Как ежики, млин.
|
Цитата:
|
У нас уже пачалося. -4 сегодня и снежит слегка. Неужто зима пришла? Бульк! :beer::beer::beer:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Можем смело экспортировать зиму в соседние регионы, недорого :biggrin:
|
Субботний Привет! :) Прилетел утром из Праги, весь под впечатлениями... а лучше сказать под пивом!!! ;)
Бульк! :beer: |
Бульк! :beer::beer::beer:
|
Бульк!!!!
:beer::beer::beer: |
Да, пифка бы :)
:beer: :beer: :beer: |
:beer:
|
Цитата:
*** затаварился на Новый Год. пока пёр баулы с магазина - чуть не родил. 2 пузыря Baron de Valls (полусухое, очень его люблю, хотя и дешевое - 140 за бутылку), 1,5л Кьянти пузырь шампуни "Asti Mondoro" 2 пузыря советского полусладкого пузырь Бейлиза |
А я по случаю болезни пью чай. С коньяком!
:beer::beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
Поправляйся :beer::beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
кстати, он вообще, щас продается? что-то моя (в общем-то очень неплохая) визуальная память его не фиксировала последнее время.. :idontnow: помнится, моя бывшая его любила очень :) крепкие напитки не любила. но Гринолс.. :biggrin: картина маслом: вечер 1 января 2000 года - Настя фигачит Джин крепостью 47% из горлА :eek: :yees: |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Один из любимых напитков! :beer::beer::beer: |
Цитата:
А вапще болеть вредно для здоровья. От этого кашляют и пьют всякую гадость. Выздоравливай. За тебя :) :beer::beer::beer: |
У-у-у-у, пьянчуги! А я вот ничего не пью и еду домой, скромно лёжа на полке и с надеждой болтая ногой в проходе - вдруг кто-нибудь да споткнеццо :)))
|
Цитата:
|
nalapapam, сэр, вы еще и пошлите :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день ракетных войск! :biggrin:
БУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬК!!!! :beer::beer::beer: |
Ну, за ракетные войска! :) :beer:
|
Вложений: 1
:beer::beer::beer:
Свистать всех наверх!!! Малый назад !!! Всплывем за пивом??? |
Реактор! Реактор не забудьте заглушить! Ну и соответственно, Бульк! :beer::beer::beer:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сёдня починял БП от ноута (переломился низковольтный провод рядом с корпусом БП, - то есть питание, то нету). Проклятые буржуи их делают закрытыми намертво, запаяными. для того чтоб провод перепаять, пришлось распиливать бедный дивайс. но это пол-беды. терь меня с моим ноутом в самолет не пустят стопудова, шутка ли: БП терь представляет из себя плоскую коробочку, обмотанную скотчем, из которой торчат два провода :biggrin:
|
Ты сверху напиши - динамит!!! :) А то вдруг они недоходчивые!!! :ржать:
|
тут народ только что в курилке предложил примотать к нему еще пейджер, мобильник, или на крайний случай, будильник :biggrin:
|
А чего придумывать, Alrt уже готовые наборы предлагал! :biggrin:
|
Цитата:
Бульк, кстати :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |