Поздравляю ЛС МПЛ с Днём Взятия Бастилии!! УРА!!
|
Цитата:
:beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Или не работать вовсе! :ржать:
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь - не получится, ибо это сделали несколько раньше вас... Собственно, как взяли в 1789 году так сразу и начали разбирать.. За год всю и разобрали. Кирпичи и прочие комплектующие, соответственно, в дело пустили...
|
|
Designol, от спасибо!
Designol, йеееесссс!!!
И вот ещё http://img0.liveinternet.ru/images/a...12_pivko_3.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1007/e0/37713c9238c3.jpg :biggrin: ЗЫ. За бортом термометр показал в 18.00 40 градусов. Щас похолодало. 34!!! Пипец :повис: |
Цитата:
|
Designo & Alexz, а у вас тож веселуха в плане жары?
у меня кстати, не так уж что вообще караул. по крайней мере, будучи в МСК в 2006м году, рекорд которого был в этом всё-таки перекрыт - я ощущал себя значительно хуже. Здесь влияет количество леса вокруг и его значительно более близкое расстояние (у меня например щас, лес прямо под окном комнаты матери и Делии), а в МСК сплошной бетон и асфальт, да. А у вас как? тоже вроде лесов по-боле немного ведь..? зы. хотя я тоже сейчас предпочитаю днем по центру (а дорога из аппаратной в офис как раз там пролегает) не ходить. Жарковато. Но не сравнить в любом случае с воспоминаниями как мы в Делией перлись с Савлы на Павелецкую в МСК на тему отбытия на юга в 2006м. Хотя по градуснику там пониже было. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты лето жаркое, а вот зимой нынче на даче не только яблони и груши, но и кустарники померзли, на моей памяти первый раз крыжовник замерз, так что созревать нечему :( |
Цитата:
Веселят заявы по радио: пить (воду, а не то, что все подумали) надо при жаре больше. Блин, слышат звон - не знают где он. Теплое с мягким путают. Не больше, а чаще, ёпрст :баран:. Кстати, как раз с того 1989 и уяснил. С подачи дедов, кстати. Они тогда на нас глядючи возле умывальника и присоветовали: да не пейте вы как слоны на водопое: все что лишнее выпили - через 5-10 минут в пот выйдет. Пасть, глотку - прополоскал, глоток сделал, и норма, через 20ть минут повтори. Цитата:
Если верить rbc - то подобное будет и дальше. в смысле - крутая зима и не менее веселое лето. http://top.rbc.ru/society/14/07/2010/435701.shtml |
На неделе было несколько дней, просто прохладных. По утрам +10 градусов, а днем не выше 20 и ветрище северный, холодный зараза и дождь! Вчера слегка потеплело до +26 и сегодня, уже +17 с утра, солнышко и обещают +29 днём.
Пятница! :yees: Всем Бульк! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Поправил в предыдущем своём посте фотку. Замечательная псинка :) :beer: :beer: :beer: |
ysf, может вам к себе вот этих заботливых комунальщиков позвать? http://top.rbc.ru/incidents/16/07/2010/436893.shtml
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Всем Бульк! :beer: |
|
О, собак охлаждённый! ;) Всем Бульк! :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Москве, что правда на улицы люди раскладушки выносят спать? |
Цитата:
|
фик знает...
может на нижних этажах и имеет смысл, а на верхних, особенно если квартира насквозь продувается - то там все таки прохладней чем на улице. |
Цитата:
|
У нас первый этаж - ничуть не легче. По жаре еще и кошачий таулет на клумбе озонировать начал... Фонтанчик с зяйцами даже сломался, не выдержал. :) Кондеи есть в магазах, вентиляторов - да, нету. Гуляла с мамахен, заскочила в ТЦ, смотрю - стоят родимые, машут лопастями. Уррра, думаю. Завоз!
К продавцу подбегаю: - А настольные есть? -Нет, вообще никаких кроме тех что видите (три штуки огромных вентиляторов, самый дешевый 10 с чем-то тыщ) -Ммм, нет, спасибо. Большие очень. -Ну а если вы сложите его (стойка телескопическая) - то он будет настольным! - радостно выпучил глаза продавец. -Че, и за тыщу продадите, как настольный? Продавец скуксился, я сбежала. Холодный душ как-то дешевле выходит... |
Цитата:
|
Ну, кондей повесить не получится, а 10 000 за вентилятор - это жестяк конечно, совсем оборзели.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
зы. шиншиллы в свете наличия вентилятора - переселились ко мне в комнату. для них выше 25 - очень критично... pss. ну и жару я всё-таки относительно легко переношу :) |
|
Цитата:
Точно такая же ерунда! :beer::beer: |
Цитата:
|
Луна в стакане вотки - что может быть лучше?
:пьяный: :пьяный: :пьяный: :gigi: |
Бульк!
На Москву снизошло ЩАСТЬЕ в форме ливня! :biggrin:
Температура за 15 минут что он шёл снизилась с 32 до 22. Так уже можно жить... По этому поводу принял 100 Glen Clyde. ХОРОШО!!!! :beer::beer::beer::beer::beer: |
Цитата:
Тееекс, приподняли масочки. Ну, кхх-кхе-кхе-кхуууй-ххх, Бульг-Бульг да будет дождик :молись: :молись: :молись:!!!! Опустили масочки. Не шевелимся. Не унываим! Бухаим! :biggrin: [IMG]http://img685.***************img685/6933/nos2.jpg[/IMG] :beer: :beer: :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |