Коленка распухла и болит...
Вообще меня начинает напрягать все эти мелочи, прям ходячее несчастье :biggrin: |
Заявление,
Уважаемые товарищи МПЛ, я прошу принять меня на вашу почётную подводную лодку. Обещаю илсполнять устав(пить не больше чем положено), выполнять все трабования и тд. и тп. Согласен на любую должность :beer: :beer: :beer: :beer: ^^^^^^^^^^^\\|| |_холодное пиво||\'""|""\\__,_ | ____________ ||__ |__|__ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) |
Цитата:
Цитата:
А вот Начфин, это ведь начальник финансового отдела?! Звучит заманчиво :yees: |
Ба! Знакомые все лица, вот и Rare к нам приплыла. Иди в барменши, работа почетная, уважаемая и не пыльная. А насчет НачФина... Не, начальником ты быть не можешь, если только начальницей ;)
|
Rare, ты уж извини великодушно, но должность занята. Вирус - Главный добытчик денюшек. Распространяется по всему миру (НачДобФин)
Надо бы тебе что то еще подобрать. Культурно массовый сектор у нас не освоен. Практически не проводится праздиков и других развлекательных мероприятий для личного состава. Работы непочатый край. Ну как, пойдешь? :) :beer: |
Trever
че-та я не поняла... родина тебе наша не нравится? :ржач: заменить меня решил? ;) я ль тебе не наливала?;) задраю крантик и усё, сухой закон устрою :ржач: А Цитата:
ух, смотри, Негодник! :mad: |
Я тож считаю, что три барменши - это просто катастрофа !
Они забросят все свои обязанности и целый день будут всё обсуждать, мерить и звонить. А кто за баром следить будет ? |
Цитата:
а что мерить барменшам ??? :ржать: :ржать: и во что звонить ?? :biggrin: :biggrin: :biggrin: спаскруги-то у нас по стенкам висят, а вот обеденную рынду так никто и не удосужиляс пришпандорить ;) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Пивбазу накрыло грозой ! Спасайся кто может !!! |
ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК!
Откупорил! Подставляю! Эй! На пивбазе! заливай пока не испарилось от грозы! :beer: :beer: :beer: :beer: |
Fatboy
Гроза умчалась, наступила холодная осень +24 в тени. надо тяпнуть :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
БУЛЬК! :beer: :beer: :beer: |
rontommy
Это жуть какаято! У меня уже 17 часов идет снег! Бууульк! :beer: |
ALL
Спасибо за доверие ;) На барменшу не соглашусь, барменши у Вас и без меня суперские :) А массовиком-затейщиком тож не очень, я пока не так хорошо всех знаю, да и моя застенчивость помешает. =)) Надо еще подумать :p А пока я буду в качестве отдыхающего, если вы не против?! Если будут предложения, я их выслушаю :biggrin: Так что начинаю принимать поздравления "с прибытием " :beer: |
Rare, пойдем ко мне на склад. Посидим, потрепимся. У меня есть всякие вкусности и радости ;)
:beer: |
Цитата:
Кстати, всем ПОДЪЕМ !!!!!!! :beer: :beer: :beer: Rare Приветствую на нашей лодке :) ! А ты не хочешь занять должность "Начальник службы метеосводок" ? Будешь нам про погоду докладывать. |
rontommy
Чёй-то твоя команда ни на кого не подействовала, дай ка я попробую... ЛООДКАА, ПООДЪЁЁЁМ!!!!!!! |
Всё, я пакуюсь в шкуру неубитого мяуса, плевать кто что скажет - мне холодно... Плесните для сугрева что-ли ;)
|
*запакованная в шкурку барменша приносит самовар и предлагает почаевничать с утречка*
добавлено спустя три чашки ну... Трям всем!! :) |
Чай? С утра?!!!
Неееет. Пыво!!! Бууульк!!! :beer: |
Дайте кто-нибудь шкуру неубитого все равно кого !
Выпьем пиво с чаем :biggrin: ! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
О а тут чаек есть? (с надеждой на чашку чая) |
Цитата:
|
от коняшкиной шкурки лапки проч!!! :biggrin: :biggrin:
несите чашки-кружки:) - всем чаю!:) |
Mira! Mira! Mira! Пива! Пива! Пива! :)
Цитата:
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: и чаю :) |
Mira! Mira! Mira! Чаю! Чаю! Чаю! :)
Mira! Mira! Mira! Воды! Воды! Воды! :beer:
|
Халаднаваста уже стало! А покрепче ниццё не наливают?
Mira Ну оцень замэрз! А как насчет стаканчика чего-нить горячительного? |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Всего! Всего! Всего! Всего! Всего! подпись: Дед Мороз ;) |
gi
подействовало... |
Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Уф, замело...
*достает из сугроба пиво* |
:beer: :beer:
млин наконецто дождались нармальный снегопад(покрайне мерэ я этого оч ждал) RARE давай ко мне будеш Начтехинисопам или ещё кем нить у меня полно начальствующих должностей. :beer: :beer: :beer: ХМ пора в пивные бокалы коньечку наливать или клюковки причем последнее предпочтительней. ХМ интерестно в баре есть клюковка или с собой :ржать: |
Цитата:
|
:beer:
Тогда мы идём к вам :beer: |
Вот как выйдешь в чисто поле,
Помянёшь едрёну мать И начнут перед тобою Сосны русские скакать... Добрый утр, лодка! :) |
Булькнем! С первым снегом!
А вот и котёнок по имени Гаф нарисовался ;)
|
Бубульк всем:) Пивной алкоголизм говорят неизлечим -Так чта Пива Всем наступила великая ТяПнИцА!!! :beer: :beer: :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |