rontommy Ваша подзорная труба и до туда берет??? :biggrin:
|
Всем добрейшего вторника! :) :beer: :beer:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Ой, Белочка на лодке! :biggrin: Жизнь удалась!!! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, так рада вас всех увидеть, а то работа все время съедает... :(
|
Цитата:
|
да белочка то еще ладно
а вот морозики |
Георг, ага, значит не я один их вижу... :biggrin:
|
Гы. Зажигаете :biggrin: :beer:
|
Цитата:
ivahaev
Меня чуть инфаркт не хватил, когда я тебя увидала :biggrin: :beer: :beer: :beer: :beer: к высшим чинам Штатная Снегурка у нас уже есть, а вот штатного Деда Мороза нема! Непорядок-с... Предлагаю немедленно занести тов. ivahaev в списки личного состава подлодки, пока не сбежал, а то, понимаешь ли, Новый Год на носу, а отряд быстрого реагирования до сих пор не сформирован! :contract: |
За дедушку! :beer: :beer: :beer:
ПыСы: Всех животных, до которых кто-либо допился отправляйте ко мне в каюту, всех накормлю, обогрею и :beer: |
и сьем...
|
Olesya
Мы тут тебе моими стараниями отличного дедушку подогнали, зажжете в Новый Год нам тут на пару :yees: :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?p=1076487#post1076487 А у вас тут наливают дедаморозам? |
Цитата:
Здравствуй МорДедМор, борода из ваты Ты нам выпивку принес, ....... ........? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем отличного настроения и удачного дня! :) :beer:
Дедушка Мороз - тебе отдельный респект! :beer: :beer: Когда заявки на подарки принимать будешь? ;) |
Цитата:
Цитата:
Наливочка польская. Первач сибирский. И много-много пыыыыыыыыыыыыыввввввввааааааааааааааа!!!!! :beer: :beer: |
Готов покататься месячишко в мешке с падарками :) :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг, а о детишках ты подумал? Куда им твоя пустая тара? Им же тоже полную подавай!
|
Цитата:
Уронила в речку мячик Тише, Танечка, не плачь Сдашь бутылки - Будет мяч :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Георг, за то, что на стульчике рассказал стишок, налью-ка тебе самогонки, дружок!
|
Цитата:
Ну конечно, после такого детишки сами откажутся от всех подарков ;) :claps: :beer: |
Цитата:
|
Середина недели млин...
Нет повода не выпить... :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Cartman, а тебе в подарочек не налить ли чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cartman, лови сибирский ёрш!
:beer: На стакан первача столовая ложка пива :) |
Среда это маленькая тяпница! Ура))))) :) :)
|
А я тоже подарочек хочу от Деда Ivahaev :beer:
|
Цитата:
http://rulezman.multik.org/31.gif БУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬК! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Сперва с мешка полетит праздничный фейерверк из пустой тары, а уж потом только Собак со стихами выскочит. И все вместе это будет называться культурной новогодней программой... :contract: кто скажет, что это не так, - пусть первый бросит в меня пивом! :cool: :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |