Я мыслю, следовательно, похмелился.
:beer: :beer: :beer: |
Секретная информация!
Кому: Алекс Юстасу
Статус: Only for your eyes [you] Дополнительно: Перед прочтениекм съесть! Начало шифровки: Цитата:
Обращаюсь непосредственно к Генералитету лодки, далее (МПЛ), с просьбой, обеспечить МПЛ указаной выше технологической новинкой, для связи всех членов экипажа, покаютно! На этом кончаю! :biggrin: |
Цитата:
Давайте лучше сколотим трио, квартет, квинтет... кто больше :biggrin: :beer: :beer: :beer: То-то будет веселуха! :yees: Цитата:
|
а я сьел вместо прочтения
было вкусно что насчет вимакс? |
Томоэ
Цитата:
|
Цитата:
:yees: :beer: :beer: :beer: |
Томоэ
Гыыы. :yees: :beer: А ты на флейте подыграй, чтобы и вторая часть команды к нам присоединилась. :beer: |
quaker
Вимакс - хорошо! :yees: И без флейты присоединиЦца. Ведь такие плавники и пританцовывания! :beer: :beer: :beer: |
Вложений: 1
А у меня вот какой вид из окна:
Родина, однако :beer: :beer: :beer: |
НУ ЗА родину!!!!!! :beer: :beer: :beer:
|
За нее родную! :beer: :beer: :beer:
|
Доброе утро :beer:
http://foto.radikal.ru/0511/9a4876657726.jpg Цитата:
|
А у меня пиво осталось ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или пыво так действует? |
Цитата:
И обратно зашёл :beer: |
Цитата:
:beer: |
поздравляем ГлавДег'а с повышением в должности!!! :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое там! Глубже бери, глубже! :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Бутылочки-то разные бывают :) Я вот тут смотрю у Георга уже от сидения в моем мешке язык во рту не помещается :) Перепел, или недоперепил? |
ivahaev
Ты еще вроде должен говорить все время: -"Хо-хо-хо" или что-то в этом духе :biggrin: Бульк! :beer: |
"Хо-хо-хо!"
Так? |
Все летит, все меняется...за жизнь сумасшедшую!!! :beer: :beer: :beer:
|
ivahaev
Верю! Настоящий Дед мороз! :beer: :beer: :beer: |
от obhodchika всем бальшой привет! видел его на выходных! как всегда в неадекватном состоянии! Якорь жив! Якорь будет жить! Якорь будет пить!
|
Георг
Цитата:
ivahaev Цитата:
|
Цитата:
|
-Бульк лодка! ..... и тишина .... -шоу удалося? ... только движок гудит .... -опять все где то шляются! .... тишина в кубриках ...
|
Цитата:
Дорогая Томоэ, как мы по тебе соскучились...тебя велено целовать, обнимать и... всячески ублажать... Чего изволишь? |
Охвициально заявляю, что сегодня в Албании день флага! Удивляюсь, что этого не знал наш местный Албанец и не сообщил об этом подводной общественности! Прошу заметить, что МПЛ не имеет своего флага, что является грубым нарушением устава. Прошу разобраться в этом вопросе незамедлительно. Хо-хо-хо! :eek: То есть, бульк! :beer: :beer: :beer:
|
разве не имеет?
а я думал фотография водки во всех ракурсах это он и есть |
Цитата:
Чалкин, Палкин, Малкин и Залкинд? Хо-хо-хо? ;) Цитата:
|
Я смотрю у нас тут клуб любителей опрокинуть.
Можно с вами. Давай те за этот светлый день тяпница. Пора бы уже заминаться начать. |
Цитата:
Голосуй - или проиграешь :p |
И хде надо эту галку поставить
Походу все спят. Пойду бухать в гордом одиночестве. |
Я пью до дна .... горячий чай. :biggrin: :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем бульк! :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |