![]() |
БУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬК! :beer: :beer: :beer:
|
УРЯЯЯ!!
С снежным утром! *утопая в сугробах* |
С первым снегом ! Когда конкурс катания пивных кружек по льду ?
:beer: :beer: :beer: |
к вечеру наверна нарисуется и не только конкурс ;)
|
Слепили бабу на морозе руки, ноги, голова
Она стоит в нелепой позе не жива и не мертва А мне другой не надо нынче Пусть красивых в мире тысчи Нет ее белей и чище И другой такой не сыщешь Хоть ты тресни. Ах, эта женщина веселая большая вся из снега Для любви ее душа и ноги созданы для бега И я бегу с любимой рядом О как глаза ее ясны А я томлюсь под нежным взглядом Доживет ли до весны Такая краля. А весною тают немощные зимние мечты И к нам тогда приходят девочки, с которыми на ты Берут нас теплыми руками Вместе с нашими мечтами Как тисками и ночами Шепчут нам, останься с нами Вот уж вряд ли. Но ведь не вечно наше лето и октябрь неумолим Ну конечно мы об этом не особенно грустим Нас очаруют и ослепят Феи летних отпусков А от чего ж они зимой не лепят Снежных мужиков Группа "Воскресение" :beer: :beer: :beer: |
Георг :yees:
:beer: :beer: :beer: :beer: |
Хай всем.
Смотрю, у вас должность штатного фотографа(хВАтограффа) не занята. Запишете меня? :) :) :) |
Георг
и тут Остапа понесло..., но всё равно :claps: Black_NAiL Думаю, что возражений не будет, хотя на подлодках таких должностей не бывает, но Георг или rontommy быстро что-нить сообразят подобное, но на подлодочный манер. Мужики, вы как ? |
Кого-кого понесло?
Чёт Гаф со своими клизмами перестарался :ржать: |
Kitana Haru
эээ... даже и не знаю чего сказать :rolleyes: |
Георг
А мне больше нравится это: Туда-сюда, так-так, едва-едва - Появляются ноги, потом сразу голова. И, как Афродита из пены пивной, Он каждое утро рождается вновь. Какой ужасный дым, какой ужасный чад, Его матери стареют, его чада кричат, Он сидит на крыше, теплой, как булка хлеба, Ковыряя указательным пальцем небо. Снег идет из дырки в небесах, Через дырку ему видно чьи-то белые глаза, Он не ест, не спит, он слышит голоса. Такое ощущение, что за потолком, За лазурью, за глазурью, за небесным огнем Кто-то постоянно шепчется о нем. Ибо что такое мир, когда не пир во имя Любви.) Туда-сюда, он дожил до 25 лет, Его деньги крошатся, как черствый хлеб, Но этих подарков задрипанных фей Еще хватает на книги и на портвейн. Какой ужасный дым, какой ужасный чад, Вчера он видел во сне восьмерых волчат И по некоторым признакам он вычислил в них Восьмерых не рожденных детей своих. Снег идет из дырки в небесах, Все волчата закрывают свои серые глаза, Нам пора уснуть на трижды три часа. Может быть, в какой-нибудь далекой стране, На ветреной Венере или на полной Луне, Кто-то также спит и видит нас во сне. Ибо что такое мир, когда не пир во имя Любви.) Снег идет буквально каждый год. Род приходит, род уходит, а снег все идет. Он пойдет, приляжет и опять пойдет (с) Несчастный случай |
Trever, а мне, вот эта: :biggrin:
Вот все мои приятели, Художники, писатели, Собрались под окном, Кто с пивом, кто с вином, Кто с аспирином. Им хочется немногого - Креплёного столового, А можно и ерша, Чтоб вздрогнула душа И воспарила. И надо бы выйти К ним в платье простом, Поехать на Клязьму, Бухнуть под кустом, но График, у меня есть график, А всё, что не по графику - Нафиг, нафиг! Вот девочки красивые, Петровны да Васильевны В окошко мне летят, И так меня хотят - Что чуть не плачут. Они такие бодрые, Такие крутобёдрые, Шуршат вокруг меня, И жестами манят, И так и скачут. И надо бы сделать Ответный манёвр, Десяток-другой Завалить на ковёр, но График, у меня есть график, А всё, что не по графику - Нафиг, нафиг! Мне кажется, жизнь Идёт за стеной. А я сквозь неё Пробежать не могу. Останься со мной, Попробуй со мной. Хотя бы вот так, Хотя б на бе- ..гу-бегу-бегу-бегу, По графику, по графику С хронометром в руке, Так сел бы в уголке, Да там и сдох бы. Чтоб ангелы господние, Прикинутые, модные Взглянули мне в глаза, А я бы им сказал, Так, ради хохмы, Что, как бы, готов бы Отдать все долги, И с чистой душою Откинуть коньки, но Нафиг, идите нафиг, И, кстати, заберите свой График нафиг. (с) Несчастный случай ;) |
Ну "Яблоки на снегу" тута помещать не буду :)
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Георг
слов из песни не выкинешь ;) |
Димон, ну почему же нету? ;)
А штатный шпиён, который будет карты тайно фотографировать и на нас компромат собирать... Опять таки заснимет и опубликует секретный гавовский рецепт антипохмельной клизмы :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще... Даж не наю... А не скучно это, про погоду докладывать?! :idontnow: Мож это по совместительнству?! Про погоду в мире или на судне?! :) А то ведь на судне и поэксперементировать можно, а это куда веселей :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как откуда ента ниша ещё не заполнена тут мона быть кем угодно и когда угодно :beer: |
Вау! Почти трояк...
...а мы тут тока всплыли... :) Кто не спит - Доброго дозора! :beer: |
Млииин ...стока пить низзя.
У меня родилась теория, что количество спиртосодержащей жидкости потребляемой за год - жёстко заданная величина, каковую нельзя не увеличить, не уменьшть... Иначе чем объяснить, что к концу года я так нажралося.. Ой галава бо-бо... (мяус уползает в тёмный угол слизывать холодный конденсат) |
Цитата:
Проверено! :пьяный: Правда, увеличить обычно проще... :rolleyes: Однако, холодно сёдни! Всем большой понедельничный БУЛЬК! :beer: :beer: :beer: *идёт согреваться коньяком* |
Borland
Можно! Точно можно! Я тоже проверял! :) А коньячком побулькать - эт мы завсегда! :beer: :beer: Понедельничный БУЛЬК, ЛОДКА! :пьяный: |
Биг бада бульк....
Какие у нас добрые повара - кислых щей наварили... А я то раньше думала - с чего это у нас, как ни понедельник, то солянка или рассольник. ;) |
Таварисчи! Или все перепились, или просто забыли мня...
Ну так чаво? Приняли меня или нет? |
А...шпиён....а то ;)
Ик...то есь бульк :biggrin: |
акуна матата
уф опнедельнк вроде прошол без последствий так сказать пронесло на ентот раз :ржать: . Ну так сказать вздрогнули бул буль буль !!! |
Цитата:
Вот тут в топе анеков Хелла вычитал: Cидит pыбак на беpегy.Вcплывает каpаcь,и cпpашивает: -Ты чего cидишь? -Клева ждy. -Cегодня клева не бyдет. -Почемy? -Потомy что клево было вчеpа! |
Borland online.
Boolk! :beer: :beer: :beer: |
Всё, понедельник стремительно заканчивается! Буулькс! :beer:
|
И стремительно начинается вторник!
Бубульк! :biggrin: |
Бульк! :пьяный:
*прикладывается к фляжке с коньяком* |
Вот так и спиваютси...
...коньяком-то да со вторника:) :beer: |
привет, Лодка!
Барменша с лодки - пьянство в разгаре? ;) Я вернулась - всем бульк! *пинает пустые бутылки по полу, размахивает шваброй, озираясь в поисках официанта* Пачму полы не мыты??!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А БОЦМАН, говорят, уже который день беспробудно трезвствует ! Довел себя до нечеловеческого уже состояния !
З.Ы. Всем привет от нашей бури вашему снегу :) :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Бульк! :beer: :beer: :beer: |
*крутит диск подлодочного телефона и набирает знакомый номер 03, повторяя "Ужас какой, какой ужас"*
|
Я был прикольным ребенком
И не играл в погремушки. Я мастерил шестеренки, Метал снежки, как из пушки. Мне говорил с удивленьем Директор детского сада: "Пацан, ты что, самый умный? И что те, больше всех надо?" А я молчу, мне даже как-то неловко. Сижу молчу и бормочу незаметно: "Я ж не шучу, я прохожу подготовку. Все дело в том, что я... Совсем пацан, а вот... Никем не пойманный..." Я повзрослел как-то сразу И стал стальной, как пружина. Изобретал прибамбасы, блистал в народной дружине. И говорили соседи С оттенком легкой досады: "Мужик, ты что, самый умный? И что те, больше всех надо?" А я молчу, мне даже как-то приятно. Хожу молчу, такой вообще безответный. А что сказать, когда и все так понятно? Все дело в том, что я... Вы - просто так, а я... Смотрите, люди, я - о... Ха-ха-ха... Я никогда не устану Служить народным кумиром. Весь мир однажды признает Мои заслуги пред миром. Мне скажет сам Альфред Нобель, Вручая, скажем, награду: "Дедуль, Вы что, самый умный? Вам что тут, больше всех надо?" И встану я во весь мой рост невероятный. И я скажу в своей речи ответной: "спасибо всем, мне было очень приятно. Все дело в том, что я... Никто не знал, а я… На самом деле я - Бэтмен". (Смотрите, люди, он - Бэтмен, Бэтмен!) Никто не знал, а я... (Бэтмен, Бэтмен!) Спасибо, люди, я... (Бэтмен, Бэтмен!) Никем не пойманный... (Бэтмен, Бэтмен!) Спасибо мне, ведь я Бэтмен! Бульк!!! :biggrin: :beer: |
Бульк! :beer: :beer: :beer:
Я тож Бэтмен! :biggrin: |
Гы! :)
тогда я Женщина-Кошка на этом карнавале жизни ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |