А всё-таки она плавает. Выгребает против, вдоль, вниз-вверх по течению. Да и если нет течения, то не проблема...
Бухаим!!! :beer: |
Пятница! Бульк!
:beer: |
:beer:
|
Пятница? Не знал. Эх...
А и ладно, бухаим!!! :biggrin: :beer: |
Ох ты, я тоже не знал что пятница. Наливай!
:beer::beer::beer: |
Цитата:
Бульк был качественным! ;) :beer: :beer: :beer: |
С Днём РВСН!!!
Ну, за ракетчиков!!! :beer: :beer: :beer: Тополиный ПУХ!!! :biggrin: |
Закрываем чреслы и Бульк!
Але, на барже, а дневальный хто?
добавлено через 10 минут тишина..., ну да, усек - под водой или перепились, дай Бог не морпехи.. добавлено через 3 минуты ..пух им снится, трава у дома... |
арихметика.. в вашей лодке как в нашем танке.. ни живых ни ероев..
и хде их искать? добавлено через 16 минут (сам_себе_т.к._темно) ..и почему они пьют пиво, ведь его много не выпьешь, пойду за водкой |
Чего кричим, беспорядки нарушаем? Тута мы, только во временном анабиозе... Пить будете?
|
День РВСН прошёл не зря! :gigi:
привет, Ромашка! глад, как грится, дела - времена, (забыл как звать старость не радость). Вопрос: как написать не зная кому? эттика или старость, щас думаю (прорывать буду позже но внезапно).... ждите ответа
добавлено через 10 минут че почем? пужают, а мы в ответ: 1. про НЛО: из-за речки прилетело неопознанное тело калибром 12.6, байка такая... 2. я буду в черном... добавлено через 12 минут Олеся, только сейчас запомнил, первый раз вы с экрана улетели, и остались, дошло почему..., потом стреляли, успел - живой, т.к. выпил много.. к нашим баранам: Хто дневальный седня? добавлено через 9 минут арихметике случайный ответ: изучайте тервер, помохает по утрам.. Олеся, тчо пьем и морпехи есть? (я их с детства боюсь) добавлено через 29 минут то ли вне или извне или почем или перепили или как как всегда.. Дык дневальный хто и Устав где, пошел допивать.. добавлено через 23 минуты арихметикам спасибо! впомнил первую Любовь.. смайликам изменить кинематику.. пойду к себе.. добавлено через 3 минуты нолики любить надо... (умникам_без_ноликов) |
Так, кто пронес на лодку траву? Ёшкин кот!
Срочно отпаивать матроса пивом. :beer::beer::beer: |
Судя по координатам (55° N / 61° E) - суровый челябинский мужик! :biggrin:
:пьяный: <Точка с координатами (55° N / 61° E) находится в чистом поле между населёнными пунктами Биргильда и Витаминный Челябинской обл., если верить гуглокартам...> |
Цитата:
Главное точно не утонет :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
(сам себе) странно, матчасть исправна, температура в норме, а он еще живой, вопрос для ГСКБ..
Дык, дневальный Хто? добавлено через 2 минуты Биргильду забудь - подписка.. добавлено через 4 минуты Алексу от Юстаса: про пиво см. выше или вбок (какой_не_скажу).. добавлено через 7 минут арихметика, любовь, далее по Уставу.. и хто продал нашу биргильду гуглоидам.. 7.62, сдачи не надо.. добавлено через 4 минуты собака лает, Караван идет, еще? |
Цитата:
Цитата:
dedok, пройдите в клизЪматорий :gigi: |
сходил, не берут (говорят_мало_знаешь_и_спишь_неспокойно_мы_им_про_ МИТ_и_подводную_миасскую_хрень_а_они_про_водку_все_как_всегда_и_далее_ по_БУ_СВ_а_я_им...)
ихний совет: забыть, то, что не знаешь, вот в чем вопрос, или зачем, или ского еще.. пошел будить Зину.. добавлено через 2 минуты можа вззятку молят? не дам, в биргильду их.. добавлено через 2 минуты Борман, ты че Дневальный?, давно ищу.. |
несогласным докладываю:
1. Гуглоидам выговор с занесением оформлен. 2. Слово биргильда в их памяти затерто (с усердием). 3. Модераторам послание отослано. Всем, кто видел, просьба нажать нужную кнопку в голове, твердые копии сжечь под протокол (стреляться не надо, пока рано) Дедок, (небиргильда), 20.11.2011 согласных с Новым Годом! |
Цитата:
...да за ради такого и в среду пятница однако:beer::beer::beer::biggrin: |
докладываю:
1. трезвый (пока). 2. Модераторам нереспект (изучать морзе, перевод - 73: всего хорошего, SK : конец связи) и (аккуратно) изучать Устав и матчасть. И вернуть сообщение на место, или жду объяснений. 3. Чеж Вы в своих? 4. По утрам после физо изучать Дмитриевского (баллистика внешняя), перед отбоем обычно помогает баллистика внутренняя (не путать с водкой), фамилию автора допускается не знать. 5. Хто вахтенный и дежурный где? (допускается без морзе) 6. Почему ввод не по ГОСТу, и (все запипикано) БЫЛ и ПОШЕЛ.. елками надо запасаться.. пушшистыми от мит |
...лучше накатить))):beer::biggrin:
|
вот С добрым утром!
|
пришел
всему безналичному составу ПРИВЕТ!
хадил на работу, проблемы, начальник приказал затаиться за свой счет (запипикано), далее ряд событийный: магазин, девушка (не путать с дедушкой) и цепь неслучайных событий.. (продолжение за деньги).. начальник сказал: москва бастует, а мы пьем, слогАн такой (запипикано) но денех на водку не дал, вот в чем вопрос.. а вопрос: скоко пить мождо под музыку Вивальди! ой ММЖ, пауза.. |
Жуть какая-то... Alexz, наливай пива с водкой! А то плохо мне.
|
Завтра пятница!
Бульк! :beer: |
ОЛЕСЕ, бульк
|
Жесть - тяпница ...уже!!! Ну и славно - булькнем!!!:beer::beer::beer:
|
С учётом корпоратива - день будет нелёгкий... :biggrin:
:пьяный: :пьяный: :пьяный: |
баллистикам привет, Взгляд.. Мне нравится.. Красивая фраза: Бюджетный вариант встречи Нового Года: сходить на митинг 24 декабря, получить 15 суток, выйти 8–9 января, один день отдохнуть и на работу
народ шутит.. тута на дне хорошо, скайкинги не достают.. |
Цитата:
:beer::vodka::beer: |
случайному ответу = трезвый пока, НЕ ПЕРЕБИВАЙ, гад!
алексу от юстаса:, че хотел сказать забыл... арихметика, пятница, млять, простите.. |
простите, дядька гилмор...........................
че сказать хотел, забыл. алексу за добавку нереспект, или..., ну гилмор рулит, я на дне, ждите ответа (ВСЕ СИЯЕТ).. |
алексу от електрика:
1. проснулся, 2. отжался, 3. вопросов к ГСКБ нет 4. я те сказал не то, что хотел (опять Рихтер перебивает), и ваще... 5. жду ответа, морзе не предлагать, у меня 24-го день рождения, Аааа.. 6. салют не предлагАть... Игорь, (небиргильда), суббота. 24.12.2011 (рихтер поет!) |
Когда ты кончишься, безумная неделя?!
|
Завтра! Ибо, завтра - пятница!
:beer: |
Цитата:
Цитата:
С Наступающим вас!!! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Пятница! :yees:
Последний рабочий день в году! :claps: Бульк! :beer: :beer: :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |