![]() |
Надеюсь все живы здоровы...
|
На зеркале темы нет. Все в норме-то???
Ссыкотно. |
Цитата:
Держитесь там. |
Держим за вас кулаки!!!
|
Ааааааа!!!!
ТОНУУУУУ!!!! В пиве. :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Пятница! :) Поможем выпить посильное количество Пива! :yees: Бульк! :beer:
|
Цитата:
Бульк! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придется брать курс на Москву, в таком случае :)
:beer: :beer: :beer: |
Чуть что, сразу на Москву! ;) Ближе-то мест нету что ли? :) Примем, как родного! :biggrin: Бульк! :beer:
|
Цитата:
:beer: добавлено через 40 минут Ща вот прусь. Рекомендую побеситься :dance: _http://video.mail.ru/mail/negoda.k/42/408.html :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, было как-то: мы с друганом от дома до Юго-Западной доехали за 1.40, а от Ю-З до Савлы потом пилили 2,5 часа :biggrin:
|
На что только не пойдешь (или не поедешь) ради ПИВА!
:beer: :beer: :beer: |
эй! Сухопутные, у нас тут плановое погружение! А не измерение длины расстояний:beer::beer:
|
Цитата:
Может быть пора рассматривать место кратковременного недельного отдыха не на нашем юге, а в Египте? По цене и качеству, явно лучше! :yees: Даже скажу больше, вылететь на выходные в Турцию (Стамбул) сейчас стоит просто радостные малые денежки! У нас народ практикует! ;) Обдумайте! Бульк! :beer: |
Ну я вот в Тайланд в марте съездил не на много дороже анапского отдыха. :)
А вообще, да - Дурция с Ебиптом явно выгоднее получается. Тока спланировать, чтобы всем разом, гораздо сложнее будет. :beer: :beer: :beer: |
Да ладно, чего тут сложного при желании? Определить место и время и всё точно так же! :contract:
По крайней мере, мы тут толпой в ноябре катались, так легко 12-14 человек совместились в Египет! Понравилось всем! :beer: |
Вы катались из одного города, и вся проблема заключалась только в том, что действительно, пойти всем в приблизительно одно время к одному тур.оператору. в случае с разными городами - проблема несколько сложней.
в случае же с Анапой - вся заморочка заключается в приобретении билетов, либо сборов на автомобиле в оговоренное время. Плюс ко всему некоторым товарищам (мне например) влом морочится с загран.паспортами.. пробовал какую-то анкету заполнять в прошлом году помнится... через 10ть минут этого занятия мне стало дико скучно и я пошел за пивом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут главное собраться! :) А все остальные вопросы решаемые!
Даже скажу больше, туса в отеле на Красном море, где все включено, это я вам скажу не Анапа! :ржать: Ну, за ваш отпуск! Бульк! :beer: |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: ЗЫ. Хотя Анапа меня однозначно притомила немного. |
Ваши опасения, уважаемый комрад, совершенно безосновательны! :) Как раз наличие присутствия всего и сразу. без необходимости куда-то идти... оно - умиротворяет! ;)
Многократными и разнообразными опытами и в разном составе дают мне право это утверждать! :biggrin: Египет - это чудесно, особенно если местных как-то... не замечать! :beer: |
Я в принципе за. Главно не в разгар жары. У меня с жарой проблемы.
И пасспорт придётся делать. Лень. Но щас через интренет вроде замутили чего-та. |
С паспортом сейчас, якобы, всё гуд! Знакомые получали, всё по графику и плану. Мне пока не пришло время этим заморачиваться, сам не делал. Но 1,5 месяца, примерно, на биометрик в нашем захолустье, уже реальность.
На счет жары, ну да, середина июня начинается пекло и до конца августа. Но... возле воды под зонтиком, или возле бара в бассейне, по горло в воде, этого не ощущается! ;) Бульк! :beer: |
К нам едет Ревизор!!!! Срочное погружение!:beer::beer::beer:
|
Цитата:
Товарищи! Берегите печень! Ревизор был страшен в своем воздержании от пагубной алкогольной страсти! :beer::beer::beer: |
Цитата:
Фсё, еду забирать баулы. |
Всем не напрягаться! ПЯТНиЦА! :) Всем Бульк! :beer:
|
Баулы и ревизоры прибыли, отсмотрели Концерт Gamma Ray в Б1 и установили что звук там отвратный (маэстро явно непричем: в прошлый раз, в 2006 в Луже, точней рядом что-то, не то Юбилейный, не то Дружба - симфония была..).
Один из ревизоров уже спешно свалил на историческую родину на предмет сдачи зачетов в институте. Второй побывал с ревизией в Центральном Офисе Родительской Кампании. Мурзилок не застал :( |
О, тут уже вовсю о лете совещаются :) а я еще со своим псом по сугробам скачу :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас - завтра пятница! ;) Всем Бульк! :beer:
P.S. мокрый снег и у нас который день имеет место быть! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |