![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оживимся на дорожку? :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
А еще эти японские сандалики! Деревянные же! Вчера вот она тапочкой кинула, а от сандалика-то мне, пожалуй, не увернуться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЛУНДРА !
У нашего Чумового НачЭнергОбора сегодня День Рождения (на местном наречии - днюха) ! Гуляем до утра ! Спиртное за счет Боцмана ! :beer: :beer: :beer: |
\ /
\ / \ / \ / \ / \ / СХЕМА ПРОХОДА К КАЮТЕ БОЦМАНА МПЛ \ / | | | | ____| |______ |каюта боцмана| |_____________| Сам боцман, из соображений секретности, не указан! :biggrin: |
Цитата:
http://www.sostav.ru/articles/rus/20...tolichnaya.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧУМА! С ДНЮХОЙ ТЯ! http://smilies.sofrayt.com/fsc/happy%20birthday3.gif
|
Какие у бутылок формы элегантные! Каждая - как женщина!!!
Голова кружится! |
Цитата:
|
Томоэ
Это секретный материал... Я потом буду должен тебя... Не-не, это не надо, это к боцману! :) |
rontommy, а почему у вас на лодке жалающим румки не выдают, мы чо - должны коньяк, к примеру, из пивных кружек хлестать? Мы ж все-таки ДАМЫ :confused:
|
Вложений: 1
Подарок ко дню рождения!
|
Томоэ
Как это не выдают.. Нада просто призвать завхоза и паулыбацца ему... :) Он тогда рюмку выдает! Изображение в шапке темы! :biggrin: |
Цитата:
|
|
Fatboy:
Скажи мне, кудесник, любимец богов, про ошибки с отчетами спрашивают в теме про железки или про программы? :idontnow: |
Цитата:
Эдак я и впрямь нагружусь под завязку!.. Хорошо пошла... Селедочку мне передайте, ежели вас не затруднит... ;) |
Цитата:
|
Olesya
С какими отчетами то? (похрустывая грибочком маринованным белым) :biggrin: |
Ну и на закусочку - широкий выбор :)
http://www.kedem.ru/photo/puss.jpg |
Сидит бедная девочка за компьютером, а перед ней окошечко постоянно рисуется: "Ошибка...Win 32...отправить отчет..." И не знает глупенькая девочка, то ли ей сразу систему переустанавливать, то ли материнскую плату продать, а то ли смириться с неизбежностью... :(
|
Olesya
Не любит он тебя... Единственная редиська среди цельной падлодки. По идее больше всего похоже на аппаратный сбой, но и сама винда может конкретно глюкануть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мы кирнем немножко того и немножко вот этого... а потом вооружимся планом от Fatboy и отправимся на поски каюты боцмана - в тверезом-то виде мне ее ни в жисть не найти :biggrin: |
Olesya
Хех! Ну зови в гости... Я ить эта... Лужу, паяю, ЭВМ пачиняю! :biggrin: Томоэ Цитата:
:ржать: |
Цитата:
- У меня есть два плана: длинный и короткий ! :biggrin: |
Цитата:
|
Спакойный ночя, я кык усехда - у стенки, могу согреть замерзающую матроску ;) .
|
Цитата:
|
Olesya
Хех... Адрис дафай, или телепон на крайняк... Я могет быть в Катере в эти выходные буду.. |
Цитата:
Цитата:
вдруг ему снова самому об тебя погреться захочется - а потом мы же и доказывай ему, что не верблюды :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Томоэ
Как торпеда у боцмана... :) |
Цитата:
|
Цитата:
А в торпедном отсеке у нас Мяусы хозяйничают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |