чорд..
скукотища. проект считается уже пятый час и конца -края процессу не видать. комп при попытке заняться чем-то еще полезным впадает в анабиоз на несколько минут.. кофе пить и подпирать процесс глазами уже надоело. сходить за пивом чтоль..? тем более начальства седня нет и гарантированно не будет... :rolleyes: |
Удачного Всем завершения трудовой недели! :yees:
У нас коллектифф решил и уже практически съехал большинством состава на природу. Сняли турбазу с домиками. Домики с удобствами, но для трезвиловки, очевидно, взяли пару палаток... В понедельник, выжившие, начнут делиться впечатлениями... Бульк грядет! :beer: :beer: :beer: |
Е-мае... Пятница, +34, шо делать? :beer::beer::beer:
|
Alexz
Сидеть в обнимку с вентилятором и потягивать холодное пиво :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Томоэ, персонально Тебе - сидеть в обнимку с обогревателем и потягивать горячий пунш (или грог)! :beer::beer::beer:
|
Сегодня уже полегче. Бульк! :beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
obhodchik, :beer::beer::beer:
|
Ой, жутко мне!!! Ребенок дожил до первого класса, пусть и в 6,5... Время-то как летит... Вроде бы недавно у всех спрашивала, как детей в садик водят, а вот пора и про школу интересоваться!!!
|
Olesya
Крепись! До выпускного осталось совсем немного! ;) :beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Последний день календарного Лета! :( Пятница! :) Бульк! :beer:
|
:beer::beer::beer:
|
Бульк! Всем хороших выходных! :beer::beer::beer:
|
За наступившую осень!!!!!!
:beer::beer::beer: (считаю дни до отпуска)... |
Цитата:
|
Предлагаю не просто считать, а отмечать бульками! ;) Начинаю Бульк'ать, благо субботний день это легко позволяет! :beer:
|
Цитата:
|
Бульк! :beer::beer::beer:
|
Пятница! :) Первая осенняя пятница! ;) Бульк! :beer:
|
Последний рабочий день перед отпуском!
БУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬК!!! :beer::beer::beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Седня напьсь :) :beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. двум Благородным Донам приспичило посмотреть Властелина Колец в варианте Гоблина. прихвати плиз, если есть.. :молись: :пьяный: :biggrin: |
на правах админа позволю себе (возможно) пропустить фильтрацию.
не, господа это писец. ну [censored] с ним что шторм 4 балла и на побережье не продают пиво (с чем я собственно согласен был бы и при отсутсвии шторма). но [censored], объясните тупому администратору с какого [censored] не дают лежаков, [censored]????? я [censored] что, на этом [censored] лежаке в турцию спланирую чтоль?? дык бля ветер-то как раз в другую сторону. [censored], [censored], слов нет. сёдня ужираемся, завтра кладем [censored] на всю эту [censored] [censored] и как истинные пираты прем на пляж и сосут они все [censored]. |
Plague,
Для поднятия вашего боевого духа, господа отдыхающие, посмотрите сводку погоды на Москву - у нас 10 градусов и льёт дождь ;). Так что...:beer::beer::beer: |
В сибирском отделении +13 градусов. Дождя не наблюдается ;) :beer:
|
В подмосковном - + 9. Дождь. Мелкий и противный. И лужи по колено. :rolleyes: Поэтому водкой приходится затариваться на целый день. :biggrin: Шоб лишний раз не бегать.
|
да ребят невезет вам пока, подождите всё наладится. Пошел тяпнуть коньячку за вас.
|
Цитата:
|
В некоторых приятных местах уже начался Октоберфест! :beer:
|
Кому октоберфест, а кто и весь в соплях дома на больничном... :(
|
Цитата:
Бульк!!! :beer: :beer: :beer: |
Бульку правильному ничто не помеха! ;) Бульк! :beer:
|
Цитата:
|
Сопли? В глазу??? :eek:
Просто надо пить больше ВОТТКИ - и никакие сопли не страшны! :yees: Я вот лично сёдни съел килограмм ВОТТКИ - и никаких соплей! :biggrin: Пойти, штоль, ПИФФКОМ догнацца? :beer::beer::beer: |
не... ВОТКА ОПАСНАЯ ......пиво лучше...... вот я пиво пью - и лишних вопросов не задаю.... (ГДЕ Я)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |