Але!!! Гараж!!! А якорь-то забыли!!!! Пьянствуют там без меня, понимашь...! Пора в гости нагрянуть.... :biggrin:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Вот и славненько!Все напоены, накормлены, кто нажрат и уложен, идилия царит на лодке просто! :yees: :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о стаканах, давненько мне ничего не наливали!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Боцман!... он-то тебя как не заметил?! Цитата:
а сколько в ем градусов? |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Не, я отчетливо помню шо щупал кого-то за грудь и попу. Попрошу заметить женщину!
А вот кого ты потом привела ко мне в кубрик я сейчас буду разбираться. А ну марш в санчать за справкой :biggrin: Я хоть и добрый боцман, но строгий! Дисциплина должна быть во всем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Невиноватая я!!! :молись: Никого не водила-с... в ваш кубрик все сами дверь с ноги открывают... Цитата:
|
Цитата:
|
Так, что за нарушение субординации на лодке!
Итак приказ! К Томоэ без моего письменного разрешения никто не пристает и не домогается. Нарушивший приказ идет прямиком на губу! Торпеды полировать :biggrin: Кстати у нас тут иллюминаторы прохудились. Надо бы обновить. Жать на облачко, где курсор мыши изменится на ладошку :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/diablo.gif |
да... кста... болтаете тут который день Дэушку, а в команду не пригласили...НЭхорошо будет;)
Ну, это, Лодка... Бульк! :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Йохансон™
Аха! Опять бухаете? (неожиданно падая в люк) :biggrin: |
А мы и не прерывались. Йиииик!
Ептыть Fatboy, это ты чтоль? :ржач: |
Йохансон™
(вываливая брюшко из люка) А то хто же? :biggrin: Их бин тока что сетка построимл... ищу каллегов уыпить уодкы! :) |
Fatboy
Вместе с Тамоэ направляемся к тебе. Скоро и Олеська обещалась прибежать :cool: |
Plague
мегалол :ржать: http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_35.gif |
Йохансон™
Поал! Атткупыриваю... ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! :beer: |
Бульк! :пьяный:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ
Тебе Солнце это дозволено. Уж извини, но даже без письменного разрешения :) А "торпеда" у боцмана ого-го между прочим :ржач: |
Прошу прощения, что вмешиваюсь в интимный разговор, но после трудового дня неплохо бы глотнуть, если вы не против моего обчества, то я присоединюсь. Приставать не буду (сегодня), честно! И пиво постараюсь на торпеды не пролить :rolleyes: (хотя, после пива они так блястят!) :ржать: ЧПОК! Бульк! :beer:
|
Цитата:
Так! быстро кирнули :beer: :beer: :beer: и побежали рассматривать :yees: и полировать!!! |
Добрый вечер!
Я вижу у вас тут весело! И меня вспомнили. Только не помню, когда это я обещала подойти? Видно сильно выпила, раз не помнила, что говорю. Дорогой, бесценный наш боцман! Прости меня, конечно, но прозябать на гауптвахте вечно я никак не могу, а видимо, придется! Скоро торпеды родными покажутся! Я ведь поневоле постоянно с Томоэ рядом нахожусь! И что же мне бедной делать прикажете? :молись: :молись: :молись: |
Olesya
Ничё я тебя спрячу, есть ещё потоённые места на нашей подлодке!!! И не скончаемые запасы!! :beer: :ржать: |
Olesya
Тебе пожалуй тоже дозволю многое. Ясно Солнышко? :biggrin: Томоэ Не обобщай! Свою торпеду я кому попало не доверю :p |
Цитата:
Цитата:
(дергая Томоэ за рукав кимоно) Тома, благодари дяденьку! :молись: |
Цитата:
Просто хочется такой огромной радостью с людьми поделиться.. :yees: Доверяй - да проверяй? :biggrin: Цитата:
не изволите ли отведать сакэ из наших ласковых ручек? |
Томоэ
Olesya :beer: Йохансон™ :beer: |
Цитата:
|
Само собой! :beer: :beer: :beer:
За что пить будем? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За первую зарплату! :beer: За дружбу! :beer: За всех присутствоотсутствующих! :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |