Марианна
Жаль.. Есть еще вариат с перцем, но это экстрим! За последствия не отвечаю :rolleyes: |
Цитата:
(шутка). Санитар уже к сожалению уже есть, он же еще и юнга. Придумай себе должность пооригинальней и... wелкам! |
так я не санитар, я аптекарь - а по поводу оригинальности - посижу-придумаю
|
Цитата:
|
Ну тогда без меда, только дозу увеличь[/QUOTE]
Я не пью водку[QUOTE]Evgeni: |
Цитата:
А то вот и на Лекссе у меня доя этого специальный отросток есть. Тока он пока в Амазонке чавк-чавк делает. Кстати, через трубку гидрозатвора и посасывать позитивно. Присоединяйтесь! |
Цитата:
Хотя... что-то мы не пили с тобой давненько :beer: :beer: :beer: На поправку здоровья! Цитата:
|
УРЯ!!! Я повод нашел!!!!
Если моя аська не врет, то... Сегодня ж день рожденья у AmazoNkA За тебя, наша милая питерская подруга! Ушел вскрывать вторую бутыль. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
:beer: Твое здоровье! |
Цитата:
И ваше драгоценное тоже :beer: :beer: |
Так, я вижу при наличии отсутствия руководящей и направляющей роли партии на лодке начался развал и каннибализм. Ну подождите, вот боцман и сундук вернутся - устроят всем веселые танцы с клизмой в зу...руках :biggrin: !
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
А при наличии отсутствия Боцмана ( :biggrin: ) лично мне сам морской чёрт не страшен! Кстати, а что это в нашей бодрой и разбитной команде не наличествует ни одного Морского Чёрта, ну или хорошенькой Морской Чертовки... ;) |
Цитата:
Кароч йох и геор придут всем клизмы поставят :beer: Не у меня заныр. :beer: |
(поет, на столе пританцовывая)
Эй, моряк, ты слишком долго плавал, Я тебя успела позабыть! Мне теперь морской по нраву дьявол - Его хочу любить! :ржать: |
Томоэ
Боцман все видит и слышит! Так что не надо тут трындеть за просто так :p А клизмочку это завсегда пожалуйста. Это ж лишний повод твой попец заценить :biggrin: boor А вот тебе Георг ставить будет :ржач: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, легкие танцы розовощеких туземок босыми ногами на спине тоже помогают - так уверяют жители островов архипелага ХочуМного. :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Запирал бы меня чтоли, а? :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: Твое здоровье, дорогой и любимый Боцман! |
Дааааа, я такой :biggrin:
Завтра меня кстати наверное не будет, уезжаю в одновдневную командировку проверять новое пиворазливающее оборудование. Так что не бузите особо сильно, а то все крантики с утра закручу к едрене фене. Могу же... :ржать: |
Цитата:
Что, Боцман, думаешь, мы на трезвяке и бушевать неспособны? Еще как способны :p Ижжай-ижжай... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кста, по поводу клизмования. у кого - нибудь есть вазЮлин? а то я не думаю, что клизма у всех пойдет насухую :beer: :beer: :beer: всем приятного пивопитья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:beer: :beer: |
Привет, алкоголикам! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все просят Лазурных принтеров и говорят что "РАДЕОНЫ И ГЕФОРСЫ - ЭТО ВООБЩЕ ЛУЧШИЕ КАРТЫ... А ВОТ АСУСЫ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ..." угадайте, какое у меня настроение? кста, у медикусов есть 2 мегапривелегии - чернить и пошлить...... (это так, к размышению. :) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: |
Цитата:
лечебное клизмение или садо-мазохистские пытки? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
нетушки, если выбирать между-между я , например, предпочту клЫзму
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |