![]() |
Кому СВ, а кому и +5 посулили на всю грядущую неделю... :rolleyes: чес-слово, зимой так дома ни разу не мерзла, как этим, прости г-ди, летом...
|
А у кого сегодня сначала падал натуральный снег на Площади пятого года. Пока до Уралмаша доехала - посыпал такой град, что не приведи господи. Только ребенок у меня радовался - такой, говорит, веселый день - и снег, и град одновременно! :mad:
|
Цитата:
|
Вечная память, жизнь бесконечная, вечный покой!!! :mad:
|
Цитата:
|
Снег, град, ужасы какие-то расказываете...
Я вчера на море ездил купаца. :biggrin: Цитата:
|
Понедельничный Бульк! :beer:
Цитата:
Снег ещё кое-где не расстаял, что не мудрено, ведь всего +1 +2 на улице! :idontnow: Вот такое, уже как обычно, малоснежное уральское лето! :rolleyes: Если кому-то все еще жара спать мешает, милости просим к нам! :) |
Право даже не удобно как-то с Севера писать, что я в 6 утра в футболочке собаку выгуливаю...:p Ну... за всехное тепло!!! Для всех)))
:beer::beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже продолжать холодную тему - уже холодно! Бульк, однозначный и многократный, согревающий! :beer:
|
Ну вот блин!!! обзавидовалы поди... холод пришел... Одели с собачкой курточки)))). Греемся:beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer::beer::beer:булькаем!!! |
Цитата:
|
А у нас внезапно степлело... может быть, лето - не Дед Мороз, может, оно все-таки существует? :biggrin: :beer:
|
Цитата:
|
начнем лето изнутри:beer::beer::beer:
СОГРЕЕМ ДУШУ!!! |
Пятница! БульГ :beer: :beer: :beer:
|
Именно! :cool: :beer::beer::beer:
|
Уже воскресенье...:(
|
Воскресный Бульк! :beer:
|
БУЛЬК!!!!
:beer::beer::beer: |
Эххх, отличный вечерок у нас... после дождичка, свежачок-с :cool:
|
Всех с долгожданным понедельником!!!
БУЛЬК!!! :beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, есть слух, что всё это барство очень скоро завершиться обычной холодной "летней"погодой... :rolleyes: Бульк, за лето! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Среда! :) Бульк! :beer:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, а у мну када будешь ?
|
Цитата:
|
Пятница! :yees: Бульк! :beer::beer:
|
16 июля на носу... Вот уже во вторник...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |