![]() |
Цитата:
|
Влесу родилась ёлочка
Зелёная была или как там в общем налейте грогу или вотки или того и другва можно и вместе а то забортом минус кароч фиг выговариш :beer: :beer: |
Цитата:
|
Однако лодка подвсплыла в баре Золотая вобла. В составе Георга, Plague, maskman(вне подлодки), Йохансон, borland, Kitana Haru, mosh, Алексей, alexcop. Ожидаем YAS'a.
Поднимаем тост за IMHO.ws, за МПЛ, за всех нас! Ура товарищи!!!(продолжительные аплодисменты переходящие в авации) :beer: |
А как на счет коктейля "двойной Георг" :biggrin: ?
С воблой в левой руке и кружкой в правой - Грог ! Грог ! Грог ! :beer: :beer: :beer: |
Лодка, встать !
Лодка, налить ! Лодка, залпом ! Вахтенный, запевай :biggrin: ! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
спела и снова спать ;) Утро морозное!! :beer: |
Мяф...7 часов 25 минут до полного освобождения мяуса :biggrin:
|
Цитата:
|
На свободу с чистой совестью! :)
|
Цитата:
Телевидение настраивает аппаратуру. |
Цитата:
Цитата:
фиг с ней с совестью - СВОБОДА главней! |
Цитата:
|
plohich
А ну марш на губу! В следующий раз трое суток будешь там сидеть! А на первый раз всего неделю! |
Мрррррмау...прощальный обед..Надо сожрать побольше...... :biggrin:
|
Цитата:
|
Kitana Haru
А ты нас позови. Мы еще и выпьем :beer: |
Тож вариант ;)
Кстати вещей у мяу на удивление мало...так..пакетик... |
Цитата:
и все-таки заказать карету к выходу ;) кстати... обед!!! Дык его и в баре мона устроить ;) не прощальный канечна, а праздничный! добавлено после почёса затылка а может не карету... а эту ... как это... ну... с четырьмя красавцами=мужчинами по бокам ;) ...блин... ну как она называется... ОООО ПАЛАНКИН!! хде он у нас????!!! :ржать: |
хы.... представилп..по морозцу четыре посиневших индуса или негра волокут шёлковый паланкин с офигевшим мяусом... :p
Прям на холст просится :biggrin: |
Сегодня на МПЛ праздник - мяус Kitana Haru выходит на свободу с узелком в лапах и пушистыми ушками торчком :biggrin: !
Будем петь и веселиться ! :beer: :beer: :beer: |
Мурррррррррс.....
танцуют все! :p |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы сказала куда, да Йохухоль обидится... :rolleyes: :biggrin:
Символично - двухсотая страница :) День совпадений ;) Всем выйти из сумрака! :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ИМХОход I - как слышишь меня, Земля??!!! :ржать: |
Слышу вас хорошо!
Я ИМХОход Два..Do you read me? |
офффкос! ;)
О! знакомое слово какое-то всплыло в сознании ;) :ржать: Грог!! :beer: :beer: |
Mira
На первое-второе рассчитаться? В самом деле пора и пообедать..пойду навещу самых милых людей в организации..поваров ;) |
Я ИМХО(и куда это мы опять идем ?)ход III :biggrin:
Цитата:
|
а на третье - первое и второе! :biggrin:
|
бИП-БИП...
ИМХОход 1, как слышите, приём? :p |
ИМХОход I на приеме!!
БИП БИП - желудок полон ;) |
Гы...мой компьютер стерилен...не побоюсь этого слова девственно чист...
Осознала, как фигово работать только на одной винде... :biggrin: Оказывается кто-то зарился на мою десятигиговую коллекцию mp3...Сию расшаренную халяву я тоже прибил, соответвенно местный музыкальный сервер накрылся и пахнет рыбой ;) |
ИМХОлаз XYZ приполз. Грог! :beer:
|
В практической психологии есть такое понятие, condition of groggi....
Кааца я начинаю понимать его истинный смысл ;) |
Kitana Haru
I feel a kinda groggy. — Че-то меня пошатывает. Это про тебя ;) ? З.Ы. А боцман заслуживает почетной кружки, я так давно не ржал :biggrin: ! |
Это да...Грогу ему! ;)
|
Уф! Вкусняшки :cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |