![]() |
Makc
Добро пожаловать в бар! :beer: |
AmazoNkA чото я вижу ты боцманшей стала :) или это субботний глюк Йоха ты чоли? Да Трезвость - это удел младенцев!!! Ну всё отбой пора осушить три бутылки "Банкира" ! ех щас бы супчику да с потрошками!!! Plague Георгичу привет БАЛЬШОЙ!!! пусть там Балтикой затаривается для Лодки !!! Уфф погружаюся !!! БУЛЬК!!!
|
inviner
По что ты AmazoNk'у назвал моим субботним глюком? :biggrin: А всех завистников попрошу претензии перенести в приватную обстановку! ;) |
Что-то все на покой свалили... А кто будет сторожить подлодку?
И почему у нас так много пива на корабле? Уж не контрабандой ли пахнет? :rolleyes: |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Погружение в Питере благополучно продолжатся. дна не видно. Буульк!!! :beer: |
а вот и мичман объявился :)
Георг, за буйки не заплывай :biggrin: как дела? с кем седня погружаешься? |
Георг
А ты случаем не в Марианской впадине ? Ну давай по одной :beer: ! Завтра будут свежие поставки пива - всем опустошать бар !!! |
Цитата:
Отдыхаю в отличной компании. Ща двигаем смотреть какой то концерт. В понедельник привезу море Невского. Ну поехали есчо по одной!!! А я двинул на концерт. Пакеда. :beer: |
Георг
Цитата:
Plague Первым объявился - первым и будешь карабль сторожить. Оружие: битая бутылка и лента. Больше ничего не осталось: всё спионерили. Вчера последнюю торпеду уволокли пьяные матросы :) |
Цитата:
|
Трио балалаечников и с ними Георг на ложках играть будет :ржать:
Неплохой концерт чувствую будет ;) |
Цитата:
Цитата:
А по поводу Боцманши - новая кликуха у меня ;) |
AmazoNkA
За что я тебя и люблю, так за чувство юмора ;) Ну может быть за что-то еще конечно, но об этом между нами :biggrin: |
Йохансон™
А я тебя, а я тебя за... за то, что ты такой, какой есть, родной мой Боцман ;) |
Новичков принимаете? :biggrin:
|
AmazoNkA
Чмок! А что я еще могу сказать вот так при всех? |
inkognito
А что умеешь? Чем на суше занимался? |
Цитата:
Цитата:
|
inkognito
Если имя у тебя есть то, пожалуй, зачислю в команду. Но учти. что новички сначала гальюны драют, и только потом допускаются к распитию спиртных напитков! asl Ща в наряд отправлю! inkognito Есть вакантная должность официанта. Будешь в бесприкословном подчинении у Mira и AmazoNkA и под моим личным контролем! А сейчас ка быстренько мне пивка принеси-ка! |
Цитата:
Хва нам пиво таскать - бум бар собой украшать;) |
Цитата:
согласен ;) |
Кто знает чем закончилась история с драиньем сортиров? Просто я незнаю кого наградить медалью За заслуги перед командой во время массовой диареи :p
|
Цитата:
:ржать: кто бухает? :beer: а где все ? что пивка никто не хочет? :beer: |
inkognito
помощничек, а помощничек - принеси-ка пивка хозяюшкам со склада - вместе и отметим твое назначение. А посвящать так будем - пивом окатим с головы до пят - вот и официант ужо! :beer: |
Цитата:
работать будешь :), парниша :beer: Добавлено почти через час... (постукивая костяшками пальцев и напевая, облокотившись на барную стойку) "Я водяной я водяной поговорил бы кто со мной... А все мои подружки, пиявки да лягушки...." :idontnow: |
Судя по всему рыб здесь игнорируют, пора уносить отсюда свои плавники, буль!
|
ksuha
Погоди, не уплывай! Я только всплыл для продувки баласта, а она уплывает... :( Ничего, скоро вернусь в порт приписки, тогда и поболтаем ;) |
inkognito
Назначил! Будешь много пить - отправлю на гальюны! Не будешь помогать барменшам - отправлю на гальюны! Если будешь строить глазки барменшам - отправлю на гальюны! :молись: :biggrin: ksuha Прости нас, просто решали небольшие кадровые вопросы :confused: |
Йохансон™
суровый боцман ;) :biggrin: LOL |
Plague
Порядок должен быть во всем! :ржать: Я не хочу провести полчаса в ожидании своего шампанского, пока лицо ответственное за его разнос будет шашни разводить под барной стойкой! :biggrin: |
Йохансон™
Вместо "на гальюны" ты хотел сказать "на галеры" ;) ? Цитата:
И вообще, ГДЕ КОМАНДА !!! Почему бардак на борту, Боцман ? В баре никого, все торпеды отстреляли, на камбузе крысы, холодильник разморозился - пиво ТЕПЛОЕ ! Не порядок ! |
rontommy
Я всех в увольнение отправил. А вот что ты сейчас делаешь на лодке мне непонятно! А нука брысь на улицу :biggrin: Погода загляденье, зачем париться в отсеках? Пойду кстати тоже проветрюсь. До вечера всем! |
Йохансон™
А я с нашей стороны лодки выглянул - жара, духотища - я уж как-нибудь в гамачке до вечера полежу, а там глядишь и барменша какая вернется. :) |
А с нашей дождик токо что прошел, свежо и хорошо!
Хочу пива, кто там заказы сейчас собирает? |
Цитата:
Гамачок, Гамачок, чаво изволите, Ленивчик наш известный? :biggrin: |
Цитата:
кому еще пивка? :p Цитата:
:beer: Цитата:
|
Цитата:
Типа взяли на борт товарища с нервным тиком? :biggrin: Смотри тогда, непроизвольно Боцману не подмигни, а тоже хужее Санитару нашему ;) :ржать: :ржать: |
Цитата:
пивка? :beer: |
Цитата:
Тэээкксс чтой-то из увольнительных народ не особо возвращается... :idontnow: К вечернему отбою всем быть на местах ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |