![]() |
Цитата:
Нет бы понедельники взять и отменить (и далее по тексту... ;) ) а тут понедельник сам собой взял да и отменился - радоваться бы надо... :beer: :beer: :beer: Твое здоровье! |
Цитата:
Понедельник - это первый незаслуженно рабочий день после выстраданного выходного :)) |
Цитата:
уже все остальные, а то потратитесь нафиг и чё патом делать будем. |
На выходные улетал на маленькую, но великую планету Картошка-Хо. Потому чичас пью за открытие сезона по выращиванию ингридиентов настоек :пьяный:
Цитата:
Я сижу один в пустой квартире, На полу валяется бумашка. Я не знаю, что творится в мире. Знаю - щас прийдет моя Наташка! Цитата:
Цитата:
Такая вот поучительная история об одиночном пьянсвовании. Типа, ты не один - другие тоже пьют. А значит, нас много. Цитата:
|
Цитата:
Запас пива, да ещё и недельный. Пиов оно либо есть илбо нети по моемому инова не дано :beer: :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помести-ка лучше свое морально неустойчивое тельце в большое прочное креслице ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Olesya :ржать: |
Цитата:
Так ты, boor, и не узнаешь про меня страшной правды :ржать: Трюмо - это еще мелочи... одна моя подружка по утрам коньяк пила и скрывала его от сродственников не где-нибудь, а в фортепьяно - у нее всегда там НЗ стоял... Начнет кто на фоно играть - так бутылки подпевают, незнающие удивлялись очень... Рекомендую :yees: |
Цитата:
|
Млин.
и к кому теперь себя деть. Там и там так сладко :ржать: |
Цитата:
Сначала всегда сладко, а потом, знаешь ли, бывает и горько :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, за красоту ненакрашенную! :beer: |
Цитата:
|
Хватит разврата! Пошли бухать :ржач:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кста, я тут rontommy привез в подарок с маленькой, но великой планеты Картошка-Хо пакетище с чипсами. Так он, добрая душа, велел вам всем сюда его оттаранить. Так что, стойкие перцы, пока за трюмо что осталось, налетаем! Хрум-хрум! |
Цитата:
Что с тобой, Боцман? Здоров ли ты? Может, тебе температуру измерить или - того - бодрящую клизму вкатить? Вот придет Сестричка с утреца - и займется твоим подозрительным состоянием. Поди - отлежись пока ;) А мы тут кирнем в твое здравие! :beer: :beer: :beer: Цитата:
Банзай (троекратное)!!! Тысяча лет императору!!! :beer: :beer: :beer: А если так и дальше пойдет, Goryn, мне скоро краситься нечем будет - Леська уж добрую половину моей косметики вылакала и щас довольная усы отирает... Какой уж мне тогда массаж эротический :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Придется тут же и возлюбить немедля :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
он же, если мне глаза не изменяет - драко-горыныч - так пусть поплюёт тебе на открытые части тела. а мы с Olesyaей потопочемся по тебе, вот и массаж!! если хочешь эротики - так и быть, облизнем тя. :ржать: :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |