ksuha
Я буду настоящим жентельменом! Вот - :beer: :beer: :beer: Наслаждайся! |
Цитата:
Цитата:
Ну клавиатура в каком-то роде тоже... девушка. Так что налей ей еще! :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Ой, мальчики! Как это здорово, когда есть с кем пить! :biggrin:
|
Выпить что ли... Надо повод найти... Вот коллега говорит, что не компетентен в этом.
Ну что, за некомпетентность!!! :p :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Нет повода не выпить! ;) Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Георг
Цитата:
|
Цитата:
Для праздника не нужен повод... :beer: :beer: :beer: |
Ну, за хорошую компанию! :beer:
|
Ну, за ну!!! И За за!!! :beer: :beer: :beer:
|
Георг Прииииииисоединяюся!!! Всем бубульк за наступающую тяпницу !!! Урряяя!!
|
гы :beer: :beer: :beer:
хороший тост :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
Принимаем шифрованную поздравительную телеграмму от адмирала Ивана Федоровича Крузенштерна :contract: Матросы!... бууууууууууууууууууульк :beer: За-за-за! Ну-ну-ну! За-за-за! Бульк-бульк-бульк! - Бубульк-бубульк-бубульк! - Бульк-бульк-бульк! :beer: :beer: :beer: |
|
Ну что, понеслася ???
Коньячку кружечку !!! :beer: :beer: :beer: |
Да не вопрос! ;) Поддерживаю! :) Дайте две! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
По случаю прекрасной, долгожданной, живительной пятницы :yees: |
На здоровье! :beer: Однако, не как в "прошлый" раз! Тазиков в комплекте не предлагается! ;) Ваше здоровье! :beer: :beer: :beer:
|
Окончена работа, опять пришла суббота... Пить будем? :beer:
Эх, если бы всю жизнь была одна суббота... :yees: |
ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Всё вскупорено! Падхады - налыффай! :ржать: |
Цитата:
Том, составь компанию. :молись: |
Практически начал в оффлайне! У отличного моего товарища, Алексея - День Рождения! :beer: Так что абсент практически готов к заливке во внутрь... ;) Мега бульк! :beer: :beer: :beer:
P.S. Томоэ, слышишь? ;) |
Цитата:
Ну это, передавай ему от меня много пламенных поцелуев - штук сто, не меньше! Потом приеду, в интимной обстановке спрошу у него, все ли ты передал, ничего себе не замылил... ;) Ах-ах, славный, славный Алексей... [томно вздыхает и облизывается] :) Леська, срочно пьем за лучшего в мире провайдера! :beer: :beer: :beer: |
:beer:
Граждане кто смкомуниздил или взял на время акваланг верните, Эх мнлин. :beer: :beer: :beer: |
boor
А ты случаем не ко мне ли в аквариум хочешь с аквалангом забраться? Так-с батенька, приходите и без него, я научу дышать жабрами. Буль. :p :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
ksuha
ХМ я так ихитиандром стану круто уже бегу(по поутно собирая все переборки и трубы) :ржать: Цитата:
|
rontommy
Посмотрю, какая часть тела наиболее способная - ее и научу. boor давай заныривай :beer: |
Уже почти там :)
|
WELCOME!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
:beer: :beer: :beer:
НУ была не была. И понеслась душа в рай ты там меня если что на поверхность вытолкни шоб подыщать. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
:biggrin: boor способный ученик оказался - вон ужо тебе и не надо вообще ничем дышать :beer: :beer: :beer: |
У меня просто не земная учительница :молись:
|
boor
гы :biggrin: :yees: |
таким макаром мы там стобой в двоём будим плавать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |