http://vypusk.kursk.ru/pic/humor/PosterTyapnica.jpg
Хэй, такое событие совпало с тяпницой . Всем срочно отмечать:) |
Чёта тихо на подлодке.
Эй!-Эй-эй-эй-й-й.... :biggrin: Ау!-Ау-ау-у-у-у... Хы. Ни кто не отзывается. Но звон стаканов и бульканье слышны ото всюду. Пайду присоеденюся :) БУУУУУУУУУУЛЬККККК!!! :beer: :beer: :beer: |
Шухер!!!
Внимание! - Attention! - Atención! - Achtung! - Attenzione! - Dikkat! СтарПомДук идёт!!! :шухер: :шухер: :шухер: :ржать: :ржать: :ржать: ----------------------------------------------------------------------- Всем бульк, кто на борту! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Буууульк!!! :beer: :beer: :beer: |
Бульл-шшш, бульк-шшш - во блин жара - пиво испаряется :idontnow: :biggrin:
|
Всем категорически - Добрейшего здоровья и Отличного Настроения!
Цитата:
|
Жарковато, Бульк всем, кто еще не расплавился на борту!!! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пятница! :) Бульк! :beer:
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем пятничный Бульк! :beer:
Цитата:
Для начала, я присоединяюсь по Гиннессу, а вот когда выпьем, а мы выпьем, тогда и будем дальше думать! Но плацдарм должен быть подготовлен заранее!!! :) :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Вроде должно быть наоборот. :ржать: :beer: |
Цитата:
И ваще на нашей полупьяной подлодке самые красивые девченки :) Ну, за наших девчат!!! :beer: ЗЫ. И за футбол!!! :beer: |
Цитата:
Ну и в связи с масштабным помешательством, за футбол :ржать: :beer: |
За девчат!!!
Цитата:
Ну, за красоту! :beer: |
СтарПомДук-а с Днюхой!!!
В этот солнечный и радостный день, я хочу поднять бокал за... СтарПомДук-а
Который сегодня отмечает, свой 34ый День рождения!!1 За тебя друг! |
Цитата:
|
•DimON•
Судя по аське ему сейчас 106 :biggrin: Георг За тебя поднимаю бокал! С Днюхой! :beer: :beer: :beer: |
Продолжаем!
Всех с Началом новой трудовой недели! Отличного дня и Замечательного настроения! :) Понедельничный Бульк! :beer:
Уважаемый, Георг - за тебя! :beer: Хоть и с небольшим опозданием - природу навещал... ;) :beer: |
Неделя хорошо началась!
:beer: Георг Как всё прошло? |
Меня не было, но песика поздравляю! Целую тебя в мокрый нос и желаю, чтобы все было. :yees: Оставайся таким же замечательным и добрым!!!
Сижу сегодня, никого не трогаю, новости вычитываю, а тут наш Россель такое сказал: Я в этом плане уникальный человек: таких в России просто нет уже. Значит, я специально анализировал всех губернаторов, президентов, которые работают сейчас, - нету, потому что я избирался Областным советом - это первая стадия, второе: я назначался первым президентом, и знаю всю церемонию этого назначения. |
Всем добрейшего Дня - завтра Пятница! :) А Булькать, продолжать, можно уже и сегодня! :beer:
Olesya! Он у нас гЕний - доморощеный! ;) |
Сегодня на нашей лодке проздник, День Рождения у Вперед смотрящей Начальницы Волшебного пивного Крантика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУУУУУУУУУУУУУУУУЛЬГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Спасибы за поздравления!!! :beer: :beer: :beer: |
|
Ксюша это правильное желание.
Хачуууу!!!!!!!!!!!! Бочонок пива! Нужно своим работодателям подкинуть идею что-бы пиво за вредность выдавали :) :ржать: |
|
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/0607/d4b9a7932261fc7adb.jpg |
Ну за Пятницу! Бульк! :beer:
Цитата:
Уважаемый, Георг! Красавчег! ;) Булькг! :beer: |
Цитата:
и проверить работоспособность оборудования! :beer: |
Бульк пятничный! :beer:
|
Оп-па-па пятница подкралась, всех с наступлением и глубоким погружением ;) :beer: :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |