А почему бы и нет?! :biggrin: :beer::beer::beer:
|
Блина!!! Георга реально поймали на шкоде....:claps:
|
Георг "Шкоду" купил? :gigi:
|
Как-то тихо и незаметно для Лодочной общественности прошел День Комсомола! ;) А я Булькну за Это! :beer:
|
Аааааа..... Вот оно чего комуняки весь день по городу с флагами разъезжают...
Ну и я тогда булькну... Хотя и не успел вступить в... Организацию :) |
Цитата:
|
Ну так давайте мы вас тут вступим! Дурное то дело - не хитрое! http://www.kolobok.us/smiles/icq/mocking.gif Штампик у мну есть специальный! http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif
А, вообще, завтра первая пятница (в субботу рабочую - вторая)! Бульк! http://www.kolobok.us/smiles/icq/drinks.gif |
У нас снова весна :)
Сирень уже цветет. Бульк! :beer: |
Цитата:
|
|
Пермская водка "Gradus" - лучшая водка из всех что я когда либо пил!
еще раз огромный 10x to Fatboy!! :beer: |
Цитата:
|
Да и в наших, должно быть, тоже :) только вот альтернативу будет предложить трудновато - я в водке не разбираюсь :biggrin: :beer::beer::beer:
|
ПонедеЛьничный, но выходной, БульК! :beer:
На счет водки, рискну предположить, что самое правильное в ней - Хорошая Компания!!! :beer: |
Цитата:
|
C понедельником, Лодка!
:beer::beer::beer: На этой неделе у нас Праздник - День Рождения Форума IMHO.ws! Так что опять не будет повода не выпить! :пьяный: |
Сегодня разминаемся красненьким :beer:
|
Разминка дело нужно и, скажу больше, правильное! Ибо подготавливает организм постепенно к нагрузкам! ;) Бульк! :beer:
|
А у нас конкретно зима настала. За смену сезонов :) :beer:
|
А у нас обратно осень... по колено! :idontnow: Я понимаю, когда типа лето, как в столицах... Бульк! :beer:
|
Цитата:
Ну, за комунальные службы, БУЛЬК! |
Да, комуАнальные службы периодически о себе напоминают.
За осень! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бульк - ЗА ЧИСТОТУ! :beer: |
Цитата:
БУЛЬК! |
Цитата:
А если кое-что из закопанного время от времени не раскапывать для ремонта и профилактики - останетесь без отопления, водопровода, канализации, связи и электричества. Сомневаюсь, чтобы оно вам понравилось... :biggrin: Завтра ПРАЗДНИК! Продолжаем разминку. БУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬК! :beer::beer::beer: |
Господа, перед выходом из МПЛ всаживаете в себя нужное колликчество пыва+водочки, ыы'иик, и вся грязюка вам и подошвы не испачкает. Пьяному море по колено. А уж городскую грязь и не заметишь :biggrin:
:beer: :beer: :beer: |
Ну, за IMHO.WS !!!!!!!
Цитата:
:beer::beer::beer::beer::beer: |
Ну, за Лодку и ИМХО! Мега Бульк! :beer:
|
Цитата:
|
Уррррааааа!!! Праздник!!! За это надо выпить!!! :beer::beer::beer: Что мы без ИМХИ? И что ИМХА без нас!!! :yees::p
|
Ну, за Бульк!!!
Буууууууууульк!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну шо народ, с пятницей!!!
:beer::beer::beer: На сегодня намечено праздничное погружение, а пока разминаемся. БУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬК! :beer::beer::beer::beer::beer: |
Пятница! :yees: Бульк! :beer:
|
Бульк с двух рук!!!
Суббота! :( Все ближе к понедельнику... Печальный бульк! :beer:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |