Во-во, меня тож сегодня напоили чаем "бодрость", только бодрости никакой не очучаю :idontnow: Нет чтоб пивом напоить.. :beer: Бульк! :beer:
|
boor
присоединяйся. Мне тут одна залетная фея (из ракии) сварганила ЕРШ-лайт (это воттка с б/ак пивом)... А потом объяснила, почему их страну назвали ракия. |
Цитата:
Пиво безалкоголя А разве такое бывает АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! вы куда алкоголь из пива дели изверги |
Цитата:
докладываюсь: Фея сдала первый экзамен успешно :) разливаю по случаю ;) :beer: :beer: :beer: |
Mira Поздравляю! А шо, второй-то точно завтря??
|
Цитата:
Бульк! :beer: :beer: :beer: |
Mira
Поздравляю!!!http://smilies.sofrayt.com/fsc/victory.gif Может все-таки на сходку успеешь? |
Mira
молодец! рады за тебя. Ждем завтра.... ну не до трех же ночи экзамены у тебя будут! |
Цитата:
Спасибище большое всем! :) |
Цитата:
И ждём тебя завтра это надо отметить !!!!!!! |
Вложений: 1
Ща пивка бы у камина :)
|
Цитата:
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Георг
Ага млин фито терапия :ржать: Поздо пить баржом |
Mira
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Больше тяпёрок красивых и разных :yees: :beer: |
Цитата:
|
Mira, ни пуха, те сёдни, ни пера :)
:beer: |
Цитата:
Цитата:
|
БульК! То есть - здрасти!:)
Спасибочки - буду стараться ;) :beer: :beer: |
Я присоединяюсь к поздравлениям. :p Всем хорошего настроения!
|
Седня вроде день лентяя...
Коме не лень - налейте что нибудь холодненького... :beer: |
Цитата:
|
Ех блин...вот у нас вчера был день лянтяя ..это я вам скажу..Короче сейчас в моём кабинете только я и новенький. Всех остальных программеров покосила птичья болезнь :biggrin:
|
а я сегодня пью с утра водку. У коллеги ДР.
дзынь, товарищи! |
Со с ранья тык скыть? ;)
|
От Del порадовал :biggrin:
Сначало: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: потом; http://99.jamiroquai.ru/friday/ Ну и: :beer: :beer: :beer: |
:beer: :beer: Бубульк Всем:))) :beer: :beer:
|
Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Терпение..теперь уже совсем скоро :biggrin:
|
Раз-два-три-четыре-пять что ж вы спрятались опять? :)
|
Цитата:
|
ГДЛе там воспитаттельница ой фея ой систра
БЛин нафиг кароче ПИВКААААААААААААААААААА |
Буль-мяу всем :beer: :beer: :beer:
|
Вот воттка - это правильное пиво! :) А низзя ли учредить крантик с оной, с вотткой? :biggrin:
Добрейшего и глабочайшего бууульььькккаааа, ЛОДКА! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Споем что-ли?
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой! :ржать: Бульк! :beer: |
Вложений: 4
Эксклюзивные кадры с последнего погружения :biggrin:
1. Дай тебя пощупаю, сестрёнка 2. Демонстрационный подъем ковшика 3. А ты случайно не мой братец, а ? 4. Когда я родился, я был вооот такой ... |
Йох, и как тама ковшик? Не треснул?http://www.animac.ru/smiles/neform/13.gif
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |