![]() |
Вложений: 1
http://yasbox.narod.ru/imho/photo3/moscow-3-05_s.jpg
БУЛЬК!!! ЭХ ХАРАШО ПОШЛА!!! Так гто завхоза отравил он с утра там:) |
Китана вроде с утра Боцмана отправляла гальюны чистить :confused: :idontnow:
Доброволец что ли?? :confused: |
Хмм..... он там часом не утонул?
Нужен доброволец, а то после стольких литров выпитого пива там могут потребоваться акваланги ;) |
Кто у нас Боржом разливает? Накатите кружечку
|
Цитата:
Кстати, об отпусках... Как раз в субботу в плавание собираюсь. Увижу собратьев по разум... тьфу (какой тут разум, нафиг?), по бару в ПодЛоде, передам привет. :p |
Alexandra V'al'
А ты поймаешь все 5 кружек ? Одной рукой ? Лови - :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Пей, дорогой. |
пива всем дают? :beer: или хоть боржоми бы бутылочку ;)
|
Цитата:
Ну и :beer: :beer: Не пропадай! Ждем фоторепортажа :biggrin: где-то наши фотки со сходки затерялись ;) AlexXXI пройдите в бар :) сделайте заказ :) расслабьтесь ;) и.... ЖДИТЕ :ржать: |
Mira
Спасибо! Вроде полегчало! |
Miraпрошел в бар
делаю заказ: пиво Гинес темное напрягся в ожидании :biggrin: |
AlexXXI
Тебе же сказали - расслабся! :biggrin: На рыбок посмотри, говорят успокаивает.:) |
AlexXXI - да, расслабся, у нас и бассейн с русалкой есть и рыбка марсианская ;) могу с медсестричкой познакомить;)
А пиво - будет тебе пиво, будет тебе Гинесссс... Ща, тока разбавлю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас будет все сделано... (поправляя фартучек и кокошник) Вот пиво, AlexXXI, плиииз :), вторая кружка за счет заведения :) :beer: |
belka посмотрел на рыбок еще больше пива захотелось
Miraрусалку отставить с медсестричко й моно моно пусть к бассейну подходит а пиво разбавлять это же кощунство а да и фисташек и рыбки (из аквариума моно) ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trever ниче ты не понимашь пираньи с пивом это же экзотика я их сам съем токо надо распорядиться что б пожарили ням -ням :ржать:
|
AlexXXI
Рыбки кусачие, это точно, но кусают лишь по поводу. :) А у меня есть целая тарелка ягод - малина и сморода, вкуснюююющие! rontommy Тебе отборную, за то что по ночам не спишь, снабжаешь нашу лодку.http://smilies.sofrayt.com/%5E/8/blink.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вахтенный :biggrin:
|
belkaмне мне ягодок :)
Miraгде? где? лови держи мне одного - буит мне ботинки по утрам чистить TreverЭкипаж это рыбки :rolleyes: Цитата:
|
бульканы :biggrin:
|
Makcик, проснулся, тебе, лапа, молочка или сока морковного? :biggrin:
|
Цитата:
|
Kitana Haru тут я ;)
AlexXXI ты массаж хотел давно руки чесалися |
Тьфу ты, куда ни плюнь, а всё inviner в тебя попадёшь :biggrin:
|
Цитата:
inviner, ;), клиентуру те нахожу ;) |
inviner давай а я пока в это время Гинесса тяпну :beer:
rontommy передавай дальше :biggrin: :beer: |
Цитата:
|
AlexXXI
Лёха, ты уже и здесь бухаешь? :ржать: |
Цитата:
Собрался пустые стаканы помыть :p ? Это хорошо ! Вахтенный ! Выдайте добровольцу моющие средства и отправьте его на дискотеку :biggrin: ! |
Mira а у вас случаем баньки какой-нить нет :biggrin:
|
Kitana Haru ага (вытираясь ) :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |