Kitana Haru
Я в Перово. Ящик не работает. Телефон работает. Звонила жена мне тут недавно, сказала что накрылась подстанция в Капотне (пожар) . Треть Москвы без электричества. |
25 мая в Москве произошло веерное отключение электричества.
Из-за отсутствия электроэнергии остановились поезда метро, троллейбусы и трамваи. На момент публикации данного сообщения не работают многие интернет-сервера, в частности: Rambler, Mail.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и другие. Агентство RBC, продолжающее работу за счет автономных источников питания, сообщает: нет света в Бирюлево, Марьино, Капотне, в районе Таганки, в Орехово-Борисово, Люберцах, Новых Черемушках, Жулебино, Братеево, Перово, Люблино. В связи с отсутствием электричества в Москве обесточены троллейбусные и трамвайные линии. В центре Москвы не работают светофоры. Затруднено движение транспорта. Образовались пробки. В южных, юго-восточных и восточных районах Москвы не работают сотовые телефоны в связи с тем, что некоторые базовые станции обесточены. Частично парализовано движение поездов в московском метро. На данный момент известно о временном прекращении движения на Замоскворецкой, Калужско-Рижской, Люблинской и Перовской линиях. На многих станциях и в переходах указанных направлений отсутствует электрическое освещение. Также не работают эскалаторы. В связи с происшествием многие станции закрыты на вход. По неподтвержденным данным, сообщает RBC, отключение электричества в Москве связано со сбоем в центральной энергетической системе РАО ЕЭС, сообщил РБК источник в аварийных службах. По другим данным, чрезвычайное происшествие связано с аварией на электроподстанции в районе Капотни, где недавно произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе. ------------------ Короче, бухаем :beer: :beer: :beer: |
Ах, да, в ванной можно утопиться , но только в холодно воде . Бррр. :)
|
Какие мысли есть ?
Пожар на подстанции "Мосэнерго", которая обеспечивала электроснабжение МНПЗ, связан с внешними факторами. Пожар на подстанции "Мосэнерго" 24 мая, которая обеспечивала электроснабжение Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ), связан с внешними факторами. Об этом сообщили в пресс-центре МНПЗ. 24 мая в результате аварии на Четинской подстанции магистральных энергетических сетей Московской областной электросетевой компании в 21:15 мск произошло отключение подачи электроэнергии на МНПЗ. На данный момент завод находится в абсолютно "безопасном режиме работы". В настоящее время с завода осуществляется бесперебойная отгрузка строительного и дорожного битума для строительного комплекса Москвы. Частично МНПЗ был подключен к электроснабжению от двух подстанций - от ТЭЦ-22 Красково и Четинской подстанции через КПП-2. |
мда... на перегоне - москва-домодедво тоже элетропоезда стоят. Не работает гораздо больше станций, т.к. во многие рабочие перестали пускать людей. В моем районе у все знакомых в домах отключились лифты. звонил друг - сказал, что от неподтвержденных источников известно, что к 16 часам отрубиться вся мобильная связь.
Бомбилы на дорогах вообще борзеют. |
|
Георг
:yees: :ржать: :ржать: :ржать: |
У нас порядка 2,5 - 3 часов вообще выхода во внешний мир небыло по и-нету! Провайдеры руками разводят - ибо идет все через столицу! :idontnow: Совсем не давно включился. Связь так себе, восстановлена не на 100% к тому же! :rolleyes:
Предложение Цитата:
|
Георг
:) Цитата:
|
А ну тогда и я бухаю...
Из двух провайдеров на данный момент работает один, и то криво... Бульк, господа !!! :beer: |
Когда в прошлые годы, в известном всем нам городе, ближе к Северу страны, отключали вечерами электричество - это дало положительные результаты в демографической обстановке по городу\региону! :) Потом по ящику рассказывали! Делать то нечего больше было! :cool:
Так что, уважаемый hempsmoke, варианты есть! :) |
Из-за ваших пожаров, мне тут заново все приходится придумывать и прочее :( Блин, почему связь в наших СМИ зависит от Москвы? Бульк!
|
Акция "Помоги столице с электричеством":
Отключи NumLock на клавиатуре! |
Ой чё в мире-то делается!!! :biggrin: Главное, чтоб все вовремя вышли из сумрака :contract:
|
|
А в Штатах, помните, свежо предание... Вобщем пить можно и в темноте. Будьк :beer:
|
ГЫ блин ещё одна новость к нашему бордачку.
Сёдня по радио слышал такую фишку. Наша родная народом выбранная госдума. Бахнет 1 000 000$ на то чтобы убелить народ и людей не заниматься сексом до брака. В общем, после грустных новостей по поводу электричества, я писал кипятком :ржать: :ржать: :ржать: |
boor
Ага, вот в печатном виде: _http://txt.newsru.com/arch/russia/25may2005/no_keks.html Делать нефиг им блин! Лучше бы реальные дела делали, а не такую ерунду разводили. |
Йохансон™
Ага, млин их либо надо закодировать, либо в дурдом всех отправить. |
Цитата:
Любят, понимаешь, с нами шутки шутить: то праздники перекосоежат, то на бухло покусятся... Хвантазеры, блин. Ни дня без инфаркта! :biggrin: |
Всем привет :)
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Томоэ
Пойдешь ко мне в помошницы\ассистентки? Нужна киськам женская ручка :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. мы разменяли 400-ую страницу! |
Томоэ
Согласен! :yees: А Георга мы думаю общими усилиями ублажим :beer: :beer: :beer: |
|
бульк :rolleyes:
|
Бултых!
:beer: |
БУЛЬК! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
а я за 26 пью, мне уже не можется, 22 вродь не юбилей - но так напряжно... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Мое почтение вечерней компании!http://smilies.sofrayt.com/fsc/gentleman.gifПо-быстрому с вами http://www.myemailemoticons.com/drop...ad_boys_14.gif Бульк! Да и на боковую пора http://smilies.sofrayt.com/fsc/bedtime2.gif Всем удачного вечера\ночера!http://smilies.sofrayt.com/fsc/sunglasses2.gif
|
Уже приступила к выполнению заветов, в одну харю правда... :пьяный:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажем так - ПРИНЕСИТЕ КОТЦ В МИСОЧКУ-ТАЗИК ПИВКА, Я ТУТ НА РАБОТЕ ОФИГЕВАЮ, А ЕЩЕ ОФИГЕВАНЫ ХОДЮТ...
АЛКОГОЛИЗМ... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
С доброе утро блин.
Ёклмн вот так в пятницу откроешь бутылочку пивка. А тут бац и уже воскресенье. А я вчера белку видел живую она из одного дупла в другое бельчат перетаскивала мы кароч аж 5 штук насчитали во блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БУЛЬК! :beer: :beer: :beer: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |