Цитата:
|
Goryn
Чё спрашивать-та? На МПЛ цельный атсек под америкосских диффчёнак выделен! (сам вмдел! Боцман наведывался!) :ржать: |
Цитата:
|
Olesya
Он действительно держал свечку :biggrin: Блин буду :yees: :ржать: |
Приятного отдыха, лодка! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
Здесь процветает махровейшая несправедливость!!!!!!! ;) Боцману - диффчёнки, Fatboю - свечка ... какое интересное разделение обязанностей :biggrin: предлагаю разбить эту противоестественную монополию :p Всем диффчёнки, а Боцману свечищу с успокоительным... ректально!.. И ну отрываться, пока она действует :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ
Я хоть тебя и лублу, но накажу ЗА ТАКОЕ! Ректально! :biggrin: ИБО НЕФИГ! Olesya Я тут, и все вижу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йохансон™
Будешь! Точна, блин, будешь! :biggrin: |
Меньше от пива пользы бывает, чем думают многие; чем больше ты пьешь, тем меньше покорен твой разум тебе.
Пей на пиру, но меру блюди и дельно беседуй; не прослывешь меж людей неучтивым, коль спать рано ляжешь. Кто молчать не умеет, тот лишние речи заводит нередко; быстрый язык накличет беду, коль его не сдержать. День хвали вечером, жен - на костре, меч - после битвы, дев - после свадьбы, лед - если выдержит, пиво - коль выпито. Вот напилась-то я....чего заговорила.... :beer: |
Томоэ
На брудершафт?! :rolleyes: (Я мало бываю наверху.. говорят дожди, штормит) Йохансон™ Не гневайся Боцман :молись: Лучше :beer: :beer: :beer: |
(грустно) Вот так и сопьюсь в одно рыло...неизлечим женский алкоголизм-то... :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот ответьте мне на один вопрос. Только честно, ДА или НЕТ.
Вы перестали пить коньяк по утрам? :пьяный: :biggrin: |
Цитата:
|
Налил! :) :beer:
|
А что налил-то ? А коньяк как раз сейчас и нужен - говорят, он помогает от головной боли :) .
:beer: |
Себе чаю красного, тебе коньячка :)
|
Цитата:
Цитата:
Между двумя днюхами друзей здоровье поправить! :biggrin: Так что я - с вами! Бульк! :пьяный: :пьяный: :пьяный: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боцман добрый, мягкий, отзывчивый, задушевный - он простит... Мы ему с утра коньячку нальем, как он любит... :biggrin: |
Ой! опять все спят. значит выходные удались! :beer: :beer:
|
Здоровьичка всем!!! :cool:
|
Боцману я йоду налью, или йаду - смотря как себя вести будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Kitana Haru
Теперь я из твоих рук даже пива не приму :p |
Цитата:
|
Да нет, серьезно опсаюсь за свою жисть налитием в пиво йаду или йоду :confused: