эх хавтра на работу
костик ту сопть в 2 дырки. Рыбка кароч лехам тут трое на подходе. |
boor
Ни фига не поняла, что ты имел в виду?! :confused: Но день видимо прожит не зря. :biggrin: Буль. :beer: |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
rontommy
Цитата:
|
ksuha
Ага когда шапито к те ночью заявитца тогла ты поймёш rontommy Я вообщето думал тебя сделать отцом героем :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
И давайте проясним вопрос сразу - четыре за раз или просто четвертого? :) Цитата:
|
Цитата:
|
...Это начались трудовые будни :(
|
Вот так всегда у русского Ивана -
хотя частенько денег ни гроша, но если он дорвался до стакана - поёт и стонет русская душа. А утром - боль в висках и пояснице и странный сон про шляпки от гвоздей, и в самый раз сейчас б опохмелиться, но как назло - ни денег, ни друзей.. как же мне хреново...http://smilies.sofrayt.com/fsc/ill.gif ща бы поспать... а не на работе торчать... блин. коньяк. из стаканов. пивом запивали. кошмар http://smilies.sofrayt.com/fsc/pain.gif |
Хы, а на тумбочке-то - пузырёк с аспирином и средством от изжоги:)))
|
Цитата:
Так это... Как на счет подлечиться? :beer: :beer: :beer: |
Перевод телеграфом стучи - подлечимся! :contract:
|
Цитата:
Млни кто вчера подал идею сходить за второй:) эх блин тяжко мне. Вышлети мне пиво срочным преводом. |
Бултых получился знатный :beer:
|
дык первая шибко быстро кончилась, вот мы за второй и побежали...
Цитата:
|
Ща помру :beer:
|
А я вот трезво провел выходные! Поэтому могу со всей ответственностью принять участие в процессе! :rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
Живой? Ну отдышись, пивка и вперёд :) :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: Цитата:
|
ага :)
до сих пор я еще не очухался |
Цитата:
:vodka: |
Цитата:
Вроде и пивка выпил но чёта не помогло. Наврное надо больше пивка. НУ так сказать начнём неделю с :beer: |
неправильный опохмел приводит к повторному запою :help: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мало ли с какими целями они ко мне потянутся? :biggrin: :beer: :beer: :beer: Цитата:
Цитата:
|
Томоэ
Подмахнула неподеЦцки! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше думать потом, чем вообще никогда! :biggrin: :beer: :beer: :beer: Твое здоровье! |
Цитата:
Кошмар - это когда жара под 30 градусов, "коньяк" из горла, и ни запивки, ни закуски, ни сигарет. А минут через 20 добавляешь тёплого разливного пива (Ты-то должен помнить те времена, когла оно продавалось в ларьках на каждом углу нещадно разбавленным)... :biggrin: Бульк! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Добрейшего всем утреца, господа imho'вчане! :)
И дай нам всем Б-г, чтобы пиво разбавленное и коньяк (такого же качества) остался в прошлом... как романтическое воспоминание! ;) Всем утренний бульк! :beer: :beer: :beer: |
БУУУЛЬЬК!!! :beer:
|
Кто девушке пивка нальет ?
|
Похоже, никого....самообслуживание.
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |