Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:все что горит: :все что горит: :все что горит: |
Cartman
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ
Цитата:
|
главное хвост
ну за хвост :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: Доброе утро всееем!!! Бубульк! |
Цитата:
Всем срачнейшим образом сагрецца ! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
У нас за бортом -31 и ветрюга жуткий! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Заказал 2 полторушки коньяка из Анапы... :) Буду вспоминать лето... Бульк всем... :beer: :beer: :beer: |
Cartman, дык, он у вас ещё и морской! Ваще повеситься можно нафиг!!!
А коньячокс - это хорошо! ;) Греццо им отлично можно. :beer: :beer: :beer: |
/me понюхал воздух, а не пахнет ли свежи пифком.. :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
Кто на вахту заступил - тому и воздух освежать! Кстати, чья щас вахта? :contract: :beer: :beer: :beer: |
Вот, что мне целый день пахнет. А вахта ночная сейчас, я днем дежурил :beer: :beer: :beer:
|
Мороз дошел и до нас... Пора гретьсо. Хм, уже -25
Цитата:
|
А у нас -37 ожидается утром, в чем на работу идти - я без понятия :idontnow: :beer:
|
Цитата:
"У нас зимой национальная одежда - шуба и валенки". Кажется, у Матроскина так было... :пьяный: :пьяный: :пьяный: |
Всем добрейшего дня! :) Продолжаем активно бороться с низкими температурами - высокими градусами! ;) :beer: :beer: :beer:
|
У всех налитО. Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
У меня сегодня пока я дошла до метро ресницы, брови и челка покрылись инеем, я даже моргала с трудом - народ заглядывался :p :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
rontommy
Странно, но у них все нормально было. Может это потому, что я дышала ртом у меня такой природный макияж получился? :) |
Цитата:
|
Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
А меня вообще, до понедельника с работы погнали. Оборудование мерзнет, компьютеры глючат хуже чем я с похмелья :biggrin: В общем, за внеплановые выходные - буульк :beer:
|
Trever
Везет же людям, а у меня наполовину бумажная работа, да еще в хорошо отапливаемом помещении :( ;) :beer: :beer: :beer: |
Сегодня ходили в интим-салон - подружке подарок на ДР покупать ;) а вообще передвигались от магазина к магазину - и так дошли до мебельного салона, в котором она работает :) Там согрелись...
К моменту, когда бежала домой - не думала, что так замерзну. Верней, пока бежала, вроде все было нормально. Удивилась, когда не смогла открыть руками сумку и достать ключи, чисто на автомате набрала номер квартиры на домофоне - что-то прошептала.. Дома просто выла и прыгала по коридору минут 7... :( |
AmazoNkA
Цитата:
|
ksuha
Я специятельно тучи сгустила :) Подарили виброяйцо - и удовольствие доставляет и мышцы тренирует |
Всем добрейшего дня! :) Привет замерзающей столице от промерзающего Урала! :) Всем Греться!!! :beer: :beer: :beer:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |