Ну, за виброяйца! :biggrin: :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
(Люк распахивается и в лодку, окруженный паром влезает (Я, собственной персоной, вид от третьего лица :biggrin: )) Оттдуваясь:
- Превратили, панимаешь тут, лодку в интим салон - виброяйца, виброчлены... Кто в боевой рубке постелил коврик из резиновой женщины? :biggrin: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Томоэ
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно не пинайте, других слов нет... Бульк! :beer: :beer: :beer:
_http://www.realision.ru/yanny/lj1/holod1.gif |
Цитата:
Продолжаем отогреваться доступными средствами... ням-ням :пьяный: |
Томоэ
Цитата:
Нада спиртом отогреваться, ЗА СПИРТ! :beer: :beer: :beer: http://www.gazeta.ru/2005/07/04/imag...162821_736.jpg |
Цитата:
Гы, а если б весь комплект продавался, то куда ж, извините за подробность, остальные предметы запихивать? :idontnow: |
Цитата:
Меня окружают на диво испорченные личности! :p Ням-ням... это я тут с большим аппетитом водочку кушаю :biggrin: :пьяный: ЗЫ И не надо грязно инсинуировать насчет Больших Аппетитов :ржать: |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Блин, придется прямо с утра водочкой баловаться. Седня у нас влажность больше, чем в Питере - 96%. |
rontommy
А как ты так сделал, что у меня в посте такая картинка получилась красивая? Я тоже так хочу научиться :) Сегодня будем тяпать за alexcopа :beer: :beer: :beer: |
Всем качественный Уральский Бульк! ;) :beer: :beer: :beer:
|
У нас сегодня -29 с утра было. Бррррррррр. Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Днём говорят было -27. Потеплело несказанно. Однако градусник за окном показывает -31. Может сдох? :biggrin:
За погодку которая бодрит! http://yelims1.free.fr/Soif/Soif17.gif |
Цитата:
|
Всем добрейшей Субботы! :) За нас (!!!), которые не смотря ни на какую погодку, живем, общаемся и булькаем! ;) :beer: :beer: :beer:
|
Ббббрррррррррррррбульк :)
Бегаю по городу закутанная в шарф по самые глаза. Вчера в доме не было света :( А так - жизня продолжаеЦЦо |
AmazoNkA
У нас с утра тоже на пару часов выключали :( Ой, за окном пингвины полетели.. Бульк! :beer: :beer: :beer: |
|
Цитата:
Так выпьем же за тех, у кого в такие морозы еще остались силы пинать пингвинов :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Бульк! :beer:
|
Бульк :beer: :beer: :beer:
|
Каму то нужно 2 крыла, что б полететь.
Кто-то пару таблеток берет, что б улететь. Нафиг всё это, проста нужно пнуть пингвина пару пива и ЗАДРАИТЬ ЛЮКИ ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ!!!!! |
Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
[провожая взглядом пингвина] Эх... Хорошо летит!.. Бульк, однако! :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Проста пивко, опа опять белая лошадка пришла. ЛОШАДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут пингвины на южный полюс мигрируют. Хорошо так клином летят. |
Добрейшего всем дня! :) Утренневоскресный бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Буль! :beer: :beer: :beer:
|
У нас пингвины уже косяками летают! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
не очень прямо сам лично запускал |
Цитата:
|
У кого-то пингвины мимо, а у кого-то прямо в квартиру :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |