Цитата:
Шо такое? Че тихо то так? ПОООДЪЕЕЕЕЕЕМ!!! Господа, нас ждет вторая серия !!! Бууууульк !!! :beer: :beer: :beer: Цитата:
|
Цитата:
Но всё-таки с некоторым разбором: не всё, что шевелится одинаково полезно! :biggrin: Бульк!!! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Я беру с собой шашлык-башлык. Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
АААААА! МЯСО! ХОЧУ! :p
Бульк :beer: :beer: :beer: |
|
Alexz
Мучитель :) :yees: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Приезжай с командой в Анапу, пожарю настоящий по всем грузинским обычаям... |
Cartman
Хех, я бы с удовольствием, только мне отпуск не дадут еще :( А в следующем году защита диплома, но возможно, что она пройдет раньше, очень хочется съездить! :) |
Cartman
Эээ, гиде Анапа, а гиде Грузиа, дарагой, ты что такое гавариш, а ? Ты лучше скажи кавказский шашлык, сделаешь, зачем грузинский гаваришь? :biggrin: Всем бульк! :beer: Хорошо, что сегодня у нас выходной губернатор сделал... P.S. Хотя ты прав, шашлык не впечатляет, видать не знают люди как настоящий шашлык-машлык делают ;) (Alexz без обид, ничего личного) |
Цитата:
Много раз уже убеждался :) Цитата:
|
•DimON•
Cartman Дык это не мой шашлык, это я в яндексе картинку нашел, чтобы Ксюшу порадовать :rolleyes: |
Цитата:
Всем бульк по поводу Дня независимости Израиля!!! :beer: |
Alexz
Никого не слушай, в шашлыке, главное, это мясо! Оно там было, значит, ты меня порадовал! :ржач: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Георг
А то :ржач: Вот, например, мое благодушное лицо :ржать: http://b.foto.radikal.ru/0605/db06bfe693d2.jpg |
Всем Добрейшего Дня и Отличного Настроения! :)
Цитата:
|
У меня утро очень трудное седня...
но при всем при этом фэйс ksuhы меня весьма заинтриговал. Все ж мне кажется - она добрая внутри... |
ysf
Долой трудности с выпиванием пива! :beer: Петро Цитата:
Ох.... Ну привет, понедельник.... Лечимся...
Цитата:
Всем бульк! :beer: |
Cartman
Какая-такая понедельник? :confused: Среда на дворе :beer: :beer: :beer: За середину недели :yees: |
AmazoNkA, у кого среда, а у нас с •DimON•-ом понедельник...
У Dede по моему тоже... Отстаем :biggrin: |
Цитата:
|
Так значится с сегодня на завтра и произойдет долгожданное событие - часы, минуты, секунды и даты выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 мин. и 3 сек. 4-го числа 5-го месяца 6-го года.
Ну, за последовательность :beer: :beer: :beer: |
За редкие моменты в жизни! Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Ой... допилась... мне ksuha подмигивает! :eek: :молись: :beer:
|
Всем добрейшего дня и отличного настроения! :)
Завтра Пятница!!! А, вообще, эта неделя - особенная! Мало того, что завтра Реальная Календарная Пятница, так еще и государство нам сделало "рабочую субботу", которая, вроде как, получается "еще одной пятницей"! ;) За приближающуюся Двойную Пятницу! :yees: Бульк! :beer: |
Томоэ
Да не, все в порядке, я всем подмигиваю :p :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
ysf, не... завтра неправильная пятница...
Пятница у нас послезавтра... Иш ты, нагоняю потихоньку :) |
Георг
:ржать: :ржать: :ржать: :beer: :beer: :beer: Завтра тяпница! http://a.foto.radikal.ru/0605/1860c5542790.jpg |
ksuha, это же не наш метод !!!
|
Cartman
А рыба-то у вас не пьет))))) :biggrin: :beer: |
Цитата:
|
BabaNata
:ржач: гыы, неее - рыба в ей даже не плавает :biggrin: |
Цитата:
Не пьют они значить.... :) |
Цитата:
|