![]() |
•DimON•
Везет тебе, а я все потихоньку опохмеляюсь, да чего-то никак голова не проходит, может полечиться радикальным средством - :казнь: - зато голова сразу пройдет. :beer: |
•DimON•
Ну как ты там, спасательный круг не понадобился ;) ? |
rontommy Фотки-то забрать получилось??
|
mosh
Качаю по одной, скорость 10 Кб. |
Добавил ещё одно соединение для одного IP... :beer:
|
Хм главной барменшие пора внеочередную должность дать.
НачСпОт :молись: |
boor
НачСпОт - типа Начальник Спиртовой Отгрузки ? |
Цитата:
Trever а вообще - на такие случаи - ты знаешь, где Главный крантик ;) boorчик, мне и так замечательно ;) заходи, что изволить будешь? :biggrin: |
Мисс Mira
Спасибо! Но до главного крантика не дополз, так-как находился в состоянии нестояния, только вовремя поднесенная кружка пива спасла мою жизнь! (Как-то помпезно получиось :rolleyes: ) |
Mira
Ух ты ! Так тебя уже в Мисс Мира выбрали :) !!! Это надо срочно отметить ! Нальем по кружке :beer: :beer: :beer: ! |
ой, тут и мне краснеть время пришло :)
по кружечка - так по кружечке :) :beer: :beer: :beer: где тама моя чашечка ... |
Вложений: 5
тэк-с, молодые люди....
пока вы тута пьете, зырьте, чего Mira натворила :) Так, что кушайте, на здоровье, а я пошла... мне еще с сыром надо испечь :) ЗЫ llleo, надеюсь ты будешь доволен ;) :biggrin: |
Mira
Вкуснятина :yees: |
Цитата:
НачВолКран Mira ММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж ты на творила :biggrin: у мя клава утонула млин ;) |
Mira
От имени и по поручению ... ну короче всех, тебе повышено звание ! По этому поводу Бульк-Бульк-УРА !!! :beer: :beer: :beer: |
Нууу васссеее :biggrin:
Пасиб :) |
Так сказать с почином.
И бултых. Хм тока теперь вот зада мыслительный процес то начелся тока не полностью. Надо теперь раазшифровать енту должность. :beer: |
Цитата:
В шапку глянь :biggrin: ! |
УГУ видал во теперь другое дело.
:ржать: |
Бульки значит :)
:beer: :beer: |
Mira
Бульки :) :beer: :beer: А где пирог с сыром ? И кое что еще ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mira, а вкусно было?
Твое здоровье! :) :beer: |
Taaak...
...утречко! Доброе! :beer: |
mosh
Доброе, доброе, если оно доброе конечно. Всем пламенный бульк!!! |
•DimON•
Доброе :) ! А тебе маечку не выдали во время субботнего шторма ? :beer: :beer: |
Мяус!:))
|
Завхоза обмывать будем али как ?
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Огромнейший БУУУУУльк!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Георг
А таперича по какому званию обращаться, если что :) ? Все дружно чокнем кружки ! :beer: :beer: |
rontommy
Я себе маечку сам заказал, да не успели мой размер завести, вот и нет маечки :( На следующей сходке буду с маечкой 100% ! |
кружки! кружки!! кружки!!!
Да пора уже всем по КРАНТИКУ!! Бульк! :beer: Утро бодрое, Лодка! Пёсику отдельный поздравлямс! |
Цитата:
БУЛЬК !!! |
Цитата:
Ну еще раз за СтарПомДук :biggrin: :beer: :beer: |
rontommy
А почему СтарПомДук идёт 6-ым в списке ?! Что-то у нас не прослеживается в списке команды субординации... |
•DimON•
А список по хронологии записи, если хочешь, сам отсортируй по субординации :) ! |
Че не пьем? Mira, душечка, наливай!
:beer: |
Георг
Я это, с новым званием не ошибся ;) ? А Mira, видно, в баре завозилась :) |
rontommy
На твоём месте я бы больше никогда не ошибался в отношении Георг-a gigi |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |