![]() |
Цитата:
:biggrin: |
Здрасте, тут народ в каманду требуется? ик... :chego:
|
ПОЛУНДРА !
На лодке еще один днюшник появился ! Налить ему штрафную :beer: ! И выдайте же ему кто-нибудь маску+ласты и наконец спасжилет на худой конец :ржать: ! В 10:00 - общее построение в баре - будем петь и гулять, Чуму с Димоном поздравлять :) ! |
Всем привет.
Опаньки, построение вялое какое-то пока :)) :beer: |
Бодрого утра всем! Чудесная ночка была :biggrin: Всех именинников с Днями Рождения! Бухаем!!!!!!!! :пьяный:
|
Йохансон™
А че народ не строишь на плацу ? Эээ, в баре :beer: :biggrin: ! Как наши матроски, ночью не хулюганили ;) ? |
Не, все хорошо прошло. Теплая попа рядом это что-то :biggrin:
Команда! Стройсь и бегом в бар поздравлять! |
Йохансон™, как опять??? Ну ладно... Погнали... Бульк... :beer: :beer: :beer:
|
Йохансон™
А "тонкий шрам на любимой попе"? Это как? :biggrin: Migel M. Volos Открыватель на месте! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! |
Ну что ж. За Новорожденных! :beer: :beer:
|
Fatboy
Не скажу :p |
Йохансон™
Маалчуун прааативныыыйй..... :p |
Fatboy, ты не поверишь, но бутылочный туборг с кольцом открывается с совершенно другим звуком... :) :beer:
Но пива чего-то сегодня не хочется... Мне кофе с коньяком пжалста... :) |
Ну шо за галдёж с утра пораньше? Спать не дают :biggrin:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
С праздничком, Дорогие Младенцы!!! Предлагаю каждому выдать по фляжке спирту и соску :beer: Ваше здоровье! Цитата:
Хочу спасжилет: спасение утопающих - дело рук самих утопающих! А пока пойду в каюту боцмана дверь себе оторву на всякий пожарный... :ржач: Боцман, только не говорите, что ваша дверь дорога вам как память :biggrin: |
Дверь это все-го лишь средство избавления от любопытних глаз. Я знаешь ли люблю интимную обстановку :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда.. в последнее время на лодке царит нешуточное оживление! rontommy прав. От такого обилия выпивки могёт начаться карозия обшивки. Не говоря уже о торпедах и всемизвестном ковшике :biggrin: Всех провинившихся - поздравляю! Бульк! :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю ввести обычай на ночь глядя в обязательном порядке всем хором заливать бельма и не подсматривать, чем там люди занимаются... :beer: :beer: :beer: Цитата:
|
Не, Ронтомми мы с тобой выпроводили. Я ж поставил напротив двери непочатую бутылку коньяка, вот он на запах и выполз, под шум закрывающейся за ним двери :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, я опять на столе, а ты - всю ночь к его попе :ржать: ?.. Мда. Без бутылки не разберешься! :пьяный: |
Цитата:
Цитата:
|
Томоэ
Не, Ронтомми 100 пудов не было. Да и проснулись мы вместе. Может ты пока в гальюн ночью ходила по дороге куда-нить зашла? О Боже! Моя зазноба пьяница и лунатичка :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Йохухоль? У тебя опять случилась зазноба?
Что ты будешь делать, как весна. так за боцманом глаз да глаз :biggrin: |
Цитата:
А пьешь со мной редко - вот я и ищу приключений на свою (? :ржать: ) ж... А давай мы у него - Ронтомми - спросим, пил он ночью коньяк или нет? Если не пил - ну тогда я не знаю даже, что и подумать :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy, ответь дорогой. Толь Да или Нет. Ты перестал пить коньяк по утрам? :biggrin:
Kitana Haru Есть такое дело :) Флюиды так и брыжжют :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kitana Haru Предлагаю Боцмана обявить победителем конкурса "Играй гормон" без проведения такового! :) |
Ронтомми, так ты пил ночью/утром коньяк? или нет?
Вопрос жизни и смерти! :biggrin: |
Цитата:
|
Томоэ
А ну ка моя боевая помошница! Постой ка всех на уборку помещений в честь Дня Рождения двух наших выдающихся членов. Членов команды! :yees: Будем бухать в чистоте и порядке! :beer: rontommy А ты не занудствуй, пошли по кружечке темного хряпнем Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
Не.. ну чё все за IP цепляетесь, ну никто же за боцманскую торпеду не зацепляецца? Или типа у боцмана всё всегда в порядке и никто и зацепицца не могет? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |