![]() |
rontommy МАЛАДЕЦ !!! Вот что значит ГлавРазПив Надо тебя наградить чем нибудь за такую работу!!! Возьми якорь с левого борта :ржать: ( на самом деле шутка так как имущество лодки не разбазаривается) !!!
чует моё сердце сегодня Боцман опять спать не даст :ржать: с марсианками развлекатся будет :beer: |
Цитата:
|
rontommy и в тапочках хе хе хе а завтра опять всех строить будет :mad: с похмела :ржать:
|
Буду, а с некоторыми аж по три раза! :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
|
AmazoNkA
Он наказан, никакого пива!!!!! А сортиров у нас несколько, ты не знала? ;) Бедняжка :ржать: |
Йохансон™
так я и думала, что ходила в сортиры, а тут теперя говорят, что енто и не сортиры вовсе были :rolleyes: а наказывать человека не надо! за что? И потом - я ему все равно своего пива дам, загашного ;) |
Сортир=гальюн, какая разница?
А наказание он уже получил, нефиг обсуждать боцмана! Исправится, вот и нальем ему. А в загашнике я знаю что у тебя храниться! Потерпи еще немного, скоро выпью ;) |
:beer: :beer: :beer:
Хм пивко подстой тока тсссссссссссссс. Никаму а то всем захотся ты лудше наливай и понеслась :beer: |
Иду в темноте, оглядываясь по сторонам - где же Боцман... Боцман, ау! Пошли пиво пить :biggrin:
|
Ну что, AmazoNkA, за работу? :) Ночной разлив-ссс.... ;)
|
Тута я! Пошли! Тушите свет!
|
Mira
Агась! Кому наливать-то будем? :beer: Йохансон™ А куда приглашаишь? ;) |
AmazoNkA
В торпедный отсек разумеется. |
Йохансон™
Ой, как узко... Сейчас ненароком какую-нить торпеду спустим. Попадет еще в кого-то мимо проплывающего и наслаждающегося жизнью - а нам выговор :rolleyes: |
Вы хоть ночничёк или маячёк какой ни будь для определения курса оставте, а то так и заблудится не долго в потьмах после употребления :beer:
|
Сюсики-пусики развели тут.
AmazoNkA, пыва налей плиз. :beer: |
И правда узко. Непорядок. Надо пару торпед спустить правда. А то и развернуться негде :(
|
:beer: :beer: Йохансон™
АГа тока прицельно в какой нить сухогруз с закусью :biggrin: |
и они ушли в темноту, помахивая рыбьими хвостами... ;)
не мешайте ЙохтиАНдрАм настраивать личную жизнь ;) Пиво в баре! Подходи! Наливаю! :beer: |
Легко! Заряжай! Пли!
AmazoNkA Они нам мешают? |
Чета лодку тряхнуло. Видать торпеда ушла... ;)
Mira, спасибки тебе. Твое здоровье!!! boor, присоеденяйся :beer: |
boor
Люстры что ль ночью зажигать? Ну вот фонарик, разве что. Это к Завхозу - раздать всем членам экипажа фонарики - а то будут еще травмы какие - мало ли кому куда ночью приспичит ;) Георг Пива... бегу, бегу. Какого желаете? |
:beer:
Наливай ! Я тут подумал и решил что самое класное место на судне енто бар :beer: Толька вот теперь бы понять почему! :biggrin: В общем буль :beer: |
AmazoNkA, Крушовице светлый пожолуйста, буду в две глодки хлестать =)
|
Георг
Три спустил! А х...с ней, этой Америкой! Личная жизнь и удобства важнее! |
Йохансон™
Надеюсь с меткостью ок и закусь долго ждать не прийдётся. :biggrin: AmazoNkA Не ну тут и там по лампоке ват на 20 вкрутить нармуль будет :biggrin: Георг :beer: :beer: :beer: :beer: |
Георг
Запас Крушовице на борту пока радует. Так что - подставляй кружку (и) и прочие посудины :beer: |
AmazoNkA
Пошли чего покажу! |
Цитата:
:beer: |
Йохансон™
Тельняшку, что ль? :biggrin: Цитата:
|
AmazoNkA
Ну да, вчерашнюю :ржать: Ксюха вон оценила :) А вот членов команды нам не нужно! :cool: |
Йохансон™
МЫ не члены команды а экипаж боевой субмарины :biggrin: Так что наливай :beer: Ну за Экипаж бульк |
Йохансон™
Ну пошли... на чуток - а то ведь народа в баре полно - надолго и не отлучишься... Mira, покарауль, плз. Если что свисти |
boor
Ну вот! Боцмана припахали разливающим :biggrin: Ну пей :beer: |
взяла в руки флажки группы поддержки и размахиваю в такт песенного завывания...
:beer: :beer: :biggrin: :biggrin: |
AmazoNkA
Уже лечу! А боевой состав подождет. Mira - и в правду покарауль ;) |
Расплескалося море широка ИИИИИК! бульк :beer:
|
Йохансон™ ИИИЕссстттььь!! Тов-щ Боцман!;)
|
Mira
Надо же! Бабы на корабле, а уважають! :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |