![]() |
Что делать когда всё из рук валится и уже не первый день?
Вроде стараешься, а выходит какая-то несуразица. Даже в мыслях.
Ампутацию не предлагать. На всё остальное согласный. |
Цитата:
Сделай для начала обрезание. Даже в мыслях. |
Сколько не живешь, с кем не живешь и чтобы ты не делал кроме ответственности и печального опыта ничего не прибавляется.
|
Spacoom
Я извиняюсь, ты будешь "М" или таки "Жо"? А то меня несколько аватара смущает... |
кризис среднего возраста?
|
Clown, по количеству очепяток я "М".
Но жизнь из себяничего не представляет, кроме груза ответственности от которого разъезжаются ноги... |
Советую побездельничать несколько дней, как раз есть повод - 23 февраля, а потом с новыми силами приступать жить дальше ;) :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
появляется другой вопрос - а сколько на свои плечи брать? каков баланс ответственности чтобы небыло потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы и с другой стороны чтоб при вареве в котле проблем находилось время радоваться ей. ответственности бояться низзя, бо страх сожрет тебя вместе с фекалиями. а предпосылки к этому, судя по посланиям, налицо. тревожный звоночек.. а опыту радуйся. всегда. даже печальный опыт имеет положительную окраску. опыт - это то, что делает человека мудрее. умным можно стать наитавшись книжек, а мудрым - имея за плечами опыт. извлекай из своего положения положительное, ибо сам себя сгноишь такими мыслями. имея такое болото в голове лучше выглядеть не станешь. а вообще, думаю что в первую очередь тебе надо выбросить такую траву ;) слишком уж забористая и в качестве бонуса мудрая украинская пословица: не бери дурного в голову, а важкого в руки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ksuha правильно говорит. С наступающим тебя и всех остальных! :beer: PS Ой, очепятки (хорошо никто не заметил). Видно со мной тоже какая-то несуразица. :) На старість мавпочка недобачати стала. :biggrin: |
Всё проходит ! И это тоже пройдёт !
Ну а по поводу того, как быстрее избавится от грустных мыслей имеется огромное множество вариантов. Самый простой : занятся делом, а не скулить ! Бывал и я в своё время в таком расположении духа и по прошествии n-ного количества лет могу точно сказать, что "нытьё" не конструктивно. Не нравится жизнь меняй её так, чтобы нравилась ! |
vadimm, совершенно согласна! :beer:
Каждый живёт так как ХОЧЕТ жить. А всё остальное - самооправдание собственной лени и придумывание всяких умных слов. ИМХО, Давно уже придумала себе такой девиз: Кто-то хочет жить. А кто-то просто не хочет умирать. Я хочу ЖИТЬ! Вот щась посмотрела эстафету женскую по биатлону, попрыгала по дивану от щастья и уже этим рада. Нужно уметь радоваться малому, а не думать, что большого нету пока. |
Цитата:
Подолжаю цитировать старину Фридриха, теперь уже для автора темы: ..." ...существенным моментом которого {существования} является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, причем с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению белка». Вона как... |
Цитата:
Оптимизм, понимаешь, есть такое слово в русском алфавите :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тому, что ув. Spacoom заглянул в этот топик меньше чем на час, и с телом и с мозгами у него полный порядок. И была это всего лишь минутная слабость.
|
Все такие оптимисты :)
Да застрелись и все :headshot: или повесся :повис: Могу также предложить отрубание головы :казнь: или распятие :crucify: В крайнем случае убейсибяапстену (подходящего смайла не нашол) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Помогает 100 % ;) Цитата:
|
Rizoma
Угу ;) :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И без всякого мяса :biggrin: Цитата:
|
Мантра для поиска счастья
Вложений: 1
джалам тад-удбхаваиш чханнам
хитваджно джала-камйайа мригатришнам упадхавет татханйатрартха-дрик сватах :молись: :молись: :молись: "Подобно тому как глупый олень, не видя воду в заросшем травой колодце, ищет ее в другом месте, живое существо, покрытое материальным телом, не видит счастья внутри себя и ищет его в материальном мире." |
Точно, пусть всем гадам в мире , этим гадким мригатришнам все упадхавет! И тогда все станет отлично!
|
2 Clown: жжошь! :ржать:
2 XPEHOTPOH да вы лингвист, батенька :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |