IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Что делать когда всё из рук валится и уже не первый день? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=100088)

Spacoom 22.02.2006 19:11

Что делать когда всё из рук валится и уже не первый день?

Вроде стараешься, а выходит какая-то несуразица. Даже в мыслях.
Ампутацию не предлагать.

На всё остальное согласный.

rontommy 22.02.2006 19:15

Цитата:

Spacoom:
Ампутацию не предлагать.
Зачем такие крайние меры ?
Сделай для начала обрезание. Даже в мыслях.

Spacoom 22.02.2006 19:21

Сколько не живешь, с кем не живешь и чтобы ты не делал кроме ответственности и печального опыта ничего не прибавляется.

Clown 22.02.2006 19:24

Spacoom

Я извиняюсь, ты будешь "М" или таки "Жо"? А то меня несколько аватара смущает...

asl 22.02.2006 19:35

кризис среднего возраста?

Spacoom 22.02.2006 19:54

Clown, по количеству очепяток я "М".

Но жизнь из себяничего не представляет, кроме груза ответственности от которого разъезжаются ноги...

ksuha 22.02.2006 20:42

Советую побездельничать несколько дней, как раз есть повод - 23 февраля, а потом с новыми силами приступать жить дальше ;) :beer: :beer: :beer:

korotetsky 22.02.2006 21:03

Цитата:

Spacoom:
Но жизнь из себяничего не представляет, кроме груза ответственности от которого разъезжаются ноги...
имхо, жизнь из себя представляет ровно столько. сколько ты от нее хочешь. и груза будет ровно столько, сколько ты на себя взвалишь.
появляется другой вопрос - а сколько на свои плечи брать? каков баланс ответственности чтобы небыло потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы и с другой стороны чтоб при вареве в котле проблем находилось время радоваться ей.

ответственности бояться низзя, бо страх сожрет тебя вместе с фекалиями. а предпосылки к этому, судя по посланиям, налицо. тревожный звоночек..

а опыту радуйся. всегда. даже печальный опыт имеет положительную окраску. опыт - это то, что делает человека мудрее. умным можно стать наитавшись книжек, а мудрым - имея за плечами опыт.

извлекай из своего положения положительное, ибо сам себя сгноишь такими мыслями. имея такое болото в голове лучше выглядеть не станешь.
а вообще, думаю что в первую очередь тебе надо выбросить такую траву ;) слишком уж забористая

и в качестве бонуса мудрая украинская пословица:
не бери дурного в голову, а важкого в руки

Fermata 22.02.2006 23:46

Цитата:

Spacoom:
всё из рук валится и уже не первый день
Цитата:

korotetsky:
мудрая украинская пословица:
не бери дурного в голову, а важкого в руки
Конечно не бери. А то важкое из рук вывалится и больно ударится. :)

Цитата:

Spacoom:
Вроде стараешься, а выходит какая-то несуразица. Даже в мыслях.
Судя по постам, у тебя с мыслями всё хорошо, имхо. ;)

ksuha правильно говорит.
С наступающим тебя и всех остальных! :beer:

PS Ой, очепятки (хорошо никто не заметил). Видно со мной тоже какая-то несуразица. :)
На старість мавпочка недобачати стала. :biggrin:

vadimm 23.02.2006 14:50

Всё проходит ! И это тоже пройдёт !
Ну а по поводу того, как быстрее избавится от грустных мыслей имеется огромное множество вариантов. Самый простой : занятся делом, а не скулить !
Бывал и я в своё время в таком расположении духа и по прошествии n-ного количества лет могу точно сказать, что "нытьё" не конструктивно. Не нравится жизнь меняй её так, чтобы нравилась !

Кысь 23.02.2006 18:01

vadimm, совершенно согласна! :beer:
Каждый живёт так как ХОЧЕТ жить. А всё остальное - самооправдание собственной лени и придумывание всяких умных слов. ИМХО,

Давно уже придумала себе такой девиз:
Кто-то хочет жить. А кто-то просто не хочет умирать.
Я хочу ЖИТЬ!
Вот щась посмотрела эстафету женскую по биатлону, попрыгала по дивану от щастья и уже этим рада. Нужно уметь радоваться малому, а не думать, что большого нету пока.

Clown 23.02.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Очаровашка
Я хочу ЖИТЬ!

Жизнь, по Энгельсу - человеку и пароходу, это "способ существования белковых тел...." Надеюсь, у тебя тело - белковое? :rolleyes:

Подолжаю цитировать старину Фридриха, теперь уже для автора темы: ..." ...существенным моментом которого {существования} является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, причем с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению белка». Вона как...

Кысь 24.02.2006 05:37

Цитата:

Clown:
Цитата:
Сообщение от Очаровашка
Я хочу ЖИТЬ!

Жизнь, по Энгельсу - человеку и пароходу, это "способ существования белковых тел...." Надеюсь, у тебя тело - белковое?
Тело-то у меня такое же как и у тебя. Мозги вот по разному устроены....Любят и умеют радоваться жизни каждый день независимо от постоянного обмена с окружающей средой.
Оптимизм, понимаешь, есть такое слово в русском алфавите :)

rontommy 24.02.2006 09:45

Цитата:

Очаровашка:
Тело-то у меня такое же как и у тебя.
Ну я бы не был так уж уверен, может у Clown тело - желтковое. Проверить бы, сравнительный анализ провести.

CEO 24.02.2006 19:52

Цитата:

Spacoom:Но жизнь из себяничего не представляет, кроме груза ответственности
Бомжам одним у нас хорощо -- никакой ответсвенности, живут люди в свое удовольствие...
Цитата:

Очаровашка:Мозги вот по разному устроены
И насчет мозгов, например какие лучше: хорошо устроенные или хорошо заполненные?

Кысь 25.02.2006 02:33

Цитата:

CEO:
И насчет мозгов, например какие лучше: хорошо устроенные или хорошо заполненные?
Хорошо работающие :)

vadimm 25.02.2006 02:51

Судя по тому, что ув. Spacoom заглянул в этот топик меньше чем на час, и с телом и с мозгами у него полный порядок. И была это всего лишь минутная слабость.

aceofext 25.02.2006 03:20

Все такие оптимисты :)
Да застрелись и все :headshot: или повесся :повис: Могу также предложить отрубание головы :казнь: или распятие :crucify: В крайнем случае убейсибяапстену (подходящего смайла не нашол) :biggrin:

Кысь 25.02.2006 03:33

Цитата:

elishnevsky:
В крайнем случае убейсибяапстену (подходящего смайла не нашол)
:баран: :biggrin:

Rizoma 25.02.2006 04:09

Цитата:

Spacoom:
Что делать когда всё из рук валится и уже не первый день?
Все просто,забить и ничего не делать :ржать:
Помогает 100 % ;)
Цитата:

ksuha:
а потом с новыми силами приступать жить дальше
т.е опять забить и ничего не далать,как рукой снимет :biggrin:

ksuha 25.02.2006 04:23

Rizoma
Угу ;) :biggrin:

Clown 25.02.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Очаровашка
Тело-то у меня такое же как и у тебя.

Серьёзно? А лёжа ты сколько жмёшь? :biggrin:

Цитата:

Мозги вот по разному устроены....Любят и умеют радоваться жизни каждый день независимо от постоянного обмена с окружающей средой.
Не скажи, я, например, когда голодный, радоваться жизни никак не могу...сразу злой становлюсь. Вот после обмена энергией с большим куском мяса, я - законченный оптимист.

rontommy 25.02.2006 13:17

Цитата:

Clown:
Вот после обмена энергией с большим куском мяса, я - законченный оптимист.
А уж каким конченным оптимистом становится после этого большой кусок мяса !

Кысь 25.02.2006 15:25

Цитата:

Clown:
Серьёзно? А лёжа ты сколько жмёшь?
Минут тридцать....Мне хватает :ха-ха:
И без всякого мяса :biggrin:

Цитата:

rontommy:
А уж каким конченным оптимистом становится после этого большой кусок мяса !
:yees:

Clown 25.02.2006 19:32

Мантра для поиска счастья

Вложений: 1
джалам тад-удбхаваиш чханнам
хитваджно джала-камйайа
мригатришнам упадхавет
татханйатрартха-дрик сватах
:молись: :молись: :молись:

"Подобно тому как глупый олень, не видя воду в заросшем травой колодце, ищет ее в другом месте, живое существо, покрытое материальным телом, не видит счастья внутри себя и ищет его в материальном мире."

XPEHOTPOH 28.02.2006 06:52

Точно, пусть всем гадам в мире , этим гадким мригатришнам все упадхавет! И тогда все станет отлично!

korotetsky 28.02.2006 23:54

2 Clown: жжошь! :ржать:

2 XPEHOTPOH да вы лингвист, батенька :biggrin:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.