![]() |
Проблема с Xp
У меня такая проблема - когда я включаю комп он грузится до того момента когда появляется синий экран и надпись "Windows is starting up...". Затем он виснет минут на 5 - не шумит, лампочки не мигают - после минут 5 нормально грузится. Чё с этим делать?
|
посмотри, что у тебя в автозагрузке прописано:
(Пуск->Выполнить->msconfig) А заодно на вирусы проверь. Кстати, если лампочки не мигают - это ничего не значит, вполне возможно, что только проц работает, а при этом лампочки не мигают:) |
Assasino, как я уже высказывался в подобной теме, конечно, можно пойти длинным путём и углубиться в поиск проблемы: автозагрузка криво установленного софта, конфликтующие с системой драйверы (что более вероятно в описанном случае) и подобное. Но личный мой опыт подсказывает, что не стоит терять время, т.к. решение, 100%-но избавляющее от подобных неприятностей вряд ли существует. Советую срочно бэкапить всё жизненно важное и переустанавливать систему. Желательно, "по-чистому". ;)
|
глянь, все ли в порядке в event viewer-e (в управлении компьютером - просмотр событий - система), все ли службы простартовались, которые стоят автоматом.
|
спасибо. поставил SP2 инцидент исчерпан
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |