![]() |
Потеря номеров на Samsung S300M
Господа!
У меня только что возникла очень неприятная проблема, в причинах и последствиях которой я пока не разобралась. Труба Самсунг s300, говорила по нему, трубка разрядилась, выключилась, как обычно и была поставлена на зарядку. После включения выяснилось - язык стал русским (был английский), стала другая заставка, возможно, первоначальная, другой формат времени-даты, и что самое паршивое - все номера, что были записаны в память телефона ушли на фронт. Время и дата остались правильными, изменился лишь формат. Вообщем, думаю, настройки стали изначальные. Записная книга пуста - 0/500. Вообщем, у меня два вопроса. 1. Что стало причиной такой ерунды и может ли это повторить? Я не знаю, какова система питания трубы. 2. Возможно ли номера восстановить? - кажется нереальным. Буду очень благодарна за квалифицированный совет. |
довольно похоже на полный ресет трубки. в принципе проблема нетипична для гнусмаса, хотя давненько о таком слышал. если склероз мне не изменяет, дело было связано с сырой фирмварью.
я бы пошастал в нутрях телефона на предмет слетания каких-либо других настроек, которые были изменены руками. слишком уж на сброс похоже, телефонная книга, кажется, накрылась алой пилоткой. :( и в догонку пару вопросов: каков возраст трубки - как давно юзается? и какова фирмварь в ней? |
Это и есть полный hard reset трубки. Я не знала, что такое бывает с телефонами - обычно это у КПК. Потому я и остерегалась сперва называть вещи своими именами. Написав в техподдружку Самсугна я уже конкретней все изложила.
Может я изложила путанно, но слетели ВСЕ настройки руками - язык, звуки, цвета диодов, форматы меню, времени-даты и заставки. Потому мне кажется, что книга восстановлению не подлежит но в остатках надежды и по аналогии с ПК пока не пишу ничего туда поверх :)) Возраст ок. 3 лет, юзается без каких-либо глюков. А фирмваре оригинальный и никогда не перепрошивался. |
Цитата:
интересно что привело к такому... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |