IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Есть соединение к инету а сайты не открывает! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=101855)

amok 05.04.2006 09:36

Есть соединение к инету а сайты не открывает!

Такой вопрос у знакомого модем,он подсоединяетса к инету показывает после соединения какая скорость,а когда он сайты открыть хочет ничего не выходит!Пишет что страничка не найдена и так всегда!Фаервол пропускает всё(тоже в откючином состояние)проксий нет!! Что можите посоветовать,где искать?Заранее благодарен!! (Само собой стоит вин ХР)

mikle000 05.04.2006 09:41

Могу предположить, что у Вашего знакомого на счету кончились деньги :(

amok 05.04.2006 09:45

Цитата:

mikle000:
Могу предположить, что у Вашего знакомого на счету кончились деньги
Не денги платят после того сколько времени в инете налазил!(Германия)

mikle000 05.04.2006 09:49

тады проанализировать, что делал до того как перестало работать, какой софт устанавливал, какие настройки в винде менял

Dede 05.04.2006 09:56

а кроме броузера работает что нибудь? Даунлоад менджеры, фтп клиент, почтовый клиент?

ysf 05.04.2006 10:15

Уважаемый, amok!
Цитата:

Такой вопрос у знакомого модем,он подсоединяетса к инету показывает после соединения какая скорость,а когда он сайты открыть хочет ничего не выходит!Пишет что страничка не найдена и так всегда!Фаервол пропускает всё(тоже в откючином состояние)проксий нет!! Что можите посоветовать,где искать?Заранее благодарен!! (Само собой стоит вин ХР)
Вполне возможно, что не сделаны настйроки, которые выдает сам провайдер. Т.е. ввели вы логин и пароль, но кроме этого существуют прочие не менее важные настройки, как раз и позволяющие, кроме собственно соединения, лазить в мир! Проверьте!
Удачи! :cool:

Madness 05.04.2006 10:18

amok
1) 213.180.204.8 в броузере попробуй набрать, покажет запрос?
2) "ping ya.ru" показывает ip-адрес?
3) При "ping 213.180.204.8" пакеты не теряются?

ping набирать в пуск-выполнить.

Псих 05.04.2006 14:56

amok
я бы посоветовал бы пропинговать сайт вашего провайдера. Тогда точно можно будет сказать, что дело не в блокировке аккаунта за неуплату, ведь сайт прова почти всегда доступен и без денег.
Возможно ysf прав, вы не указали прокси сервер.

Borland 06.04.2006 00:05

99,99% проблема либо в отсутствии proxy в настройках, либо в неправильно настроенном (или вообще не настроенном) DNS.

rushbone 06.04.2006 11:51

Какой у него браузер? Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera? Если нет Mozilla Firefox или Opera - скачай у себя, скинь на Stick или CD и поставь у него. Если и в новом браузере не будет открываться ничего - напиши об этом сюда.

pozin8 06.04.2006 18:34

Если дело происходит действительно в Германии, то пускай попробует программу SmartSurfer. Скачать её можно с web.de. Она даёт выбор подключения к большому количеству провайдеров - возможно дело действительно в провайдере. Я с этой программой 2 года в И-нет "ходил" - если проблемы с провайдером были, то сразу менял...

rushbone 06.04.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от pozin8
Если дело происходит действительно в Германии, то пускай попробует программу SmartSurfer. Скачать её можно с web.de. Она даёт выбор подключения к большому количеству провайдеров - возможно дело действительно в провайдере. Я с этой программой 2 года в И-нет "ходил" - если проблемы с провайдером были, то сразу менял...

Есть ещё "oleco classic" :yees:

amok 06.04.2006 19:54

У него дома два компа один обычный смим всё впорядке второй нотбук вот на нём страницы не открывает.Пользуется на обоих Internet Explorer, Mozilla Firefox и прогой как SmartSurfer только от Geizkragen.Вчера я ему объяснил где он что смотреть должен,сегодня узнаю что-по-чём.Если не пошло то на выходные возьму к себе т.к. у меня ДСЛ и даные провайдера с записаны в модеме,посмотрим об у меня соединение будет.Позже отпишусь,а так всем большое спасибо за советы!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.