![]() |
Восстановление файлов MS Word
Господа! Работаю с файлом *.doc, созданный, естественно, MS Word'ом. В какой-то момент Word стал регулярно выдавать мне сообщение о том, что произошла ошибка, и требуется восстановить файл. После восстановления все продолжается в том же духе. Видимо, что-то произошло со структурой файла. Он открывается, а работать с ним невозможно. Что делать?
Может быть нужна вот эта программа: R-Word Recovery Software 1.0 (706 кб) Программа предназначена для восстановления поврежденных файлов Microsoft Word. R-Word восстанавливает текстовые участки даже из сильно поврежденных файлов *.doc и никогда не изменяет исходные файлы. Восстановленные файлы можно сохраняет в форматах *.doc или *.txt. Но на imho ее нигде нет. Никому не нужна? |
Vladimir Matveev, не понял ты совета просишь или софт ищешь?
Если последнее - тебе в другой раздел. Определись пожалуйста. |
Если возможен совет без софта, тогда я ищу совет.
|
Выложил программу.
|
Если файл открывается, а ошибка появляется при последующем его изменении, то можно применить старый, испытанный способ борьбы:
1. Открыть файл. 2. Сохранить его как HTML. 3. Полученный HTML-файл открыть при помощи того же Ворда и снова пересохранить его как "Word document". Как правило, все глюки прекращаются. |
Проблема с документом Word
При открытии документа Word выдает ошибку и предлагает восстановлении документа, соглашаюсь, повторно опять то же самое. Любой другой документ открывается нормально. На другом компе этот же документ открывается тоже нормально. Пробовал переименовать документ, скопировать текст в новый созданный, ничего не помогает. Я не знаю в чем проблема - Windows глючит или Word2003.
|
Попробуй полностью выключить проверку правописания. Не тоьлко в этом документе, а вообще в ворде. SP2 для оффиса вроде решил эту проблемму (по крайней мере у меня этот глюк после установки sp2 не появлялся). До sp2 я спасался так: сохранял документ в формате rtf и помогало.
|
abdu, а при чем тут операционные системы? И как на счет поиском пользоваться?
Объединяю. |
Цитата:
подобное бывало и у меня, правда под office xp, и виновата в этом была проверка правописания. понятия не имею почему, но после ее отключения все прекратилось. с включением вернулись и глюки. хотел сносить офис, но помогла делу менее радикальная мера - настройка компонентов microsoft office - удалил все, касающееся правописания, потом доустановил назад. и потом все ок. попробуй, может поможет.. |
MSWord Ошибка при попытке открытия файла
Ситуация следующая необходимо было восстановить некоторые документы
которые были удалены, как оказалось потом нарочно причем с использованием специальной программы не знаю какой Файлы восстановил поверил естественно не все ну и только получилось что те которые проверил открылись =(( Винт с которого восстанавливал уже перезалит так что остался только файл который был восстановлен Есть вордовский файл который был восстановлен но он не открывается пишет "Ошибка при попытке открытия файла" Есть какой то софт который эту бодягу лечит както я натыкался на него но как называется не помню давно было может кто подскажет чем можно воспользоваться Проблема достаточно срочная файлы нужны юристам для суда суд через 3 дня. Заранее спасибо всем советникам |
Поиск рулит. Объединяю.
Лично я в свое время пользовал OfficeRecovery Enterprise в состав которого входит WordRecovery. Бывает что форматирование слетает, но в принципе основную часть текста востанавливал. |
Я вот только что попробовал программу Recovery for Word 3.0 зарегил ее
и она мне восстановила только половину текста а там где невосстановила написала demo и кракозяблы Кто нибудь пробовал программу WordFix ? |
Цитата:
Купи нормальную лицению, и "demo и кракозяблы" ищщезнут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |