![]() |
NetOp Remote Control -как настроить?
Eсть две компа(WINXP) A и B,оба сидят за раутерами.
A-NetOp Remote Control 8.00(HOST) вешний IP: 210.100.100.14 внутренний IP: 10.90.200.5 B-NetOp Remote Control 8.00(GUEST) вешний IP: 110.200.200.23 внутренний IP: 10.0.0.5 как правильно настроить connect? |
Вероятно без установки подобного софта на шлюзы ничего не получится.
Либо делать mapping через NAT (ICS, RRAS, чего там у вас?). Других вариантов не вижу. |
Привет всем.Кто-то может вразумительно обьяснить для "особо одаренных" как соеденить комп А с компом В,комп А (GUEST) за раутером,зная IP компа В (хост) не могу к нему подконнектиться,даже найти его не удается,каждый раз то хост не отвечает,то еще что-то.
Заранее всем спасибо. |
Господа, обьясните пожалуйста вкратце, как настроить гейтвей и прицепить к нему хотя бы одного клиента.
|
Цитата:
|
Цитата:
ОС - WinXP SP2. Роутеры -"железные". Нужна возможность из дома заходить в сеть на работе - на 2 компютера. На одном НетОп Гейтуэй, на другом Хост. На роутере в Виртуал Сервер открыл порт 6502. В итоге, без проблем извне подключаюсь к Гейту и могу им удаленно управлять, а к Хосту не удается. Если запускаю Геста с любого другого компьютера внутри сети, то легко соединяюсь через Гейт с нужным Хостом, а снаружи как ни бился - не удается. Пишет, что хост не найден. В IP Broadcast List вбивал диапазон сетки - толку никакого. В свое время дома мне как-то удалось это сделать путем добавления в Гейтвее профиля Gateway. Но тогда был диалап и никаких роутеров. Сейчас этот номер не проходит. В общем, кто знает, подскажите, как правильно настроить коммуникационые профили в Гейте, чтобы снаружи через него подключаться с Хостом на другом нужном компьютере? Буду очень благодарен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |